Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
ХорошоИщу человека ,который снимет на видео Димана и выложит ссылку сюда
Плачу 10к
Писать сюда
ХорошоИщу человека ,который снимет на видео Димана и выложит ссылку сюда
Плачу 10к
Писать сюда
Я 10к накину если еще залупой по лбу ему побьётеИщу человека ,который снимет на видео Димана и выложит ссылку сюда
Плачу 10к
Писать сюда
Я тебе накину *** мелкий. Будешь на коленях сосать мне.Я 10к накину если еще залупой по лбу ему побьёте
Ну всё ты слабину дал. Сейчас он тебя дожмётАх ты старая писта
Не пиши мне больше тогда
Но совести ,нихуа
Я тебя подогреть хотел по форумски ,а ты ….
Брат если ты не поможешь ...мне край...брат ты же брат мне? Помнишь как на речку ходили...Ну всё ты слабину дал. Сейчас он тебя дожмёт
Что он с тобой делал на речке?Брат если ты не поможешь ...мне край...брат ты же брат мне? Помнишь как на речку ходили...
Просил что бы я тебе расширил АНАЛьное отверстие.Что он с тобой делал на речке?
Не брат ты мне, ***** черножопая.Брат если ты не поможешь ...мне край...брат ты же брат мне? Помнишь как на речку ходили...
@Пытаюсь стать человеком селфи ему епани, изи бабкиИщу человека ,который снимет на видео Димана и выложит ссылку сюда
Плачу 10к
Писать сюда
Писец опарышКидай 3 кэса
Посмотреть вложение 48941
Откуда у тебя это)))Кидай 3 кэса
Найди на улице кого-то кто тебя снимет на мобилу и лёгкие 10к на карманеХорошо
ожидание/ реальность 10/10Кидай 3 кэса
Мы с Диманом общаемся в ватсапе. Он историю рассказывал как промышлял на трассе и ему водитель скании дал посидеть на кресле водительскомОткуда у тебя это)))
После сексаМы с Диманом общаемся в ватсапе. Он историю рассказывал как промышлял на трассе и ему водитель скании дал посидеть на кресле водительском
Он типо девкой на трассе подрабатывал?Мы с Диманом общаемся в ватсапе. Он историю рассказывал как промышлял на трассе и ему водитель скании дал посидеть на кресле водительском
Какой ты несовременныйОн типо девкой на трассе подрабатывал?