Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Хинкали Северные 1 кг, 183 рубля в Верном (скидка Любимый товар) со сметаной Хуторок ~70 рублей., 250 рублей. Пить кофейный ликёр 0.5 л. За 315 рублей из 5-ки. 550 рублей и вечер сделан.
А где деньги?
Ты риал зарабатываешь, не списывают, почему питаешься по низу конкретно хреновыми продуктами?

А где деньги?
Ты риал зарабатываешь, не списывают, почему питаешься по низу конкретно хреновыми продуктами?
Так это не мне) деньги в еду и бухло и уходят, в основном. Тебе скинуть траты?)

Миша, ты же реально не тратишь деньги, не зная тебя, я бы думал что упорото собираешь на авто или хату.
Ну риал ответь, ты играешь?
Я не вижу динамики к лучшему.

Так это не мне) деньги в еду и бухло и уходят, в основном. Тебе скинуть траты?)
Ну кидай, ну плять, реально то странно, чтобы ты на одного тратил на такие продуты такие деньги.

Миша, ты же реально не тратишь деньги, не зная тебя, я бы думал что упорото собираешь на авто или хату.
Ну риал ответь, ты играешь?
Я не вижу динамики к лучшему.
1000018818.jpgЭто за июль. Как это не трачу?

Ну кидай, ну плять, реально то странно, чтобы ты на одного тратил на такие продуты такие деньги.
Так я редко так питаюсь, в среднем штука на день, если с бухлом, то 1.5 К на день. Родителям, на кредиты, на хату, на услуги

Зачастую лень. Так ты прав, конечно.
Ну так покажи сколько ты тратишь на продукты?) Нормально в пропорции из сбера, а не из твоего черновика.
Вот у нас обычный месяц, да почти каждый день кафешки и в магазин не часто ходили.
Но все же на двоих на жрачку что ли выходит меньше чем у тебя на сосиски КЦ?
Странно это….
IMG_2574.jpeg

Ну так покажи сколько ты тратишь на продукты?) Нормально в пропорции из сбера, а не из твоего черновика.
Вот у нас обычный месяц, да почти каждый день кафешки и в магазин не часто ходили.
Но все же на двоих на жрачку что ли выходит меньше чем у тебя на сосиски КЦ?
Странно это….
Посмотреть вложение 49096
Надо будет посчитать, у меня же сейчас банк, где не сделаешь такой выкладки. Но там дофига.

Здарова миллионеры. С 300к как можно крутануться? Куда вкладывать?? Что купить и продать подороже?

Только без будок. Я кстати за новостями не слежу, но слыхал, что на Кипре пожар. Главбудки погорели там, не? Вавилон падёт, остается только верить)))

Пользователь заблокирован
Ну или если хочешь действительно щедрым показаться и прекрасный ужин на свидании организовать, то в КБ купи леща вяленного, рублей 60 будет стоить. А на десерт семечки пощелкаете, рублей 40 будет. Ну и по пару пива по 59р.
В один петр все уложится, даже в конце сможешь ей разовый проездной вручить- это вообще показатель достатка.
Ты ******))) даже по моим меркам это звучит кринжово) я лично пью пиво за 1 вечер без закуски на 1000. Ты чё )))

Ты ******))) даже по моим меркам это звучит кринжово) я лично пью пиво за 1 вечер без закуски на 1000. Ты чё )))
Ну это же для себя любимого, а так на какую то голадьбу зачем тратиться, если даже за сиську подержаться не дает?
Ну максимум вложений делать в гулянку- это дать ей пенку допить с твоей бутылки жигулевского.

Пользователь заблокирован
Я вот смотрю анонима на ютабе, он по собеседованиям ходит и снимает.
В Ростове на 25 год менеджер по продажам каждая вторая работа где зп 25.
25!!!!!!!!!
У меня коммуналка плюс интернет порой 8-10к выходит
Епать колотить ,Максвел
Вот чтобы ты понимал ,у меня менеджер на окладе 50к плюс процент от оборотки
Но так вышло ,что он толком нихуа ничего продал ,продавал я по своим связям и контактам (само собой со своих договоров я платить процент не буду )
Сегодня объявил ему ,что будем прощаться
Секретарь ,причем с не самым высоким кпд,мягко говоря ,мне не нужен
Щас буду другого брать

Я вам так скажу ,топовым продажникам оклад нахер не нужен ,разве ,что для отчислений ,им больше процент важен
Там можно фармить бабки ,если организация нормальная

Епать колотить ,Максвел
Вот чтобы ты понимал ,у меня менеджер на окладе 50к плюс процент от оборотки
Но так вышло ,что он толком нихуа ничего продал ,продавал я по своим связям и контактам (само собой со своих договоров я платить процент не буду )
Сегодня объявил ему ,что будем прощаться
Секретарь ,причем с не самым высоким кпд,мягко говоря ,мне не нужен
Щас буду другого брать
Ну так и тяжело найти толкового продавана, в 99% процентах это полный шлак без скиллов. Еще хуже, когда высиживают за эти 50к и их все устраивает

Ну так и тяжело найти толкового продавана, в 99% процентах это полный шлак без скиллов. Еще хуже, когда высиживают за эти 50к и их все устраивает
примерно как Диман на своей работе

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху