Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Шикуешь. Я за месяц чуть больше 600к заработал, потратил только около 130. Остальное в инвестиции. Завтракую и обедаю только по бизнес-ланчу. 500-600руб в норм заведении.
В инвестиции или на вклад?

Пользователь заблокирован
Вот допустим ты занимаешься спортом. Футбол.Ты входишь в топ 10000 лучших на планете. Отлично. Более менее жизнь удалась в плане зароботка. А если ты теннисом занимался? Если ты не в топ 300 человек, то можешь искать другой род деятельности.

Ладно, через пару часов фичу сдаю, закатаем на прод в пн.
Сегодня вечером тусить по кабакам, завтра в спа отель загорать и плавать.

Про Питер конечно волнительно, с этим авиа все что угодно может случиться в плане отмен. Так то лететь всего 1,5 часа, удобно.

Ладно, через пару часов фичу сдаю, закатаем на прод в пн.
Сегодня вечером тусить по кабакам, завтра в спа отель загорать и плавать.
Говорила мне мама иди на компуктерщика учись.

Да у меня родители вполне среднестатистические. Ну папа главный инженер в строительстве и мама главбух. Каких-то миллионных зарплат они никогда не получали, ну да, неплохо зарабатывали, но не так чтобы шиковать. Просто умели копить, откладывать, инвестировать в бетон, благо была возможность купить квартиру по цене близкой к себестоимости. Сыграло свою роль наследство от двух бабушек, одну квартиру сдавали, половину денег от второй вложили в новую квартиру на стадии котлована. Так и скопили с годами.
Хватит прибеднятся, главный инженер и главбух - руководящие должности, миллионы может и не получали, но сотни тыс наверняка должны получать + куча имущества, в т.ч и наследного, это далеко не среднестатистическая семья. Вполне можно отнести к обеспеченным.

Не справедливая жизнь. Не куришь, почти не пьешь и нули на карте.А кто то бухает как конь и курить как не в себя и даже не знает сколько у него миллионов на карте.

Говорила мне мама иди на компуктерщика учись.
Работа как работа, зарабатывают только сеньоры, тимлиды, так то зарплаты обычные- выше среднего, но не космос.
Чтобы доход увеличить наемником, либо высиживать, либо менять господина, а это же выходить из зоны комфорта надо. А фриланс или свое дело в ИТ- неблагодарное дело, сидеть до утра с глазами как у Эндрю за компьюстером, договорные риски нести, расшатывать нервную систему.

Хватит прибеднятся, главный инженер и главбух - руководящие должности, миллионы может и не получали, но сотни тыс наверняка должны получать + куча имущества, в т.ч и наследного, это далеко не среднестатистическая семья. Вполне можно отнести к обеспеченным.
Тоже повеселило. 2 наследные квартиры от бабушек)))))))
Главный инженер и главбух.
У нас главный инженер получал 150к при том, что я сосал *** за 30к на сметах))) Главбух тоже ооочень хорошо зарабатывал.
Но умели копить)))))))))

Тоже повеселило. 2 наследные квартиры от бабушек)))))))
Главный инженер и главбух.
У нас главный инженер получал 150к при том, что я сосал *** за 30к на сметах))) Главбух тоже ооочень хорошо зарабатывал.
Но умели копить)))))))))
Че ты постоянно вы.бываешься?
У тебя с совмещением отличная ЗП для Волгограда, живи да радуйся.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху