Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
А сам как думаешь майор? Были наверное причиныЗачем отказался???
А сам как думаешь майор? Были наверное причиныЗачем отказался???
Ну какие есть)))))Ну как девкам, бабкам может)
И где она была не права?)Я ее в блок кинул. Она писала что хочет что бы я ей сделал массаж когда я уточнил какой именно она сказала что расслабляющий и ещё написала что я сильно туплю)
Не права в том, что захотела бесплатный массаж от легенды, вообще оборзела уже!И где она была не права?)
Ну как бы я не сильно горел желанием заниматься благотворительностью. Надеюсь она простит меня.Не права в том, что захотела бесплатный массаж от легенды, вообще оборзела уже!
Где-то на женском форуме она сейчас сидит и пишет тексты примерно такие же, как и ты здесьНу как бы я не сильно горел желанием заниматься благотворительностью. Надеюсь она простит меня.
У тя какие причины?)А сам как думаешь майор? Были наверное причины![]()
Решила брать инициативу в свои руки. Написала одному лопуху на сайте, прямо не стала, написала что хочу массажа. Так этот полуфабрикат затупил и так не понял что от него хотят. Какие же мужики тупые олени честное слово! Даже потрахаться никого не найти.Где-то на женском форуме она сейчас сидит и пишет тексты примерно такие же, как и ты здесь
Нет.Ну как бы я не сильно горел желанием заниматься благотворительностью. Надеюсь она простит меня.
Т.е все стабильно в жизни у Димана будет. Стабильность признак мастерства.Нет.
Это была кармическая проверочка.
Теперь ты письку бабскую до конца дней не увидишь![]()
Алекс, а прикольно когда жена есть? Какие плюсы ?Т.е все стабильно в жизни у Димана будет. Стабильность признак мастерства.
Никаких, одни страдания, то сумочку купи, то на море хочу, то давай переедем.Алекс, а прикольно когда жена есть? Какие плюсы ?
Верю. Но попробовать хочу чисто в приколНикаких, одни страдания, то сумочку купи, то на море хочу, то давай переедем.
Не нужна тебе такая машина брат!
Еще кормить нужно. Может есть за двоих, особенно в ресторанеАлекс, а прикольно когда жена есть? Какие плюсы ?
Это нам не подходитЕще кормить нужно. Может есть за двоих, особенно в ресторане
Жены лудиков практикуют интервальное голоданиеЭто нам не подходит
Моя жена узнает об этом чуть позже. После свадьбы когда свадебные деньги уйдут на вбрасывания.Жены лудиков практикуют интервальное голодание
Ну вот, а ты при знакомстве все козыри сразу выкладываешь)) не надо так) в мужчине должна быть загадка)Моя жена узнает об этом чуть позже. После свадьбы когда свадебные деньги уйдут на вбрасывания.
дать бы тебе по е.б.алу арматурой,ну чисто по пацански..весь форум запоганил своим пи.з.достраданием,почти как Пушкин,но Пушкин то гений ,а ты ?всё слюгявк какие то ,как у Николаева,ну тот что " дельфин и русалка",но он тоже какой ни какой композитор ,а ты же кусок г.о.вна,да ещё и крыса..как же я тебя ненавижуЭто нам не подходит