Забейте на все долги, живитн

Lutchoman

Активный участник
Всем привет. В кратце. Куча долгов мфо и один кредит. Судебные приказы сыпятся один за одним. Пускай сыпятся, офф зп 14к, имущества нет. Пашу как конь в любую погоду. ДПС даже назвать не могу, не помню, наверное пару лет назад. Личный совет каждому кто ломает голову как завязать. Забейте на всё и вся: на все долги, на все упреки от родственников и т.п. Для себя понял одно, никто тебе не поможет кроме самого себя. Как-то так:) Всем бобра!)

Всем привет. В кратце. Куча долгов мфо и один кредит. Судебные приказы сыпятся один за одним. Пускай сыпятся, офф зп 14к, имущества нет. Пашу как конь в любую погоду. ДПС даже назвать не могу, не помню, наверное пару лет назад. Личный совет каждому кто ломает голову как завязать. Забейте на всё и вся: на все долги, на все упреки от родственников и т.п. Для себя понял одно, никто тебе не поможет кроме самого себя. Как-то так:) Всем бобра!)
Привет, можешь подробнее рассказать о своей истории?

Привет, можешь подробнее рассказать о своей истории?
Посмотри мои сообщения в профиле. Писать долго. Все как у всех. Начиналось с малого, потом повышались ставки. 3 попытки завязать, проблемы с семьей и т.д

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху