Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Тоже повеселило. 2 наследные квартиры от бабушек)))))))
Главный инженер и главбух.
У нас главный инженер получал 150к при том, что я сосал *** за 30к на сметах))) Главбух тоже ооочень хорошо зарабатывал.
Но умели копить)))))))))
А что 150к это слишком много по твоему? 30к давно нет таких зарплат, ты же явно не дворником там работал)

Пользователь заблокирован
А что 150к это слишком много по твоему? 30к давно нет таких зарплат, ты же явно не дворником там работал)
150 Андрюха это **** какая ЗП. Я за такую ЗП буду руки целовать каждому. И каждое утро благодарить что мне ее платят. Если бы моя ЗП была бы 150 я бы уже давно бы женился и бросил игру. Ты не понимаешь ничего. 150 для меня это как для тебя 2 млн.в мес

Чем богаче ты становишься - тем жаднее, от млн начнешь зарабатывать - станешь вместо бизнес ланчей - чай в термосе заваривать, и бутерброды из дома таскать))
Можешь смеятся сколько угодно, но моя экономность во многом и дала такие неплохие результаты, если брать в целом за прошедшие несколько лет.

Можешь смеятся сколько угодно, но моя экономность во многом и дала такие неплохие результаты, если брать в целом за прошедшие несколько лет.
Плюс доход в 600 Ка. Да понимаю. Тяжело жить на эти деньги.

150 Андрюха это **** какая ЗП. Я за такую ЗП буду руки целовать каждому. И каждое утро благодарить что мне ее платят. Если бы моя ЗП была бы 150 я бы уже давно бы женился и бросил игру. Ты не понимаешь ничего. 150 для меня это как для тебя 2 млн.в мес
Ну как бы. За такую ЗП в нашем городе надо работать. Бывает по вечерам сижу (часто). И даже в выходные. Ты готов также?

1600 рублей мойка одной машины? Охи. реть.Куб воды 40 коп, зп мойщику 150 р, за аренду помещения 100 с машины. Куда остальные 1349.6р? Богатеи сами раздувают эти пузыри.А потом зп у хозяина этой автомойки не 150К , а миллион.

Ты чё ебу дал ? В 16 году 150 Ка это **** как доху я
Там они свои темные делишки делали. У меня был доступ к базе данных по зарплате. Директор 200 получал. Я от 30 до 40 (совмещал обязанности системщика).

Ну как бы. За такую ЗП в нашем городе надо работать. Бывает по вечерам сижу (часто). И даже в выходные. Ты готов также?
Да. Устроишь? Я переведу в Волгоград и найду там спелую Волгогррдаочку

Да я понимаю, я сам в 19-21 годах за 40-50 работал.

А кто то за эти 1600 р. роллы 8 часов стоя на ногах крутит

Ты по Диману скучаешь ? Его в блок кинули.
На мотив песни КиШ «Месть Гарри»

Жизнь была хороша
Свободна лудоманская душа,
А теперь точно в ряд
Стебутся на форуме точно спят
Гарри нам удружил
В тему мерзавец свидания подложил
Не успел убежать
И хейта в лоб ему не избежать
А ну ка стебани
Его в последний раз
Мы все запойники