19см
Общительный
Ага, купи)Это с алика кольцо?
Ага, купи)Это с алика кольцо?
Какие то копейки))
Посмотреть вложение 48879

Дико. Мощно. Но уже такое сложно себе позволить
Ничего не знаю, я на брюликах и голде)
Нашего жеПиськамеры ***))) кроме бро моего конечно
Кучеряво двигаешься, мы понялиНичего не знаю, я на брюликах и голде)
Считаю моветоном что вы тут кажете)
Ну я полтора года назад писал вкладываетесь в Голду, не верили…Кучеряво двигаешься, мы поняли
Тоже возбудился от долларов?Нашего же
@Диман номер два посоветуй куда зарядить
У меня есть 5 слитков банковских по 10 грамм, брал по 80$ примерно за грамм, сейчас уже 100$+Ну я полтора года назад писал вкладываетесь в Голду, не верили…
Вот как раз смотрю линию в БК,думаю зарядить или нет свои три копейки@Диман номер два посоветуй куда зарядить
Чертила)))Вот как раз смотрю линию в БК,думаю зарядить или нет свои три копейки
Я вот с зп 55к как ты говорил накопил себе на банк, буду аккуратно по 3к в день делать и работать не буду большеВот как раз смотрю линию в БК,думаю зарядить или нет свои три копейки
Красава броЯ вот с зп 55к как ты говорил накопил себе на банк, буду аккуратно по 3к в день делать и работать не буду больше
Рабочая стратегия же ?Красава бро
А где их хранишь? Не в смысле "ключ от квартиры", а вроде краем глаза читала или кто-то говорил, что какие-то специальные условия нужны, иначе они падают в цене?У меня есть 5 слитков банковских по 10 грамм, брал по 80$ примерно за грамм, сейчас уже 100$+
был бы у меня банк хороший я бы так и делал и на сушке не работал бы.Вон ислы играют,в первом бы долбанул гол на них,посмотримЯ вот с зп 55к как ты говорил накопил себе на банк, буду аккуратно по 3к в день делать и работать не буду больше