Жизнь превратилась в АД

Всём привет! Написал тут типа умных вещей, а сам на следующий день, опять начал играть, отыграл тысяч 800 и вот сейчас сижу и думаю хорошо это или плохо, не станет это моим тригером для большего проигрыша. Ну пока установка не играть, но это опять же не точно

Всём привет! Написал тут типа умных вещей, а сам на следующий день, опять начал играть, отыграл тысяч 800 и вот сейчас сижу и думаю хорошо это или плохо, не станет это моим тригером для большего проигрыша. Ну пока установка не играть, но это опять же не точно
Сыпай

Почитав истории других людей, могу сказать, это не конец игры. Как многие писали, на выигрыше уйти от лудомании не получится. Если сможешь вывести эти средства - это хорошо, можно погасить часть долгов. Ну а что потом? Мозг начнет думать, ну раз смог отыграть, значит и вплюс можно выйти. Долги при этом могу увеличиться x2, x3... Понятное дело, ты возможно сейчас играешь на эти деньги, и тебя сейчас мало интересует чьё-то мнение по этому поводу. Сейчас лучше рассказать о выигрыше и о долге жене. Вместе решить, что делать будете дальше. Возможно доверить ей контроль за всем семейным бюджетом на ближайшее время. Почитай, как только освободишься истории людей, с таким же сюжетом, чтобы сделать для себя какие-то выводы.
Вообщем, удачи тебе, терпения и не играй больше никогда)

Последнее редактирование:
Сыпь с куражей бродягам.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху