Ludoman228
Пользователь
Всем привет,начну свой рассказ наверное с того,что ещё когда мне было лет 13-14 я начал делать ставки ,сейчас мне 22...и вот после школы я пошел в армии ,там умудрялся ставить и проигрывать,вообще все деньги,которые мне давали я сразу закидывал на счёт,родители постоянно спрашивают куда я деваю деньги,но мне ответить нечего,самое интересное впереди...Вообще после армии я не знал куда хочу идти учиться и в свободное время начал искать заработок, ничего лучше в интернете я не нашел как лёгкий заработок на ставках думал я...и без вложений я на скачке приложений заработал некую сумму потом залил на БК потом постепенно увеличивал сумму и так я за недели 2 поднял 640к чесно ,повезло,где-то лесенкой ,ну не суть,в итоге я все проиграл,устроился в погранцы и по-прежнему ставлю,самое страшное что я начал брать микрозаймы,более 10 было сумма за 300к долга в итоге я погасил какую-то часть осталось меньше 100к ,мне помогли родители закрыть ,и тут я снова взял этот займ на 40к ,мне кажется я очень тяжело болен,как мне побороть себя и как мне поступить?