Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Пользователь заблокирован
Если кто разбирается в соблазнения девушек подскажите нормально ли после прогулки в парке сказать пойдем ко мне я тебе чай с малиной сделаю и бутерброды. Просто у меня дома голые стены и кино мы посмотреть не сможем.

Если кто разбирается в соблазнения девушек подскажите нормально ли после прогулки в парке сказать пойдем ко мне я тебе чай с малиной сделаю и бутерброды. Просто у меня дома голые стены и кино мы посмотреть не сможем.
Не вздумай никого водить домой )
Сними хату на сутки и все )
Заранее
И выходи на охоту

просто вали её на бок, прям там а парке

Хочешь удивлю? Мне вот она напрямую секс предлагала. Я отказался. Вежливо.

Отстойный варик конечно. Но я сколько сидел на сайтах этих - никогда бабы секс не предлагали. Хотя я и не урод какой-то, да и рост 185. Загадка.

Сука какой же кринж :ROFLMAO: :rolleyes:

Это правда жизни и реальность лудомана со стажем в 10 лет без рубля в кармане и отсутствия опыта в сексе. Ты чё. Кринж какой то.
Я не знаю. Меня с такой правдой послали бы просто. Да и вообще на первом свидании не представляю чтоб баба пошла со мной в постель. Хер знает как у всех остальных это выходит. Удивительно как с такими кринжеподкатами ещë девки с кем-то трахаются. Наверное, действительно для баб чем хуже тем лучше. Так у тебя вообще никогда баб не было?

Это правда жизни и реальность лудомана со стажем в 10 лет без рубля в кармане и отсутствия опыта в сексе. Ты чё. Кринж какой то.
Вообще не удивлюсь ,если ты и не миллионер ,то живешь обычной жизнью в достатке ,а здесь в итоге тешишь эго и угораешь )

В реальной жизни коммерсант,а тут Альтерего тешишь ,типо в трущобы спустился )

Кто я спросит случайный человек, кто придет в мою тему? Я лудоман с большим стажем игры. У меня нечего есть никогда, в кармане вечный ноль, я попрошайка и обычный малоимущий человек. Моя любимая книга граф Монте Кристо, она всегда лежит у батареи у изголовья картона, на котором я сплю. Моих слез бы хватило затопить все игровые будки. Я тот кому не хотят давать девушки, и кого избегают успешные люди. Мы начинаем искать для меня девушку. Добрую и хорошую. И пускай я не могу дать ей ничего, кроме ласк моих рук и тепла души, я верю что найду ее несмотря ни на что. Мы начинаем. Запасаемся попкорном и терпением и наблюдаем.
Что значит - "мы начинаем"?

Тут народ к успешным присоседиться хочет.

А ты свое гав-но жри один, мил человек.

Если выздоравливать не хочешь, а только играть и ныть какой ты бедный-несчастный, на-х ты мне сдался.

Забанили человека, который не оскорблял никого, не спамил, не делал никому плохого зла
За епаную картинку пупса, епана рама сука блят да я чичас разнесу тут все

Что значит - "мы начинаем"?

Тут народ к успешным присоседиться хочет.

А ты свое гав-но жри один, мил человек.

Если выздоравливать не хочешь, а только играть и ныть какой ты бедный-несчастный, на-х ты мне сдался.
Пришел куда не звали))) Сам же мне сказал что бы если мне не нравится я к тебе не лез, и сам же повторяешь тоже самое. Насчёт игры в моем случае не все так просто. Я стараюсь, надеюсь все получится.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху