Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Можешь себе позволить
Да и ты же не каждый день бухаешь
Раз-два в недельку можно и хорошего набрать
Да хрен его знает, летом зачастил, у нас погода весь июль такая стоит, постоянно гулять хочется, туда зашел бокал выпил, туда зашел выпил…
IMG_2615.jpeg

А алкоголь бывает вкусным? Мне кажется алкоголь пьётся ради этилового спирта, который в нем содержится) Никогда не пробовал вкусеоно алкоголя
Конечно бывает. Особенно пенное. Я как раз и пью из-за вкуса, состояние бонусом идёт.

И не пей, даже в Питере его.
Ну вот тут спорный вопрос. Я как раз, чтобы проникнуться местным колоритом обязательно местное пиво искушаю.
Дело туризма- это же не с собой везти, а пробовать местное. Если будет какое то заведение фирменное, то почему бы и нет.
По рестикам вообще ничего не смотрел кстати, будем рандомно ходить, чтобы было максимально непредвзятое отношение к городу.
Посмотрю на Питер с другого ракурса, все же не рабочая командировка, коих туда раньше было множество.

Ну вот тут спорный вопрос. Я как раз, чтобы проникнуться местным колоритом обязательно местное пиво искушаю.
Дело туризма- это же не с собой везти, а пробовать местное. Если будет какое то заведение фирменное, то почему бы и нет.
По рестикам вообще ничего не смотрел кстати, будем рандомно ходить, чтобы было максимально непредвзятое отношение к городу.
Посмотрю на Питер с другого ракурса, все же не рабочая командировка, коих туда раньше было множество.
Это правильно, это с умом. Но там наверняка есть что-то повкуснее из местного. Я крайний раз когда был там с 'гастролями' местные ребята угощали. Остались хорошие воспоминания и ассоциации.

Это правильно, это с умом. Но там наверняка есть что-то повкуснее из местного. Я крайний раз когда был там с 'гастролями' местные ребята угощали. Остались хорошие воспоминания и ассоциации.
Ну крафтовое понятно есть как и везде.

Принять то не успели тебя? Гастролер)

Так и я об этом, вы хоть и не циркачи, а после выступления квартира почему-то остаётся пустой)
Всё зависит от радушия принимающей стороны. В основном по холодильникам и семейным барам работаем. Всё сами отдают. И твои ассоциации наталкивают на мысль, что ты тоже радушный и гостиприимный человек.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху