Завязал. Навсегда

1100101

Общительный
Варшава не плоха. Я такого не говорила и там не была, и честно говоря, желания нет ехать туда, чтоб сказать плохой город или хороший. Бытует мнение, что самые красивые девушки из России, я писала выше. Из тысячи российских городов Вы не выбрали ни одного) Всё так плохо у нас?)
Почему, в Петербурге меня вполне устраивают. Это вообще-то дело вкуса.

1100101

Общительный
Варшава не плоха. Я такого не говорила и там не была, и честно говоря, желания нет ехать туда, чтоб сказать плохой город или хороший. Бытует мнение, что самые красивые девушки из России, я писала выше. Из тысячи российских городов Вы не выбрали ни одного) Всё так плохо у нас?)
Кстати я так подумал, а я в России и не был нигде почти. Только в Москве , в Пскове два часа проездом в Пушгоры, в Калининграде одну ночь в гостинице , проездом из Польши. И пожалуй всё. Так что мне и судить вообще-то не о чем.

Вспомнил, ещё был студентом в Осташкове , на Селигере.

НастяятсаН

Общительный
Кстати я так подумал, а я в России и не был нигде почти. Только в Москве , в Пскове два часа проездом в Пушгоры, в Калининграде одну ночь в гостинице , проездом из Польши. И пожалуй всё. Так что мне и судить вообще-то не о чем.
Я тут тоже подумала, я в России много где была и в больших городах, и в маленьких. Но на девушек особого внимания не обращала)) Так что мне тоже судить не о чем)

1100101

Общительный
Я тут тоже подумала, я в России много где была и в больших городах, и в маленьких. Но на девушек особого внимания не обращала)) Так что мне тоже судить не о чем)
Ну значит мы оба не эксперты . :)

Андрюха

Общительный
Мы с тобой уже пришли к выводу, что красивее девушки там, где у них есть возможность зарабатывать на свою красоту))
В целом да, но бывает и такое, что города вроде одного уровня достатка, а в одном девушки заметно симпатичнее. Хотя может это совпадение и просто где то на глаза попались, а где то нет)

Wolf40

Общительный
Пользователь заблокирован
А ведь правда пересмотрев сообщения)( мужики они вроде как хотят, ещё чуть-чуть ну ну прям твой)))) какие же вы тормоза не в обиду вам)) родной спасибо за дочь! Спасибо ч то на тот момент ты хотел больше чем я))) люблю)))
Это называется чувство опасности)

Андрюха

Общительный

Вспомнил, ещё был студентом в Осташкове , на Селигере.
Рекомендую съездить посмотреть Сыктывкар, Кострому и Нижний Тагил :ROFLMAO:

Wolf40

Общительный
Пользователь заблокирован

Андрюха

Общительный
Бытует мнение, что самые красивые девушки из России, я писала выше.
Много от кого слышал что в Украине очень красивые женщины, только про политику не надо спорить) И Скандинавки тоже говорят ничего

Последнее редактирование:

Prizrak

Общительный
Много от кого слышал что в Украине очень красивые женщины, только про политику не надо спорить) И Скандинавки тоже говорят ничего
Согласен.. Украинки очень красивые..
сисястые..
поэтому они королевы в мире проституции

А еще очень красивые русские метиски.. когда смешаны крови русской и восточной..
просто ТОП)

Андрюха

Общительный
А еще очень красивые русские метиски.. когда смешаны крови русской и восточной..
просто ТОП)
Насчет метисок соглашусь, но не везде. Например в Ростове и Краснодаре метиски красивые, а в Уфе что то не очень красивые

LUDOMAH.COM
Сверху