19см
Общительный
Blow job bar какой то?В бар к нам. Там все наши будут. Сможешь наладить деловые связи.
Blow job bar какой то?В бар к нам. Там все наши будут. Сможешь наладить деловые связи.
Сергей меня зовут, legenda _vip твой прошлый ник в тг?Не помню я ничего уже. Попробую сейчас сделать себе телеграмму эту.
Нет другой был. Но вип был да там.Сергей меня зовут, legenda _vip твой прошлый ник в тг?
Ты неисправим. Ладно без тебя отметим ДР Миши.Blow job bar какой то?
Нет другой был. Но вип был да там.
Так ты же не хочешь бросать игру, ты же сам ответил, что если не будет возможности играть, то будет больноЭдмон Дантес ты должен дать мне ответ как бы ты решил с игрой. Ведь он тоже получается был собой до заточения в замке. И потом стал другим человеком. Значит я должен стать другой версией себя без игры. То есть я стану графом получается сам. Должен им стать
С вами серьезно общаться нет смысла. Вы сами угораете) я ж шутил. Конечно без игры будет лучше. Проверял же уже в прошлом году.Так ты же не хочешь бросать игру, ты же сам ответил, что если не будет возможности играть, то будет больно
ДаАндрюха ты?
Нет. Не знал этого, интересно. Ну тогда гуляем)Зачем гадаешь?
ИЛ уже на работу отправили?
Обычно на госуслуги присылают что объединены производства в одно и отправлено на адрес организации, и там еще срок будет где то в месяц.
Ты Денис Валентинович. барон Данглар.
Ураааа напьемся и попиздимся потом загрузимся компанией и поедем в травмпункт кайф. Обожаю приключения. Я за.Нет. Не знал этого, интересно. Ну тогда гуляем)
Ещё мне непонятна хрень: со Сбером заключил мировое, суд утвердил, пристав прислала на госуслуги, что снят арест, ограничения по регистрации хаты и т.п., но на сайте продолжает это ИП висеть и на онлайн Сбербанк тоже написано, что по этому ИП есть арест, хотя кредит уже по новым условиям там же.Зачем гадаешь?
ИЛ уже на работу отправили?
Обычно на госуслуги присылают что объединены производства в одно и отправлено на адрес организации, и там еще срок будет где то в месяц.
Через поддержку сбера решай.Ещё мне непонятна хрень: со Сбером заключил мировое, суд утвердил, пристав прислала на госуслуги, что снят арест, ограничения по регистрации хаты и т.п., но на сайте продолжает это ИП висеть и на онлайн Сбербанк тоже написано, что по этому ИП есть арест, хотя кредит уже по новым условиям там же.
Со Сбером на прямой связи, у них два чела занимаются мной) Один сказал, что тут даже заранее нельзя платить, только день в день, иначе штрафные санкции.Через поддержку сбера решай.
Так то да они висят, у меня тоже висят, хотя по тем исполнительным было объединенное производство и ИЛ на работу отправляли.
Но меня это не гнобит, даже лучше.
И насколько месячного платежа у тебя Сбербанк вышел?Со Сбером на прямой связи, у них два чела занимаются мной) Один сказал, что тут даже заранее нельзя платить, только день в день, иначе штрафные санкции.
17 штук. Мне сейчас надо, чтобы остальные до судились, их пристав объединил и отдал на работу, наконец, за годик-два спишутся, потом со Сбером новый договор заключу, чтобы быстрее отдать. Генеральный план такой.И насколько месячного платежа у тебя Сбербанк вышел?