Vansegomg
Общительный
Ну да это близко, это дезметал, я именно их особо не слушаю, но знаюНе знаю такое.Наверное самое близкое к этому что знаю это Children of Bodom.
Ну да это близко, это дезметал, я именно их особо не слушаю, но знаюНе знаю такое.Наверное самое близкое к этому что знаю это Children of Bodom.
Ты шо взгрустнул бро?Зачем ей все шелка ? Цветные облака? Зачем все это ? Зачееем ?
Та не бро, че то вспомнилосьТы шо взгрустнул бро?
Шейхи вообще ипанулись конечно, все виды спорта в плане призовых и вливаний на трансферы и тд в разы поднялиУсик Красава. Сейчас лучший. Залутал вчера 100кк. баксов. Сегодня наверно поет песни в караоке и курит сигары.
с двоечки ляжетУсик Красава. Сейчас лучший. Залутал вчера 100кк. баксов. Сегодня наверно поет песни в караоке и курит сигары.
За псж им спасибо.. А в остальном пустая трата денег. лучше б Диману закинули на ход ноги.Шейхи вообще ипанулись конечно, все виды спорта в плане призовых и вливаний на трансферы и тд в разы подняли
Норм челси псж накинуло за щекуЗа псж им спасибо.. А в остальном пустая трата денег. лучше б Диману закинули на ход ноги.
А вот не надо рот розевать лишний разНорм челси псж накинуло за щеку
Шо ты маленький выпил?Спрут вашу еб@ную нищую жизнь забирает….
Вообще разницы нет никакойСпрут вашу еб@ную нищую жизнь забирает….
........Ироды, над легендой издеваются. Фото денег еще накидайте, чтоб добить окончательно
Это с алика кольцо?Какие то копейки))
Посмотреть вложение 48879