Жизнь налаживается, боюсь, что не справлюсь

Федор

Участник
Долго смотрел форум, не хотел писать. Залез в долги, был стабильный доход в 23000-45000. Начал играть по немного, по 100 рублей, щас играю минимум по 1000,но когда проигрываю ввожу по тихоньку все деньги. Не хватает, придумываю и занимаю у друзей подруг, но отдаю как мне приходят деньги. Залез в мфо долг больше 200000,сумма не такая большая как у многих. Стал играть меньше, но боюсь, что скоро придут деньги и опять закину все и успею занять ещё. Бывали случаи, когда выводил нормально, отдавал долги, но в итоге занимал ещё больше. Распределил уже деньги, но боюсь сорваться. Надоело уже занимать и доставать всех друзей и родственников, что нужны деньги. У всех свои проблемы и им нужны деньги. Не играю уже недели 2-3.
Ставлю себе порог, например 2000 больше не ввожу, но начинается отыгрыш, что нет, щас отыграю и ввожу все оставшиеся деньги. Не знаю как быть и как опять не проиграть. Планы на жизнь есть, но даже деньги отложить не могу.

Сейчас жизнь постепенно налаживается, доход опять тот же, стабильный. Хотел отдавать долги, постепенно, но не получается

Хочу жить достойно, как раньше. Одежда вся фирменная, золото, какие-то развлечения. А щас перебиваюсь, с копейки до копейки. Должен друзьям больше 20000. Как получить деньги и не проиграть все в один день.

Хочу жить достойно, как раньше. Одежда вся фирменная, золото, какие-то развлечения. А щас перебиваюсь, с копейки до копейки. Должен друзьям больше 20000. Как получить деньги и не проиграть все в один день.
Никак. Как дна достигнешь, так либо бросишь, либо в землю, либо в тюрьму

Никак. Как дна достигнешь, так либо бросишь, либо в землю, либо в тюрьму
Я прошу совета, чтоб не испытывать это дно. Получаю образование, впереди должно ждать будущее, можно с профессией все устроить. Но эти долги, тяга поиграть,мешает.

Зачем тебе такая жизнь,одежда фирменая,золото,дети сопливые?ты же лудаман,заработал проиграл ,заработал проиграл..джентельмен удачи...

А что тебе хочется? Именно играть как процесс, или жажда денег? Увеличить свои финансы или просто отыграть проигранное и уйти?
Если дело только в деньгах, то это гиблое дело, не получится. Забудь про проигранное, обнулись и не играй, живи дальше нормально. А если тянет именно игровой процесс, то это болезнь, тут думать надо.

А что тебе хочется? Именно играть как процесс, или жажда денег? Увеличить свои финансы или просто отыграть проигранное и уйти?
Если дело только в деньгах, то это гиблое дело, не получится. Забудь про проигранное, обнулись и не играй, живи дальше нормально. А если тянет именно игровой процесс, то это болезнь, тут думать надо.
Нравится процесс выигрыша, когда обновляю баланс, а там вместо 40 рублей к примеру 16000
Часть вывожу, сразу распределяю долги, а часть оставляю и проигрываю

Вы наверно так и живёте)
Нет,я так не живу..но я и не работаю...ты типичный лудаман ,со всеми лудаманскими приколами...типа проиграл не так много ,у других больше...типа поагресивить кто пишет текст который ваш лудаманский мозг воспринимает ,как вызов...ну что вам сказать - будете играть 100%...а может вы заблокировались во всех местах где играли?передали заработную плату в руки надёжных людей ,без права на ваши мольбы в.игровом угаре отдать всё,побежали искать аи,в церковь,к бабкам шептуньям....ведь нет?тупо проще зайти на форум написать текст и что вы от этого ждёте?такой же ответ и придёт..люди которым бросить помог форум я думаю на пальцах одной руки можно посчитать....так вы даже с форума полезное не вынесете,ибо вы в неадеквате...хотя думаете ,что всё нормально..

Нравится процесс выигрыша, когда обновляю баланс, а там вместо 40 рублей к примеру 16000
если так , тогда скоро будешь с нами на дне, добро пожаловать. Подумай, я 6 лет в этом очке и просвет только появился.

Нет,я так не живу..но я и не работаю...ты типичный лудаман ,со всеми лудаманскими приколами...типа проиграл не так много ,у других больше...типа поагресивить кто пишет текст который ваш лудаманский мозг воспринимает ,как вызов...ну что вам сказать - будете играть 100%...а может вы заблокировались во всех местах где играли?передали заработную плату в руки надёжных людей ,без права на ваши мольбы в.игровом угаре отдать всё,побежали искать аи,в церковь,к бабкам шептуньям....ведь нет?тупо проще зайти на форум написать текст и что вы от этого ждёте?такой же ответ и придёт..люди которым бросить помог форум я думаю на пальцах одной руки можно посчитать....так вы даже с форума полезное не вынесете,ибо вы в неадеквате...хотя думаете ,что всё нормально..
Раньше у меня все хуже было, реально чуть ли не в слезах просил деньги. Сейчас отношусь спокойно, если желание появляется играть, пытаюсь занять и отказ например, то проще отношусь, без истерик как раньше.
И кстати деньги я в первую очень уже распределяю не на игру, а на свои потребности и проигрываю я оставшиеся деньги. Например купил еды, отдал какие-то мелкие долги знакомым,а потом уже остатки.

Процесс выйгрыша хня по сравнению с эмоциями,самая сильная эмоция при проигрыше,к этому и будет стремиться игровой мозг...а дели,не дели..роли не играет....в замазке всё отдашь,и истощишься эмоцианально ,с нарушением психики,ну и финансово..будешь с нулём сидеть на балансе и мыслей не будет не каких..йоговское состояние пустой бамбук только с минусом ..разрушающие состояние..

Процесс выйгрыша хня по сравнению с эмоциями,самая сильная эмоция при проигрыше,к этому и будет стремиться игровой мозг...а дели,не дели..роли не играет....в замазке всё отдашь,и истощишься эмоцианально ,с нарушением психики,ну и финансово..будешь с нулём сидеть на балансе и мыслей не будет не каких..йоговское состояние пустой бамбук только с минусом ..разрушающие состояние..
вот так реально все и будет и так причем у всех

Раньше у меня все хуже было, реально чуть ли не в слезах просил деньги. Сейчас отношусь спокойно, если желание появляется играть, пытаюсь занять и отказ например, то проще отношусь, без истерик как раньше.
И кстати деньги я в первую очень уже распределяю не на игру, а на свои потребности и проигрываю я оставшиеся деньги. Например купил еды, отдал какие-то мелкие долги знакомым,а потом уже остатки.
Эти состояния известны..когда при проигрышах слишком эмоцианально даёшь реакции,то втянувшись..вроде как бы и спокоен,как булыжник..(обманчивые мозговые реакции..)

Эти состояния известны..когда при проигрышах слишком эмоцианально даёшь реакции,то втянувшись..вроде как бы и спокоен,как булыжник..(обманчивые мозговые реакции..)
Что делать в такой ситуации?
Я написал, потому что сам не понимаю
И хочу услышать какие-то советы

Реально становится страшно, когда отложил деньги и решил не брать, а после неудачи сливаешь все за один, два дня. Не оставив не на еду, не на проезд и прочие вещи. И мысли в голове, что ладно, щас поиграю это в последний раз, а через пару дней перезайму на жизнь и так далее. Уже не может это продолжаться. Я понимаю, что можно приложить усилия и что-то добиться, но не могу отложить банально денег

Что делать в такой ситуации?
Я написал, потому что сам не понимаю
И хочу услышать какие-то советы
А вы читать умеете ,а осмысливать ,что вам написали?или уже отрофировалось это в вашей голове?пишу ещё раз - блокироваться,передовать денежные поступления в другие руки,искать аи,врачей,церковь,бабок ..и не сегодня,завтра,а сейчас ..в противном случае всё бвдет по прежнему,только с наклоном вниз,угол наклона продиктуете не вы ,а ваш лудаманский мозг..можно и просто в пропасть сорваться,без возможности из этой пропасти вылезти...вот такие ваши перспективы...и ещё человек который играл в ближайшие дни(до двух недель)ему пофиг ,что ему пишут..ваш мозг отговорит вас при любом раскладе...вам 40 лет?это много ..задумайтесь ,что не так много и осталось..игра выжимает здоровье...а износ организма имеет придел,потом всё рушится...сколько вы в игре?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху