Диман номер два
Общительный
Дай чутка на ход ногиВот тоже на ставках поднял немного, не хвастаюсь конечно
Посмотреть вложение 48881
Дай чутка на ход ногиВот тоже на ставках поднял немного, не хвастаюсь конечно
Не знаю бро. Не было никогда такого банка.Рабочая стратегия же ?
У меня есть ячейка в банке в хранилище, я дома не храню ничего практически, то что выше скинул надо бы тоже туда отвезти, но никак не доеду. Да и хз не слышал у нас такого про падениеА где их хранишь? Не в смысле "ключ от квартиры", а вроде краем глаза читала или кто-то говорил, что какие-то специальные условия нужны, иначе они падают в цене?
Ключи от сейфа забыл где лежат, давай потомДай чутка на ход ноги
Ты пиши сюда прогнозы я буду делать бабки на похавать чисто ,завтра тогда заявление на работе напишубыл бы у меня банк хороший я бы так и делал и на сушке не работал бы.Вон ислы играют,в первом бы долбанул гол на них,посмотрим
БроооооооВот тоже на ставках поднял немного, не хвастаюсь конечно
Просто в кибер не нужно лезть. Если играть аккуратно 2-3к можно легко делать в день.Я вот с зп 55к как ты говорил накопил себе на банк, буду аккуратно по 3к в день делать и работать не буду больше
Ты тоже пиши прогнозы, я тогда смогу даже 5-6 делать вместо 2-3 если по вашим прогнозам буду ставить, вы главное на противоположные исходы не кидайте пожалуйстаПросто в кибер не нужно лезть. Если играть аккуратно 2-3к можно легко делать в день.
Нафиг тебе нужен этот крендель жир.ный?Ты пиши сюда прогнозы я буду делать бабки на похавать чисто ,завтра тогда заявление на работе напишу
Я с вами тут уже по 8-9к делать буду, ух заживуНафиг тебе нужен этот крендель жир.ный?
Давай я буду тебе прогнозы давать. По-братски.
Тебе только в рот дать на ход ноги))Дай чутка на ход ноги
По 4(4 ты и 4 я). По чесному же.Я с вами тут уже по 8-9к делать буду, ух заживу
Не вопрос.Я тоже уйду с сушки тогда, будем пилить бабкиТы пиши сюда прогнозы я буду делать бабки на похавать чисто ,завтра тогда заявление на работе напишу
Это уже не по братски как тоПо 4(4 ты и 4 я). По чесному же.
Осьминоги же толькоУ кого есть домашние питомцы, те вапще в шоколаде, говорят они самые лучшие прогнозисты, кошки там, собаки...
У меня 2 кота, это получается еще +6к в день ?У кого есть домашние питомцы, те вапще в шоколаде, говорят они самые лучшие прогнозисты, кошки там, собаки...
А как? Я не шарю. Раньше у меня не было брата такогоЭто уже не по братски как то
Ну да, вон @19см говорил у него собака больше ставок угадает чем диманУ кого есть домашние питомцы, те вапще в шоколаде, говорят они самые лучшие прогнозисты, кошки там, собаки...
У Дениса спроси он бро со стажем, я тоже не в курсахА как? Я не шарю. Раньше у меня не было брата такого