Завязал. Навсегда

Почему нет? Наглядный пример пустослов лудоманов. Лудику веры нет и быть не может. Сегодня он клянеться мамой а завтра крадёт из твоего кошелька 10 тысяч и убегает играть на них.
Не все ж как ты, кто-то заново учится быть мужчиной, держать слово, отвечать за обещания и т.д. и т.п.

Пользователь заблокирован
Так у него там нет ничего о том, что он обещает, что такого не повторится. Наоборот, метания лудика. Неуместный пример.
Зато наглядный - сегодня пишет что все осознал завтра уже ворует вещи и деньги

Ну, осознают то многие. Вот что дальше с этим осознанием делать начинается самое интересное)
Выходов из игры по сути всего два - технический и ментальный. Самый сложный второй. Тяжело менять мышление когда кнопочку нажал и вот у тебя круглая сумма на счету.

Выходов из игры по сути всего два - технический и ментальный. Самый сложный второй. Тяжело менять мышление когда кнопочку нажал и вот у тебя круглая сумма на счету.
Раз у тебя такая профицитная кнопочка, то и нажимай себе

Единственное "навсегдаты" бывает приходят сюда через годы и вещают о своих "срывах" с погружениями.
Конечно будут приходить такие. И их будет всегда большинство. А такие как я просто никогда в жизни не будут играть. Все равно это нужно было попробовать, чтобы понять, как без этого жить в кайф. Плюс если применять в жизни способности, которые появились во время дудки, то и недостатка в денег не будет. Главное без криминала)

Конечно будут приходить такие. И их будет всегда большинство. А такие как я просто никогда в жизни не будут играть. Все равно это нужно было попробовать, чтобы понять, как без этого жить в кайф. Плюс если применять в жизни способности, которые появились во время дудки, то и недостатка в денег не будет. Главное без криминала)
А как же без лудки за возможности цепляемся)) Я тоже бросил. Правда сейчас борюсь с кокосом )))) ну тот, который на деревьях растет) но я его поборю. Лудка была самая страшная херь в моей жизни. А кокос просто может по голове ударить и я умру))) А лудка это ад на земле

А как же без лудки за возможности цепляемся)) Я тоже бросил. Правда сейчас борюсь с кокосом )))) ну тот, который на деревьях растет) но я его поборю. Лудка была самая страшная херь в моей жизни. А кокос просто может по голове ударить и я умру))) А лудка это ад на земле
Ну ты и дурачина, говорить, что просто психическая зависимость хуже, твоей нынешней психической+физической, да ты скорей всего умрёшь, от лудки не умирают, в отличии от твоей нынешней проблемы

получается ты лудку с кокосом смешивал?

ЗДравствуйте. Вы наверно уже давно на этот ормуне заходите, но все же интересно получилось ли у вас больше не играть, удалось ли все отдать и сохранить семью?

ЗДравствуйте. Вы наверно уже давно на этот ормуне заходите, но все же интересно получилось ли у вас больше не играть, удалось ли все отдать и сохранить семью?
Да, удалось отдать все и сохранить семью.

Сверху