Ох, сколько же я раньше издевался вообще над сутью зависимости, над наркоманией, алкоголизмом и тд. Сейчас же все иначе, но начну сначала. С игрой познакомился лет в 16 в какой-то убогой конторе, первые пару сотен зашли удачно и все пошло-поехало. Плавно перешёл в теннис, онлайн и в голове были лишь мысли о заработке и некой независимости от заработка и тд. Играл себе , что-то выигрывал, что-то проигрывал, тратил, закидывал и так по кругу. В 18 эта тема вышла из под контроля, первые долги, обманы, займы и потеря учебы ради торча. Родители все закрыли и спустили на нет, мол поиграл и хватит. Прошли годы, я отслужил, переехал в крупный город и все началось сначала, но с другими масштабами. Заработок вырос с 30 до 50 и так вверх, суммы были больше, работал больше, соответственно масштабы были для меня серьезными. Так было годами, последний год стал переменным. Долги были везде, порядка 300, уже ничего не получалось. Вся моя жизнь скатилась в работу и желание закинуть на очередную дозу , так я сутками работал чтоб играть и наконец со всем закончить и выйти из этого круга. Потерял связь с родными, друзьями, закончил все хобби, ничего не приносило мне удовольствия, зато каким я был счастливым в моменты побед и какие крылья у меня были, просто чудо.. в итоге за последний год за меня отдали около миллиона, я побыл на реабилитации, работал с психологами и такими же зависимыми. В итоге больше полугода вне игры и алкоголя, понимаю что это только начало моего пути выздоравления и изменения, но главное что начало положено! Всем мира, буду рад послушать ваш опыт и поделиться своим)