Жизнь покатилась к чертям

• Автор темы Автор темы srork
  • Дата начала Дата начала

srork

Участник
Всем привет. Мне 20 лет , почти 21-й уже, играю около 2 лет с перерывами , по началу ставил незначительные суммы, около 9 месяцев назад понеслась . За 3 месяца проиграл около 5к баксов . Залез в мфо , понаьирал долгов у знакомых . Все было по наклонной , возвращался каждый месяц, хотя обещал родным завязать и разобраться с долгами. В принципе после 3-4 рецидивов за 4 месяца я все таки успокоился, потому что ситуация в семье и с девушкой была критичная . Ведь обещал, а слово не держал . И вот я завязал и и пол года не играл . Девушка осталась , у родных доверие вернул немного . Но вот , через пол года мы разошлись с девушкой, по той ещё причине , что я тогда не смог завязать , и тут я с дуру после расставания решил вернуться . Даже выиграл по началу, но потом , успешно, как обычно всё слил( я накопил небольшую сумму , т.к. работал и собирал на щакрытие долгов) и опять забрался в долги ( в этот раз меньше , чуть меньше 1к баксов ) , когда одумался и понял , что повторяется история , зашёл на форум , почитал и решил бороться опять с этим. Написал другу у которого занимал только что ( я до этого был должен ему еще был немного ) , рассказал что и как, что опять сорвался и что денег пока нет . Стыдно врать уже людям в глаза , не могу. Что делать ? Оказывается , правда, что это на всю жизнь ? Я эти пол года держался, пока не расстался с девушкой (5 лет вместе), и даже мысли не было опять начинать, ибо чуть не потеряв я понял ценности жизни , такие как семья , любимая , друзья. Но опять в это влез . Не так сильно , конечно, но все равно неприятно. Мать не знает, но догадывается , боюсь её опять довести до нервного срыва. Что делать ?

Не играть, что ещё делать. Не врать. Долги раскидаешь, девушку найдёшь. Читай форум, у всех одно и тоже. Ты вначале пути. Если не завяжешь - долгов будет на порядок больше.

Не играть, что ещё делать. Не врать. Долги раскидаешь, девушку найдёшь. Читай форум, у всех одно и тоже. Ты вначале пути. Если не завяжешь - долгов будет на порядок больше.
В начале ? Такое чувство будто в полной ****. Потерял все что только можно . А был ведь достаточно социальным и имел какой-то авторитет среди знакомых , друзей и родных

Боюсь что всю жизнь такими перебежками буду. Бужет желание отыграть все то, что проиграл

В начале ? Такое чувство будто в полной ****. Потерял все что только можно . А был ведь достаточно социальным и имел какой-то авторитет среди знакомых , друзей и родных
В начале, в начале... Поверь, бывают такие ж..., что и не снилось. А начинают все так же, с небольших ж...

Боюсь что всю жизнь такими перебежками буду. Бужет желание отыграть все то, что проиграл
Ты проиграл все что мог, но ещё есть куча всего, что ты не можешь проиграть, но проиграешь. Начнёшь врать, воровать, брать кредиты везде под любой процент. Занимать у друзей , и знакомых, у которых в здравом уме не просил бы. Тебе будет плевать на то, как это выглядит, потому что для тебя все будет выглядеть нормально. Ты будешь говорить что нужны деньги на операцию кошке, или подобный бред, и будешь в него верить, а друзья будут подыгрывать, и делать вид что верят тебе. От тебя все отвернутся, и доверие ты не вернёшь. Ты будешь жить в кругу этих людей , и даже когда отдашь долги останешься г*овном в их глазах. Всё впереди) У тебя сейчас всё прекрасно, и тебе нужно остановиться

В начале, в начале... Поверь, бывают такие ж..., что и не снилось. А начинают все так же, с небольших ж...
А как мне себя контролировать ? Я пол года держался уверенно и мысли поставить были только по началу. Нашел работу, наладил отношения, и тут малейшая проблема и я опять там , сам не осознавая , как опять начал ставить.

А как мне себя контролировать ? Я пол года держался уверенно и мысли поставить были только по началу. Нашел работу, наладил отношения, и тут малейшая проблема и я опять там , сам не осознавая , как опять начал ставить.
Не знаю. Мне группы АИ помогают, кто то уверяет, что сам держится, кто то книжки читает, в ребы ложится и тд и тп

Ты проиграл все что мог, но ещё есть куча всего, что ты не можешь проиграть, но проиграешь. Начнёшь врать, воровать, брать кредиты везде под любой процент. Занимать у друзей , и знакомых, у которых в здравом уме не просил бы. Тебе будет плевать на то, как это выглядит, потому что для тебя все будет выглядеть нормально. Ты будешь говорить что нужны деньги на операцию кошке, или подобный бред, и будешь в него верить, а друзья будут подыгрывать, и делать вид что верят тебе. От тебя все отвернутся, и доверие ты не вернёшь. Ты будешь жить в кругу этих людей , и даже когда отдашь долги останешься г*овном в их глазах. Всё впереди) У тебя сейчас всё прекрасно, и тебе нужно остановиться
Что и не мог тоже. Около 10 мфо, немного долгов знакомым и кредит на маме. Так что вот так.

Что и не мог тоже. Около 10 мфо, немного долгов знакомым и кредит на маме. Так что вот так.
У меня 24 МФО было, долгов немерянно, кидал людей и воровал. Но немного, всё смогу вернуть. Я мог бы украсть больше, вовремя остановился. Чего и тебе желаю.
Всегда есть яма глубже)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху