Болезнь у нас та же,только ты верил в мк ,а я млб и нба ,живя в своем мире,где мы можем благодаря этому стать миллионерами. Я год назад продал машину,сам студент,на ней в такси на выхах подрабатывал,все хорошо было. Потом переехал в общагу как с девушкой расстался и увидел как пацаны ставят постоянно ,сам до этого кидал 500 рублей ,вывел рубль и забыл,пока не переехал ,начал ставить постоянно ,то дикие плюсы ,то дикие минусы,но в нуле или плюсе держался,но настал момент ,когда пошел минус и я продал ноут,не отыграл,решил продать машину "думая ,она все равно сыпется постоянно ,ноут заберу,подниму на тачку получше и завяжу" ага,щас,как я был наивен тогда. Я со 180 опустился до 30 за неделю по пьяне ,потом проснулся с утра пьяным увидел баланс и ахуел. Но Бог спас меня тогда,если он есть и я за 2-3 недели поднялся до 500 ,купил приору которой даже года не было,оставалось еще денег и я был счастлив,дальше играя ,у меня так получалось на протяжении года,мог с 3-5к сделать за ночь 50-70,были конечно и минусы на неделю ,но потом были такие плюсы,что все перекрывали,жил себе не тцжил и жизнь была прекрасна. Но подошла осень,позвонила моя бабушка вся в слезах и сказала,что нужна операция на глаз за 150к,а в семье и так тратят на меня 250 в год чтобы я учился ,ну и-решил я под этим предлогом продать уже эту машину и прокурутить ту же схему,только помочь бабуле и машину получше заодно себе возьму,уже и эта за ее деньги не устраивала (будь проклят,этот день когда я ее продал ) ,думал в прошлый раз с 30 до 500 дошел и год поднимал серьезные суммы с копеек,в этот раз с 400к снова нагну,как же я ошибался... Бабушке я так и не помог из за проебов,наверное удачей и был проклят за это ... Проиграл все за 3-4 недели,потом каким то ****дь чудесным образом додцмалсч до мфо,набрал их там в первый раз 80-90к и все слил ,приехал к родне,сознался ,меня все же простили и помогли. Потом был снова рецедив ,но уже на 250к,меня снова поняли,просттли и помогли ,самое забавное ,что после "освобождения" сначала думаешь я не вернусь снова ,но потом чисто ради интереса отмечаешь матчи в майскоре и думаешь ,на что бы поставил ,самое смешное ,что не ставя на это всегда заходит 6-8 кэф,я вижу это и начинаю набирать их снова. Потом я опять приехал ,но уже на 300к ,мне не хотели помогать ,но прошло пару недель ,меня пожалели и помогли (отец брал кредиты,боже как мне его жалко,самое страшное это то,что испытывает он ,живя всю жизнь праведной жизнью ,вкладывая в меня душу и деньги,а на выходе в почти 23 года получив такое...) Естественно пришел и следующий раз на 350 уже ,в этот раз было решено продать квартиру,не помогали мне месяц,продали ,поделили деньги,я со своей части закрыл действующие мфо,а отец часть прошлого кредита,каждый день мне пишет и звонит спрашивая как дела,а я вру,что все хорошо ,хотя сам снова набрал на ту же сумму ... Длится все это по циклам месяц - полтора,только на этот раз ,после всего сделанного для меня ,я даже говорить не хочу,а просто выйти в окно . Как я продал вторую машину ,все в жизни поменялось ,раньше вечно с корешами,движухи,пьянки,девочки,учеба,калымы жизнь кипела и была прекрасна,но после того проклятого дня,ее продажи ,все поменялось,я не слежу за собой вообще,почти никуда не хожу,перестал общаться со всеми друзьями кроме двух,все в ломбарде или проданно,от той жизни не осталось ничего ,только воспоминания .... И на фоне всего этого ,чем говорить снова родителям,мне проще уйти из мира,потому что Бог с ней машиной,это давно уже забыто ,но как я подставил отца ,который всю жизнь положил для меня,словами не передать . И получается замкнутый круг,сколько я не пытался подняться снова,я все сливал,не суждено мне это ,значит перед отцом никогда не реабелитирцюсь и-не верну это ,плюс сейчас эти 300-350к в мфо со временем превратятся в лям,той жизни никак не вернуть ,для меня похоже выход один....