Жёны закоренелых Игроманов!!!!

МилаяМилашка

Пользователь
20 лет брака!!!Он игралл ещё до меня...его родители знали....я нет....потом узнала.......((((((и началось.....вечная работа на долги....его долги.......если бы не эта хрень...мы идеальная пара...семья....устала....теперь проигрыши заливать стал...по месяцу пьёт...потом 3-3.5 не играет и не пьёт...кадировался не раз....ну дичили его не от того...он не алкаголик ....он игроман.....очеррдной провал.....сорвался...после 3.5 мес кодировки...похоже и трезвый играл(хотя раньше говорил, трезвым нини....стыдно)вобщем опять провал...опять дохерища долгов....трое детей.....амведь могло быть ФСЁ НУ ПРОСТО ИДЕАААЛЬНО..... ну не ужели нельзя с этого соскочить....сотни тычяч слил за эти годы....машины...божеее...нк как так можно..........ведь дети есть....яяяяя....рядом была всегда....

и что планируете? До конца дней тянуть эту лямку?

Думаю что нет!!!Устала осознавать...сколького лишены деть!!!!И я собственно!!!вся беда в том...что в принципе он можно сказать идеальный!!!И с детьми всегда.....и дома всё сделает....и меня холит....НО....мы вечно без денег

Получается последние годы живём от срыва к срыву....щас и восстанавливаться уже и не успевает.....заново начинает....оооочч жалко его....дети его оооч любят

Страшно читать...
Хотя и сам такой же, только семья не знает, и надеюсь никогда не узнает.
Могу только пожелать Вам - терпения, мужу - сил и желания со всем этим закончить...
Я так понимаю...читая здесь"игроков"..что видимо он ещё не упал на "своё дно"....раз фсёёее это продолжается....Хотя по моему ниже вообще ужп некуда......Обида меня рвёт на части.....столько стараний и усилий...столько всего прчитанно и обговоренно с ним....я не знаюююю....ну что ещё....

Страшно читать...
Хотя и сам такой же, только семья не знает, и надеюсь никогда не узнает.
Могу только пожелать Вам - терпения, мужу - сил и желания со всем этим закончить...
Видимо долги у Вас не великие....раз н кто не знает

А что Вы хотите сами?

Зачем вы с детьми и его мамой живёте этой жизнью? Он проигрывает, вы платите. Зачем?

Зачем вы с детьми и его мамой живёте этой жизнью? Он проигрывает, вы платите. Зачем?
Как зачем!!!Любофффф!!!Семья!!!!Надежда на светлое будущее!!!!Я всегдс искренне верю...что щаааасс...ну тоооочно фсё!!!!Вот расчмтаемся....и заживём!!!Вот и последний раз...я планы стррю как отдать....и куда поедем как расчитаемся...что купим..кудс сходим.....а ОН...уже врвсю играть опять начал....долгов нахапал...машину заложил.....в ломбард всё посносил((((

Как зачем!!!Любофффф!!!Семья!!!!Надежда на светлое будущее!!!!Я всегдс искренне верю...что щаааасс...ну тоооочно фсё!!!!Вот расчмтаемся....и заживём!!!Вот и последний раз...я планы стррю как отдать....и куда поедем как расчитаемся...что купим..кудс сходим.....а ОН...уже врвсю играть опять начал....долгов нахапал...машину заложил.....в ломбард всё посносил((((
Ну вот и я к тому, что раз Вы любите его, зачем Вы делаете то, что потакает его пороку? Если это 10 раз не помогло, почему поможет на 11-й? Может, начать что-то делать по-другому?

Пусть бонально...но денег хочу....хочу пойти и накупить детям всякой всячины....а я опять в спасателя себя сама записала.....дура....на домбард щам всё опять пойдет...я де не скажу 9ти летнему ребёнку где её ноут на самом деле.....а маме своей, где её золотишко

Пусть бонально...но денег хочу....хочу пойти и накупить детям всякой всячины....а я опять в спасателя себя сама записала.....дура....на домбард щам всё опять пойдет...я де не скажу 9ти летнему ребёнку где её ноут на самом деле.....а маме своей, где её золотишко
Тогда думайте, какие Вам можно меры принять. Почему Вы позволяете так поступать с Вами. Как это изменить?
Просто 20 лет! Вы 20 лет сопли за ним подтирали, может Вам перестать? Договориться с ломбардом, например (не знаю, возможно ли это, но как вариант), сказать маме, чтобы не светила золото. Не, ну серьезно, что-то надо делать, чтобы себя оградить, а не разгребать последствия.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху