Жизнь кончена

Andrei22

Участник
Пользователь заблокирован
Всем привет. Сил уже нет. Не знаю где искать понимания. Потерял семью. Друзей. Родителей. Все отказались. 8 лет ставлю и не могу остановится. Не знаю как бросить. Все до рубля проигрываю за пол часа. Сегодня очередной раз слил 30500р в олимпе. Вся моя зарплата. За душой не гроша. Даже на еду нет. Хоть иди по мусоркам копайся. Врагу такой жизни не пожелаю. И не хватает духа с такой жизнью расстаться. Всем добра. Бросайте пока не поздно

Всем привет. Сил уже нет. Не знаю где искать понимания. Потерял семью. Друзей. Родителей. Все отказались. 8 лет ставлю и не могу остановится. Не знаю как бросить. Все до рубля проигрываю за пол часа. Сегодня очередной раз слил 30500р в олимпе. Вся моя зарплата. За душой не гроша. Даже на еду нет. Хоть иди по мусоркам копайся. Врагу такой жизни не пожелаю. И не хватает духа с такой жизнью расстаться. Всем добра. Бросайте пока не поздно
Привет, просто подумай чего именно ты хочешь? Если такая жизнь не устраивает, то давай начинай работать над собой. У тебя вся жизнь впереди, в такие моменты и происходит у людей изменения .

Привет, просто подумай чего именно ты хочешь? Если такая жизнь не устраивает, то давай начинай работать над собой
Да каждый раз так думаю. Не ставлю до того момента пока деньги на карте не появятся. Даже на хлеб нет.

Проиграв все, не проиграйте свою душу. Можно карту отдать кому нибудь? Чтобы у вас доступа к деньгам не было.

@Andrei22, ваш начальник? сослуживец?

Вам надо, получив зарплату, уж как нибудь довести себя до магазина и купить продуктов на месяц. Заплатить платежи, а потом уж ставить, раз не ставить не можете.

Нет. И друзья отвернулись и родители.
здесь и вы от них отвернулись из-за игр и они от вас в трудный момент. В любом случает причина всего не они, а зависимость от азарта.

Вам надо, получив зарплату, уж как нибудь довести себя до магазина и купить продуктов на месяц. Заплатить платежи, а потом уж ставить, раз не ставить не можете.
Хорошие советы, ещё за транспорт и интернет, если техника ещё осталось. Набор лудомана готов.

совет хороший, но , если бы он так делал, то уже и лудоманом не был)))

@ZeUs, до магазина дойти с деньгами даже я могу. А почему? Потому что посидела пару раз без еды.

совет хороший, но , если бы он так делал, то уже и лудоманом не был)))
Ну я так делал, сразу все отплатил, чтобы до работы месяц ездить и нормально. Начинается новый круг успешного ставочника)

Перед игровой сессией купи мешок макарон,крупы и костей для бульона.И играй!С голоду не умрешь,точно.
Когда такое читаешь,то реально задумываешься,кем был изобретен такой способ отъема денег у населения?)))
Не иначе как дьяволом....
У человека который впахивает отнимается все,в лучшем случае ему достаются макарошки и бульон с костей....
И в замен он не получает ровным счетом ничего,это оку.еть можно....
У меня так питался пес,который охранял рабочую площадку....
Именно такой набор продуктов я ему покупал....

Когда такое читаешь,то реально задумываешься,кем был изобретен такой способ отъема денег у населения?)))
Не иначе как дьяволом....
У человека который впахивает отнимается все,в лучшем случае ему достаются макарошки и бульон с костей....
И в замен он не получает ровным счетом ничего,это оку.еть можно....
У меня так питался пес,который охранял рабочую площадку....
Именно такой набор продуктов я ему покупал....
Я хоть и сливал большие суммы, но не считаю, что их у меня насильно отняли, сам отдал из-за слабости характера...

Главным в сообщении автора было,что на покупку еды не осталось ни куя.Всё было пущено в игру.Хоть на мусорник иди.Так вот.Главный инстинкт человека не срабатывает.Собаки, и те зарывают кость на черный день.
Если ты такой любитель видеть главное,то почему не порекомендовал автору избавляться от зависимости,а вместо этого дал совет набрать побольше костей и макарон???
Или ты думаешь это решит проблему???

Я хоть и сливал большие суммы, но не считаю, что их у меня насильно отняли, сам отдал из-за слабости характера...
Ты как хочешь это назови - забрали,сам отдал,ограбили,украли,обманули - деньги твои перекочевали в другой карман,ты не получил НИЧЕГО,еще и считаешь что сам виноват....
Нормальная у тебя позиция,красавец....

Перед игровой сессией купи мешок макарон,крупы и костей для бульона.И играй!С голоду не умрешь,точно.

Вот так я и играл 15 лет. Себя обеспечивал, семью, а на остальное играл. А сейчас жалко и остального и потраченного времени предельно бесцельно. Автор играть или не играть никогда только в твоих руках. Все что тебе мешает выйти это наваждение под названием всего ещё одна маленькая ставочка. Алкоголикам нельзя пить, наркам колоться, лудикам играть

Лудик не хочет костей и макарон, он вообще любую покупку воспринимает болезненно и мозг кричит - отыграй это все. Пельменей купил - отыграй, купил пылесос - отыграй. Ну и расплачивается по итогу

Ты как хочешь это назови - забрали,сам отдал,ограбили,украли,обманули - деньги твои перекочевали в другой карман,ты не получил НИЧЕГО,еще и считаешь что сам виноват....
Нормальная у тебя позиция,красавец....
Ты получаешь эмоции от игры и за это платишь свои деньги.
Думаешь, все возвращются за деньгами? Большая часть на подсознательном уровне хочет почувствовать себя "Богами", пророками, когда заходит очередная ставка. Я отыгрывал, часть своих денег, но не останавливался, даже не снимал, просто нравилось это чувство победы. Подумай, всегда ли ты играл ради денег?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху