Жизнь почти потеряла смысд

Alex0503

Участник
Ребят помогите словом.
Все началось 7 месяцев назад.
Была работа.достойная квартира сьемная.приличная тачка.и вот взяв в тот момент кредит на потреб нужды осталось с него 100к.решил их поднять на ставках и проиграл их за 1 день.подумал надо вернуть и пошел брать еще 300 к в кредит.дали просрал все уже за неделю.далее попросил взять кредит у родителей.взяли они мне 250к,я поднялся до 600 к уволился с работы и думал зарабатывать этим.в итоге просрал все за 2 недели..далее взял на жену 150к и просрал.потом на родителей еще 300 и опять просрал.потом продал машину срочно за 400 к и просрал.на тещу 2 кредита взял по 200к и просрал....и вот недавно взял в 7 мфо вообщем где то 120к и вчера все просрал.жена с ребенком уходит.за квартиру платить нечем.родители от меня отвернулись....жить негде и работы нет.из кварьиры через 4 дня сьезжать...что мне делать подскажите????гол как сокол

Ребят помогите словом.
Все началось 7 месяцев назад.
Была работа.достойная квартира сьемная.приличная тачка.и вот взяв в тот момент кредит на потреб нужды осталось с него 100к.решил их поднять на ставках и проиграл их за 1 день.подумал надо вернуть и пошел брать еще 300 к в кредит.дали просрал все уже за неделю.далее попросил взять кредит у родителей.взяли они мне 250к,я поднялся до 600 к уволился с работы и думал зарабатывать этим.в итоге просрал все за 2 недели..далее взял на жену 150к и просрал.потом на родителей еще 300 и опять просрал.потом продал машину срочно за 400 к и просрал.на тещу 2 кредита взял по 200к и просрал....и вот недавно взял в 7 мфо вообщем где то 120к и вчера все просрал.жена с ребенком уходит.за квартиру платить нечем.родители от меня отвернулись....жить негде и работы нет.из кварьиры через 4 дня сьезжать...что мне делать подскажите????гол как сокол
Круто игранул!Сам то как думаешь?Что делать если сам себя и родных загнал в полную опу?

Пока я в шоке и понятия не имею как дальше быть

Добрый вечер...если честно сказать нечего((( держись!

Пока я в шоке и понятия не имею как дальше быть
Выходи из шока.Не девочка.Решай с жильем вопрос .Дальше много работы и правильных действий.
Это конечно если ты не хочешь все отыграть.

Выходи из шока.Не девочка.Решай с жильем вопрос .Дальше много работы и правильных действий
Как бы его еще и решить без денег.есть варик взять в аренду авто и жить в нем работая в яндекс такси

Во-первых просто успокойся.
Во-вторых реши проблемы с игрой, на форуме много способов расписано
В третьих уже долги. Если работа есть куда можно устроиться ( либо вернуться) потихоньку раскидаешь. Квартиру не продавай, жить и работать в такси смысла 0

В третьих уже долги. Если работа есть куда можно устроиться ( либо вернуться) потихоньку раскидаешь. Квартиру не продавай, жить и работать в такси смысла 0
Нет квартиры у него

Работы никакой нет и вернутьсЯ некуда...и квартиры нету никакой.негде жить

Снял бы если б было на что)но сейчас реально совсем без денег и работы
Остынь. Есть 4 дня. Парень ты быстрый и сообразительный судя по скорости твоей "карьеры".Решай с жильем. Нерешаемых проблем не бывает.Вытаскивай себя, что бы потом вытащить своих родных.

Остынь. Есть 4 дня. Парень ты быстрый и сообразительный судя по скорости твоей "карьеры".Решай с жильем. Нерешаемых проблем не бывает.Вытаскивай себя, что бы потом вытащить своих родных.
Так вот и прошу помощи на этом сайте что мне делать в этой ситуации

Пользователь заблокирован
Нормально поиграл ,завидую даже где-то . Я насколько больной и умалишённый ,но не смог себе позволить таких качелей, хотя сбер даст мне около ляма потребительского кредита . Если по делу , то переедь к родителям, в чем проблема ?

Нормально поиграл ,завидую даже где-то . Я насколько больной и умалишённый ,но не смог себе позволить таких качелей, хотя сбер даст мне около ляма потребительского кредита . Если по делу , то переедь к родителям, в чем проблема ?
С родителями сойду с ума.однозначно к ним входа для меня нет.очень сильный раздор

Так ты хочешь бросить играть? Или узнать где достать деньги, чтобы заплатить за квартиру? Или ищешь помощь с работой? Или все долги закрыть? Что из этого

Украл выпил в тюрьму-романтика. А раньше ты о чем думал, а? Все теперь будешь расплачиваться по полной, а будешь играть то жизнь тебя ещё больше накажет, думай башкой, а не одним местом.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху