19см
Общительный
Какая то нищая темаВ Белгороде 10к вип
Какая то нищая темаВ Белгороде 10к вип
Там тип как то пришел, сначало с нами сидел и рчдил по 200-400к потом в вип ушел.Новенький, еще не вкурсе к чему это может привестиcкромно)
Хз в центре города фон расположен, видимо мало людей ходят,одни бедолаги)Какая то нищая тема
ну ты идешь? нарды будем смотретьМне там не рады теперь)
зеленый еще, при бабкахТам тип как то пришел, сначало с нами сидел и рчдил по 200-400к потом в вип ушел.Новенький, еще не вкурсе к чему это может привести
Ну да молодой ,но капусты много.Не туда забрел,малец)зеленый еще, при бабках
Ну хоть жигулевское наливают там?Хз в центре города фон расположен, видимо мало людей ходят,одни бедолаги)
Почему не здороваешься?В Белгороде 10к вип
Ладно не понтуйся. Там люди сидят на 200 р играют. Не гни пальцыНу хоть жигулевское наливают там?
А так сам посуди, что такое 10к нынче?
И почему ВИП? Страшно представить что такое НЕВИП.
Здравствуй)Мне тут со всем форумом здороваться что ли ахаха)Почему не здороваешься?
Вискарь вроде как,но в пределах разумного)Ну хоть жигулевское наливают там?
А так сам посуди, что такое 10к нынче?
И почему ВИП? Страшно представить что такое НЕВИП.
Трешняк лютый, что за контингент там…Ладно не понтуйся. Там люди сидят на 200 р играют. Не гни пальцы
Тот самый за 500р?)Вискарь вроде как,но в пределах разумного)
Один раз был в Фоне, с друзьями, когда ЛЧ была, мне не понравилось, какие-то непонятные личности с пивом повсюду, мигранты. В вип-руме сидел один чел, туда к нему сотрудница бегала каждые 10 минут) ну это правда было в области, а не в Москве.ну ты идешь? нарды будем смотреть
Я не все. Ты знаешь. Я один такой. С остальными можешь и не здороваться вовсе. Спасибо.Здравствуй)Мне тут со всем форумом здороваться что ли ахаха)
Да какой понт, ну к примеру я захотел поиграть, ну типо в ВИПе естественно, а там такой порог входа низкий, что бомжи закидывают 10к лишь бы переночевать на полу в помещении.Ладно не понтуйся. Там люди сидят на 200 р играют. Не гни пальцы
На Арбате от 150 Ка. Так тебя устраивает ? И откуда у игровых бомжей как ты пишешь 10 ка? Такое бывает раз в мес когда получка приходитДа какой понт, ну к примеру я захотел поиграть, ну типо в ВИПе естественно, а там такой порог входа низкий, что бомжи закидывают 10к лишь бы переночевать на полу в помещении.
Как это может являться ВИПом?
ЕдуВ вип-руме сидел один чел, туда к нему сотрудница бегала каждые 10 минут) ну это правда было в области, а не в Москве.
Вот это уже наши цифрыНа Арбате от 150 Ка. Так тебя устраивает ? И откуда у игровых бомжей как ты пишешь 10 ка? Такое бывает раз в мес когда получка приходит