Жизнь зря или ¿

Ludoman228

Пользователь
Всем привет,начну свой рассказ наверное с того,что ещё когда мне было лет 13-14 я начал делать ставки ,сейчас мне 22...и вот после школы я пошел в армии ,там умудрялся ставить и проигрывать,вообще все деньги,которые мне давали я сразу закидывал на счёт,родители постоянно спрашивают куда я деваю деньги,но мне ответить нечего,самое интересное впереди...Вообще после армии я не знал куда хочу идти учиться и в свободное время начал искать заработок, ничего лучше в интернете я не нашел как лёгкий заработок на ставках думал я...и без вложений я на скачке приложений заработал некую сумму потом залил на БК потом постепенно увеличивал сумму и так я за недели 2 поднял 640к чесно ,повезло,где-то лесенкой ,ну не суть,в итоге я все проиграл,устроился в погранцы и по-прежнему ставлю,самое страшное что я начал брать микрозаймы,более 10 было сумма за 300к долга в итоге я погасил какую-то часть осталось меньше 100к ,мне помогли родители закрыть ,и тут я снова взял этот займ на 40к ,мне кажется я очень тяжело болен,как мне побороть себя и как мне поступить?

Пользователь заблокирован
Вы пишите свои истории вопрошая в конце, что делать. Вам хочется личного внимания, личных советов.
На форуме столько уже написано текста, зачитаешься.

Может есть кто поможет советом или премером стать на правильный путь

Всем привет,начну свой рассказ наверное с того,что ещё когда мне было лет 13-14 я начал делать ставки ,сейчас мне 22...и вот после школы я пошел в армии ,там умудрялся ставить и проигрывать,вообще все деньги,которые мне давали я сразу закидывал на счёт,родители постоянно спрашивают куда я деваю деньги,но мне ответить нечего,самое интересное впереди...Вообще после армии я не знал куда хочу идти учиться и в свободное время начал искать заработок, ничего лучше в интернете я не нашел как лёгкий заработок на ставках думал я...и без вложений я на скачке приложений заработал некую сумму потом залил на БК потом постепенно увеличивал сумму и так я за недели 2 поднял 640к чесно ,повезло,где-то лесенкой ,ну не суть,в итоге я все проиграл,устроился в погранцы и по-прежнему ставлю,самое страшное что я начал брать микрозаймы,более 10 было сумма за 300к долга в итоге я погасил какую-то часть осталось меньше 100к ,мне помогли родители закрыть ,и тут я снова взял этот займ на 40к ,мне кажется я очень тяжело болен,как мне побороть себя и как мне поступить?
Будешь настраивать себя на " тяжело болен", будешь болеть всю жизнь,так как таблеток не придумали.
Захочешь жить как человек ,не играй больше. Раздавай долги ,работай,женись,детей воспитывай....

Служу 2 год уже хотел машину купить но из-за частых поражений накопить не получается,даже ещё должен остаюсь,со многими перестал общаться.

22 года это очень мало! Отличный возраст чтобы бросить, долги отработаешь в этом ничего сложного нет!
Читай истории на форуме, так поймёшь что ты в начале пути и все игровое-плохое что может случиться, у тебя впереди! Это станет стимулом бросить! Только читая истории, не нужно включать гордыню «вот они конченные, я то не такой», тогда сможешь правильно усвоить информацию!
К 22 годам, я уже уверенно воровал у родителей их накопления, был отчислен с Универа с очень престижного образования-это все было из-за игры, так что у тебя ещё все норм!

Куда можно поступить учиться?у меня образование 11 классов,может на средниею специальность выучиться хоть чтобы было хоть что-то,время идёт а я из-за этих ставок вообще ничего не замечаю вокруг, хотелось конечно работать на самого себя скорее всего из-за этого и ищю лёгкий заработок..

Куда можно поступить учиться?у меня образование 11 классов,может на средниею специальность выучиться хоть чтобы было хоть что-то,время идёт а я из-за этих ставок вообще ничего не замечаю вокруг, хотелось конечно работать на самого себя скорее всего из-за этого и ищю лёгкий заработок..
Мне тоже 22 тоже играл с 15 лет сейчас с 15 апреля держусь давай тоже бросай долги раздашь какие наши годы

У самого долги есть но главное опомнится вовремя

В военное не хочу,ибо сейчас понимаю,что не моё.Хочу просто служить и помимо этого гражданскую специальность получить,если попрут с погранцов,то хоть будет чем заниматься

Самое что интересное, родители начали замечать ещё с того года,что со мной что-то не так,но я им ничего не говорил,и тоже кстати в апреле месяца,я закрыл все долги в МФО ,я так был рад,но не знаю зачем начал ставить,в итоге сейчас долг 40к пока что,планирую не ставить за 2 месяца закрыть долг и родителям отдать ту часть,которую они отдали за меня 80к.

Самое что интересное, родители начали замечать ещё с того года,что со мной что-то не так,но я им ничего не говорил,и тоже кстати в апреле месяца,я закрыл все долги в МФО ,я так был рад,но не знаю зачем начал ставить,в итоге сейчас долг 40к пока что,планирую не ставить за 2 месяца закрыть долг и родителям отдать ту часть,которую они отдали за меня 80к.
История типичная никто ничего не гоаорит близким но если с этим дерьмом справишся сам зауважаешь самого себя и жизнь по другому пойдёт

@Юрий_Лудик, а почему вы подумали, что он испанский изучал? он вроде ничего такого испанского не писал)) интересно просто

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху