Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Пользователь заблокирован
А мне кстати слишком молодые не особо нравятся, люблю +- ровестниц
Поддерживаю. Ты хоть если в Москве будешь проездом Димана прокати на своем Ламборджини возможно это будет самый лучший его день в никчемной жизни.

Так бери молодых, у которых еще не было подобного опыта.
можно же самому стать этим опытом для бабы.Выбирать с хорошими антропометрическими данными, но молодую и глупую.

Молодым 40 летний Диман лудоман бомж не интересен. Им интересен 30 летний Андрей на БМВ х5 с ручкой наличных и рукой в не трусах
Ну сколько плять таких Андреев?)
Я вообще в а.хуе.
Я живу не богато, но уровень дохода как у 0,3% работоспособного населения по официальным данным. Ну допускаю обилие коммерсантов, допустим 1% получается.
Из этого процента львиная часть уже женатики. И к тому же есть в таком пуле дохода и женщины. Потом еще возрастную когорту разобрать, ну допустим от 20-50 лет, это тоже сужает круги поиска. Ну будет реальность такая, что под их критерии попадает 1 из 1000 и это очень и очень оптимистично. А теперь с другой стороны, ну по любому из 1000 баб будут красотки в большем количестве, чем на 1000 мужиков по их требованиям к финансам.
И критерии у мужиков самые обычные, просто внешку баба должна иметь. Тут попрошу заметить, что большинство ни разу не писало, что бабы должны зарабатывать от 500к и уметь сосать в позе лотоса.

Так и делаю.

А на сз я бы вообще не ориентировался, лучше в реале знакомится.
Если продолжить с этим грубым сравнением, то СЗ это маркетплейс невест))
Ты же объявления подаешь на Авито или где то там, чтобы продать авто))

Диману надо на вокзалах искать невесту, среди наркоманок. Там такие нужны как он. Будет ей на дозу зарплату приносить и получать кусочек пирога по ночам. Который уже до него откусывали пол Москвы

Диману надо на вокзалах искать невесту, среди наркоманок. Там такие нужны как он. Будет ей на дозу зарплату приносить и получать кусочек пирога по ночам. Которые уже до него откусывали пол Москвы
В будке тоже можно найти такую же лудоманку. Будут телефоны вместе закладывать

Диману надо на вокзалах искать невесту, среди наркоманок. Там такие нужны как он. Будет ей на дозу зарплату приносить и получать кусочек пирога по ночам. Который уже до него откусывали пол Москвы
Как скажешь, передай Диману))

Или там исключительно сливки общества ?

Интересно, почему в алкогольных, лудоманских, никотиновых зависимостей обычно больше мужчин? Или мне кажется?

Диман просто нытик и слабак.взял бы себя в руки , привел в порядок, трусов бы купил носков. Пару футболок джорданы за 20ка. Парфюм хороший и нашел бы кого нибудь для ебли. Чё он так убивается то бабам не пойму ? Зачем ему это если он конченный лудик ? Кто нибудь объясните ему что бы до него дошло все это

Диман просто нытик и слабак.взял бы себя в руки , привел в порядок, трусов бы купил носков. Пару футболок джорданы за 20ка. Парфюм хороший и нашел бы кого нибудь для ебли. Чё он так убивается то бабам не пойму ? Зачем ему это если он конченный лудик ? Кто нибудь объясните ему что бы до него дошло все это
Ему невозможно ничего подобного объяснить

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху