Денис Номан
Общительный
А там с тех времен все стабильно как и у димана нашегоЯ его пару раз видел у Алистарова, а так не слежу.
А там с тех времен все стабильно как и у димана нашегоЯ его пару раз видел у Алистарова, а так не слежу.
Да там регресс, стабильно- это позитивный прогноз для лудикаА там с тех времен все стабильно как и у димана нашего
Стабильно куеваДа там регресс, стабильно- это позитивный прогноз для лудика
Тоже нормСтабильно куева
Ну 2% за неделю вроде неплохо так то))500 Петров
Это 500*500=250 000
И всего 5к плюса будет
Не надо, бро, без легенды форум не форум, второго можешь науй посылать, разрешаюКому вы *** нужны, 2 лаха
Да я согласен шо без димана форум затухнет окончательно, но иногда подзаёбывают его соплиНе надо, бро, без легенды форум не форум, второго можешь науй посылать, разрешаю
У Димана просто хронический гайморит, отсюда и соплиДа я согласен шо без димана форум затухнет окончательно, но иногда подзаёбывают его сопли
меня подзаебывает, что он сюдаДа я согласен шо без димана форум затухнет окончательно, но иногда подзаёбывают его сопли
Настолько завидуешь ему?меня подзаебывает, что он сюда
Заходит заработать
Ужасно сильноНастолько завидуешь ему?
Ты че *****Не надо, бро, без легенды форум не форум, второго можешь науй посылать, разрешаю
Ты вроде хотел депозит собрать и на нормальную работу пойтиТы че *****
Да,вот собрал депозит.Буду искать место где больше оплатаТы вроде хотел депозит собрать и на нормальную работу пойти
Устраивайся на работу в будку, чтобы далеко не ходитьДа,вот собрал депозит.Буду искать место где больше оплата
У меня возле дома будка стоитУстраивайся на работу в будку, чтобы далеко не ходить
Устройся туда. У тебя так сказать опыт естьУ меня возле дома будка стоит
Ну вот и на транспорте экономия! И работа будет, которая тебе удовольствие приносит, не жизнь, а сказкаУ меня возле дома будка стоит
Там только баб берут.не построить мне карьеру в будке.мужики только охранники работают пенсионерыУстройся туда. У тебя так сказать опыт есть
Интересно почему? Может по тому, что ты бы вынес кассу и тут же её проиграл?Там только баб берут.не построить мне карьеру в будке.мужики только охранники работают пенсионеры