Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

17 штук. Мне сейчас надо, чтобы остальные до судились, их пристав объединил и отдал на работу, наконец, за годик-два спишутся, потом со Сбером новый договор заключу, чтобы быстрее отдать. Генеральный план такой.
У тебя же это единственный банк долги были?
Ну тогда могу ошибаться, но скорее всего не придет по помойкам ИЛ на работу.
У меня тоже не приходили пока райф не подал, у банков взаимодействие с ФССП налажено.
Можешь не париться, если будешь эти 17к в месяц спокойно отдавать, а по помойкам будут по ст46 отменять. Со временем часть из них отвалится, а что то закроешь.

У тебя же это единственный банк долги были?
Ну тогда могу ошибаться, но скорее всего не придет по помойкам ИЛ на работу.
У меня тоже не приходили пока райф не подал, у банков взаимодействие с ФССП налажено.
Можешь не париться, если будешь эти 17к в месяц спокойно отдавать, а по помойкам будут по ст46 отменять. Со временем часть из них отвалится, а что то закроешь.
Было бы супер. Есть ещё Тинькофф. Там 200 штук. Пошли с СП после года угроз в СМС/письмах. Я его отменил.

Было бы супер. Есть ещё Тинькофф. Там 200 штук. Пошли с СП после года угроз в СМС/письмах. Я его отменил.
Ну если эти прорвутся, тогда придет, до кучи и помойки нагрузит пристав в объединенное производство.

Ну если эти прорвутся, тогда придет, до кучи и помойки нагрузит пристав в объединенное производство.
Чего будет, то будет. 200 К единоразово я точно не найду.

Нет, конечно) у меня первый суд состоялся в начале 24-го года.
Х.йея какая то, пристав если в течении 2х месяцев не может взыскать с должника то завершает исполнительное производство по ст 46 п 4 ч 1. Потом истец может заново подать исполнительный лист в течении трех лет но не ранее чем через 6 месяцев после отмены предыдущего. Если пристав знает, что с должника не х.й взять, то может осенить и ранее 2 месяцев.
Точно отмен производств не было?

Х.йея какая то, пристав если в течении 2х месяцев не может взыскать с должника то завершает исполнительное производство по ст 46 п 4 ч 1. Потом истец может заново подать исполнительный лист в течении трех лет но не ранее чем через 6 месяцев после отмены предыдущего. Если пристав знает, что с должника не х.й взять, то может осенить и ранее 2 месяцев.
Точно отмен производств не было?
Нет, только новые накидывают, сейчас ещё 2 от 21.07.25 появилось, всего 10 теперь.

Ну короче Миша очковать нечего, это в начале типо шокирует и подвергает в стресс будут звонить коллектор>долг просудят>взыскание.
Потом понимаешь, что это все на года размазывается и никак не влияет на качество жизни.
Что то уверен, что тебе ИЛ даже на работу не упадет.

Нет, только новые накидывают, сейчас ещё 2 от 21.07.25 появилось, всего 10 теперь.
Ну те должны были отменять, срок в два месяца прошел.
Это говорит о том что распиз.дяй пристав. Это и к лучшему. Потому что такие приставы не исполняют больше в сторону истцов.

Ну те должны были отменять, срок в два месяца прошел.
Это говорит о том что распиз.дяй пристав. Это и к лучшему. Потому что такие приставы не исполняют больше в сторону истцов.
Збс, да. Она 9 ИП возбудила, учитывая Сберовское, а одно химкинский пристав.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху