Завершение процедуры банкротства

Никакие проценты идти не будут.Кредиторы вступают в реестр, далее фин.управляющий делает план реструктуризации с учётом требований, суд одобряет,по нему платишь, максимум 5 лет. в зависимости от суммы долга и твоего заработка)
Что бы это сделать , нужна помощь юристов или это бесплатно ?

Проценты при суде тормозятся

Да вот в прошлом году заключил договор.150 банкротство и отдельно услуги фин.управляющего.Два раза по 25 тыс. и два раза размещения объявления в коммерсанте.
А че так интересно? По 2 раза все :unsure:

Все равно как то странно…
А сразу нельзя было реализацию?..
Я так понял на усмотрение судьи, кому-то сразу реализацию если повезет, кому-то реструктуризацию сначала. Я доход не имел почти пол года перед подачей заявления, все равно реструктуризацию не получилось избежать. Финансовый управляющий подавал ходатайство о реализации, а суд решил реструкт. Да я думаю он особо не вникает, там заседания по 5 минут идут, поток слишком большой, разбираться в документах времени нет

Я так понял на усмотрение судьи, кому-то сразу реализацию если повезет, кому-то реструктуризацию сначала. Я доход не имел почти пол года перед подачей заявления, все равно реструктуризацию не получилось избежать. Финансовый управляющий подавал ходатайство о реализации, а суд решил реструкт. Да я думаю он особо не вникает, там заседания по 5 минут идут, поток слишком большой, разбираться в документах времени нет
Меня просто смущают эти два вознаграждения и 2 публикации.
Еще с их скоростью работы. 2 недели всего, х у я к и поменяли…

Мож че поменялось конечно. Но, впечатление, что юрик не очень опытный попался и допустил косяк :cool:

Меня просто смущают эти два вознаграждения и 2 публикации.
Еще с их скоростью работы. 2 недели всего, х у я к и поменяли…

Мож че поменялось конечно. Но, впечатление, что юрик не очень опытный попался и допустил косяк :cool:
Да нее,ни две недели, разница между процедурами пол года.У меня вот как раз подходит второе судебное заседания спустя 6 месяцев.

• Like
Реакции: Much
Да нее,ни две недели, разница между процедурами пол года.У меня вот как раз подходит второе судебное заседания спустя 6 месяцев.
согласен, видимо автор что-то путает, у меня реструктуризация была пол года, потом реализация пол года, с переносами заседаний получилось год и три с половиной месяца шло банкротство

• Like
согласен, видимо автор что-то путает, у меня реструктуризация была пол года, потом реализация пол года, с переносами заседаний получилось год и три с половиной месяца шло банкротство
ааа, он не писал что между процедурами 2 недели!
Вы не так поняли

Я через два месяца после процедуры недвижимость купил. Написал своим юристам сначала, спросил. Ответили покупай что хочешь, ничего не будет уже. Ну так и получилось, все норм

Ничего не будет, ни один адекватный кредитор, не полезет после завершения процедуры банкротства и списание долгов в какие бы то ни было судебные тяжбы.
Я после процедуры заново устроился на работу через полтора месяца, первая зарплата 120.
Прошло больше 2 лет никто не шелохнлулся даже
Для всех это пройденный этап

И долги списал, и работу за 150 к нашел. Молодец, не играй больше

• Like
Сверху