Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Пользователь заблокирован
Максимум можно объяснить на что сегодня заливать
На месте мамы его пора уже сдать в психушку. Пускай там своего графа читает дальше. Хоть плакать перестанет.

На месте мамы его пора уже сдать в психушку. Пускай там своего графа читает дальше. Хоть плакать перестанет.
Мне интересно через 10-15 лет че с ним будет)))
Прикинь у нас тут у всех дети уже будут в школе и тд
А он в 2040 году будет опять кфс кушать на выигранные деньги

Его перспектива лучше выглядит

Забей на этого наркомана. От него уже тошнит.

Даже в 40 лет не сильно красивая женщина ищет себе мужчину в таком же возрасте с деньгами. Уверенно стоящего на ногах, с квартирой. С машиной. И ниже опускать свой уровень они не хотят. Как ты это прокомментируешь ?
А чего тут комментировать. У большинства нормальных мужиков к 40 это всё есть. А если этого нет, значит с ним что-то не так, либо играет, либо бухает, либо колется, либо лентяй. А зачем ей такой.

А чего тут комментировать. У большинства нормальных мужиков к 40 это всё есть. А если этого нет, значит с ним что-то не так, либо играет, либо бухает, либо колется, либо лентяй. А зачем ей такой.
В 20 надо это иметь

Тоже верно. Но к 40 не у всех есть квартира. И не все живут одни. И не все зарабатывают больше 100 тысяч. Ты слишком категоричен в своих суждениях. По такой логике У ВСЕХ 40 летних мужчин - квартира, машина, доход от 200-300. Так тока в сказках бывает.

Ну как то опять странно, если у бабы к 40 годам только пару детей хрен пойми от кого, а она выставляет мужикам критерии наличия всех благ…
И почему ей можно быть лентяем, а мужику нельзя?
Какой то сексизм.

Какие в 20 в 1 день рождения должен уже в топ 100 форбса быть, если нет - не мужик, все же очевидно)
Ты когда вылез из мамы уже должен как минимум зп 250-500 иметь.

Ну как то опять странно, если у бабы к 40 годам только пару детей хрен пойми от кого, а она выставляет мужикам критерии наличия всех благ…
Какой то сексизм.
Верно. Женщине почему то можно предъявить мужчине 2 отпрысков от маргинала Васи а мужчине без квартиры и писечку даже не покажут. Несправедливо

Тоже верно. Но к 40 не у всех есть квартира. И не все живут одни. И не все зарабатывают больше 100 тысяч. Ты слишком категоричен в своих суждениях. По такой логике У ВСЕХ 40 летних мужчин - квартира, машина, доход от 200-300. Так тока в сказках бывает.
Ну давай так, кто не глупый, упертый, без зависимостей, упертый. Примерно на этот уровень и выходит к 40 годам или выше.

Какой то сексизм.
Я говорю про адекватных женщин. Есть же и те кто не выставляет таких критериев как пишет Диман.

Ну давай так, кто не глупый, упертый, без зависимостей, упертый. Примерно на этот уровень и выходит к 40 годам или выше.
Таких все равно мало. Мой брат всю жизнь работал - да квартира есть, машина (15 летняя) дачу купил за 1.5 млн но он не богатый. Вообще. Доход 150 - стандартен для человека с семьёй. Опять же - стартовый капитал он раздобыл незаконным путем. Это уже другое чуть. И все же - таких мало мужчин в 40 лет имеющих прям все блага и с большой ЗП. Сам же понимаешь все.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху