Долго смотрел форум, не хотел писать. Залез в долги, был стабильный доход в 23000-45000. Начал играть по немного, по 100 рублей, щас играю минимум по 1000,но когда проигрываю ввожу по тихоньку все деньги. Не хватает, придумываю и занимаю у друзей подруг, но отдаю как мне приходят деньги. Залез в мфо долг больше 200000,сумма не такая большая как у многих. Стал играть меньше, но боюсь, что скоро придут деньги и опять закину все и успею занять ещё. Бывали случаи, когда выводил нормально, отдавал долги, но в итоге занимал ещё больше. Распределил уже деньги, но боюсь сорваться. Надоело уже занимать и доставать всех друзей и родственников, что нужны деньги. У всех свои проблемы и им нужны деньги. Не играю уже недели 2-3.
Ставлю себе порог, например 2000 больше не ввожу, но начинается отыгрыш, что нет, щас отыграю и ввожу все оставшиеся деньги. Не знаю как быть и как опять не проиграть. Планы на жизнь есть, но даже деньги отложить не могу.
Ставлю себе порог, например 2000 больше не ввожу, но начинается отыгрыш, что нет, щас отыграю и ввожу все оставшиеся деньги. Не знаю как быть и как опять не проиграть. Планы на жизнь есть, но даже деньги отложить не могу.