Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Жим лëжа 85... Пхххх ахахаха. Лучше б не писала. А, ну хотя если спрашивают. Но что-то мало. Актриса взрослого кино это ******. Кстати, помню на тиндере видел баб из порнухи и причëм это не фейки были судя по ссылкам на их инсту. Дурдом.

Ты шо, обалдел шо ли?)
Заряд бодрости на целый день))
Утром как раз до этого :cool: Дела подождут ;)
Агааа значит видимо не ту девушку нашел. Моя любит поспать до 11, если никуда не идти и утром просит не будить . но вечером можем залипнуть в сериал или что то интересное занятие если нашли, хоть до 2-3 ночи

Агааа значит видимо не ту девушку нашел. Моя любит поспать до 11, если никуда не идти и утром просит не будить . но вечером можем залипнуть в сериал или что то интересное занятие если нашли, хоть до 2-3 ночи
Кто рано утром встает,
Тому бабы дают

Кто я спросит случайный человек, кто придет в мою тему? Я лудоман с большим стажем игры. У меня нечего есть никогда, в кармане вечный ноль, я попрошайка и обычный малоимущий человек. Моя любимая книга граф Монте Кристо, она всегда лежит у батареи у изголовья картона, на котором я сплю. Моих слез бы хватило затопить все игровые будки. Я тот кому не хотят давать девушки, и кого избегают успешные люди. Мы начинаем искать для меня девушку. Добрую и хорошую. И пускай я не могу дать ей ничего, кроме ласк моих рук и тепла души, я верю что найду ее несмотря ни на что. Мы начинаем. Запасаемся попкорном и терпением и наблюдаем.
Вот ты дуркуешь)
Походу пора сменить тебе книжку.
Приобрети камасутру с картинками и подробным описанием куды и чаво сувать)

Влечения значит нету(
Все сползло до добрососедских отношений :cool:

Жим лëжа 85... Пхххх ахахаха. Лучше б не писала. А, ну хотя если спрашивают. Но что-то мало. Актриса взрослого кино это ******. Кстати, помню на тиндере видел баб из порнухи и причëм это не фейки были судя по ссылкам на их инсту. Дурдом.
Если она весит меньше 80 то для нее это МС по жиму)

17 страниц настрочили и никто на ход ноги не подкинул. Понятно почему Диман ушел из темы. Неблагодарные вы

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху