19см
Общительный
Если пить пиво, то только хорошее. Всё верно.Можешь себе позволить
Да и ты же не каждый день бухаешь
Раз-два в недельку можно и хорошего набрать
Как вы это пьёте. Бррр.Мы за наших!
Посмотреть вложение 49120
Как как, ротомКак вы это пьёте. Бррр.
Так оно же не вкусное, хоть ротом, хоть капельницей)Как как, ротом
Как ещё можно пить?
А алкоголь бывает вкусным? Мне кажется алкоголь пьётся ради этилового спирта, который в нем содержится) Никогда не пробовал вкусеоно алкоголяТак оно же не вкусное, хоть ротом, хоть капельницей)
Конечно бывает. Особенно пенное. Я как раз и пью из-за вкуса, состояние бонусом идёт.А алкоголь бывает вкусным? Мне кажется алкоголь пьётся ради этилового спирта, который в нем содержится) Никогда не пробовал вкусеоно алкоголя
Лет 20 Балтику не пил)Как вы это пьёте. Бррр.
И не пей, даже в Питере его.Лет 20 Балтику не пил)
Но скоро в Питер)
Всё с тобой понятно, ты просто не алкаш!Конечно бывает. Особенно пенное. Я как раз и пью из-за вкуса, состояние бонусом идёт.
И тебе привет)Голум - лох. Мантра. Кого послать в очко?
Ну вот тут спорный вопрос. Я как раз, чтобы проникнуться местным колоритом обязательно местное пиво искушаю.И не пей, даже в Питере его.
Это правильно, это с умом. Но там наверняка есть что-то повкуснее из местного. Я крайний раз когда был там с 'гастролями' местные ребята угощали. Остались хорошие воспоминания и ассоциации.Ну вот тут спорный вопрос. Я как раз, чтобы проникнуться местным колоритом обязательно местное пиво искушаю.
Дело туризма- это же не с собой везти, а пробовать местное. Если будет какое то заведение фирменное, то почему бы и нет.
По рестикам вообще ничего не смотрел кстати, будем рандомно ходить, чтобы было максимально непредвзятое отношение к городу.
Посмотрю на Питер с другого ракурса, все же не рабочая командировка, коих туда раньше было множество.
Ну крафтовое понятно есть как и везде.Это правильно, это с умом. Но там наверняка есть что-то повкуснее из местного. Я крайний раз когда был там с 'гастролями' местные ребята угощали. Остались хорошие воспоминания и ассоциации.
Принять то не успели тебя? Гастролер)Это правильно, это с умом. Но там наверняка есть что-то повкуснее из местного. Я крайний раз когда был там с 'гастролями' местные ребята угощали. Остались хорошие воспоминания и ассоциации.
Нет. Мы же не с цирковой программой гастролировали.Принять то не успели тебя? Гастролер)
Так и я об этом, вы хоть и не циркачи, а после выступления квартира почему-то остаётся пустой)Нет. Мы же не с цирковой программой гастролировали.
Всё зависит от радушия принимающей стороны. В основном по холодильникам и семейным барам работаем. Всё сами отдают. И твои ассоциации наталкивают на мысль, что ты тоже радушный и гостиприимный человек.Так и я об этом, вы хоть и не циркачи, а после выступления квартира почему-то остаётся пустой)