Жим лëжа 85... Пхххх ахахаха. Лучше б не писала. А, ну хотя если спрашивают. Но что-то мало. Актриса взрослого кино это ******. Кстати, помню на тиндере видел баб из порнухи и причëм это не фейки были судя по ссылкам на их инсту. Дурдом.
Эххх ну вот такие мы нищие избыЖертвы однушек, что то на нищем
Каждому индивидуальный подход нуженКак вас бл.ять выгнать то отседова?)
Агааа значит видимо не ту девушку нашел. Моя любит поспать до 11, если никуда не идти и утром просит не будить . но вечером можем залипнуть в сериал или что то интересное занятие если нашли, хоть до 2-3 ночиТы шо, обалдел шо ли?)
Заряд бодрости на целый день))
Утром как раз до этогоДела подождут
![]()
Кто рано утром встает,Агааа значит видимо не ту девушку нашел. Моя любит поспать до 11, если никуда не идти и утром просит не будить . но вечером можем залипнуть в сериал или что то интересное занятие если нашли, хоть до 2-3 ночи
Вот ты дуркуешь)Кто я спросит случайный человек, кто придет в мою тему? Я лудоман с большим стажем игры. У меня нечего есть никогда, в кармане вечный ноль, я попрошайка и обычный малоимущий человек. Моя любимая книга граф Монте Кристо, она всегда лежит у батареи у изголовья картона, на котором я сплю. Моих слез бы хватило затопить все игровые будки. Я тот кому не хотят давать девушки, и кого избегают успешные люди. Мы начинаем искать для меня девушку. Добрую и хорошую. И пускай я не могу дать ей ничего, кроме ласк моих рук и тепла души, я верю что найду ее несмотря ни на что. Мы начинаем. Запасаемся попкорном и терпением и наблюдаем.
Влечения значит нету(Агааа значит видимо не ту девушку нашел. Моя любит поспать до 11, если никуда не идти и утром просит не будить . но вечером можем залипнуть в сериал или что то интересное занятие если нашли, хоть до 2-3 ночи
Если она весит меньше 80 то для нее это МС по жиму)Жим лëжа 85... Пхххх ахахаха. Лучше б не писала. А, ну хотя если спрашивают. Но что-то мало. Актриса взрослого кино это ******. Кстати, помню на тиндере видел баб из порнухи и причëм это не фейки были судя по ссылкам на их инсту. Дурдом.
У того пятидневка)Кто рано утром встает,
Тому бабы дают
Может кстатиВлечения значит нету(
Все сползло до добрососедских отношений![]()
Це базаОпять Голума залошили? Красавчики <3
А я предупреждал, подождал бы до 21го…Помянем Номана, допи3делся и ушел в вечный бан
Посмотреть вложение 48772
Вечная память героюПомянем Номана, допи3делся и ушел в вечный бан
Посмотреть вложение 48772