Житейские воззрения кота Мурра

Snow_Cat

Активный участник
Решил завести дневничок, чтобы было куда выкидывать тараканов из головы...

Скоро будет три года, как я закончил приличный вуз и устроился на приличную работу.

Мои друзья-товарищи успели жениться, взять квартирку в ипотеку, пересели в приличные автомобили.

А что я? А у меня сплошной трехлетний лудо-трип и теннис лайв...

Самое печальное, что эта хрень прогрессирует, я просто проваливаюсь в эти игровые запои на недели и месяцы, не помня себя, забив на работу, забив на близких людей.

Я уже давно понял, как бы плохо тебе не было, как бы много долгов у тебя не было - самое выгодное - это бросить играть сейчас, даже если ты завтра выиграешь миллион, бросить играть сегодня - это самое лучшее решение.

Поэтому я решил наконец перейти от теории к практике и бросить сегодня 08.10.2020.

Первым шагом было на внутреннем диалоге с собой принять мысль, что я не собираюсь больше играть. Это удалось сделать.

Ну а дальше надо работать с проблемой, о чем и собираюсь здесь отписываться, прежде всего для себя, так как оставаться наедине с проблемой, как оказалось, губительно.

Пользователь заблокирован

Скоро будет три года, как я закончил приличный вуз и устроился на приличную работу.

Мои друзья-товарищи успели жениться, взять квартирку в ипотеку, пересели в приличные автомобили.

Самое печальное, что эта хрень прогрессирует, я просто проваливаюсь в эти игровые запои на недели и месяцы, не помня себя, забив на работу, забив на близких людей.

Я уже давно понял, как бы плохо тебе не было, как бы много долгов у тебя не было - самое выгодное - это бросить играть сейчас, даже если ты завтра выиграешь миллион, бросить играть сегодня - это самое лучшее решение.

Поэтому я решил наконец перейти от теории к практике и бросить сегодня 08.10.2020.

Первым шагом было на внутреннем диалоге с собой принять мысль, что я не собираюсь больше играть. Это удалось сделать.

Ну а дальше надо работать с проблемой, о чем и собираюсь здесь отписываться, прежде всего для себя, так как оставаться наедине с проблемой, как оказалось, губительно.
Ну здравствуй, кот Мурр!;)

Кошки, лисы, Мурзики. Не форум лудоманов, а какой-то зоопарк :p
Хотя в этом бестиарии хватает всех тварей. И даже не по паре))

Ага жизнь - боль. Главное пострадать.
**** ты смотришь на других, так твоя собственная жизнь пройдёт в оглядках на жизни других.
Самое что выбешивает, когда говорят подобное - а вот у того, а вот у етого...

С приличного вуза на приличную работу ,естественно на приличной машине и самое главное за рулем сидит кот ,тоже приличный)))
Пока такая вата в башке ,так и будешь продолжать "выигрывать миллион"....

С приличного вуза на приличную работу ,естественно на приличной машине и самое главное за рулем сидит кот ,тоже приличный)))
Пока такая вата в башке ,так и будешь продолжать "выигрывать миллион"....
Да зря ты так категорично!
Это ж ярый поклонник " творчества" Ведека! А значит по любому парень идет к успеху!

Да зря ты так категорично!
Это ж ярый поклонник " творчества" Ведека! А значит по любому парень идет к успеху!
Что с Вулканычем случилось?)))
Куда тема делась?)))

7DJTSulBEnk.jpg

Решил смыть позор за 500 рублей!
Репутация его стоит чуть дороже видимо!)
Я бы например дал целую тыщу,что бы ее оставить ,тема то хорошая была)))
Админ какой то не дальновидный)))

Я бы например дал целую тыщу,что бы ее оставить ,тема то хорошая была)))
Админ какой то не дальновидный)))
Такие темы надо сверху закреплять! Борькину тоже тогда снесли, а там столько хороших размышлений было о всех этих писателях )

Такие темы надо сверху закреплять! Борькину тоже тогда снесли, а там столько хороших размышлений было о всех этих писателях )
Да главное все по делу)))
Теперь никто ничего так и не узнает о этом сумасшедшем ,обернутом коробками)))
Продолжай себе дальше людей околпачивать)))

Не форум лудоманов, а форум клоунов и юмористов, которым делать нечего.

Не форум лудоманов, а форум клоунов и юмористов, которым делать нечего.
Юноша иди к себе в тему ,своим здоровьем психическим занимайся)))
Пока тебе тут его окончательно не повредили)))
Никакой психиатр потом не выправит)))

Можно свою тему создать о форумным фриках, мошенниках, шизоидах. Тогда не снесут возможно)

привет, кот Мурр!)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov