Гарри Луддини
Активный участник
Пользователь заблокирован
Вот вот. Щас все стало дороже в несколько раз а то и больше а зп по сути не сильно изменились.Ну ты сравниваешь 22год и 25)))
Вот вот. Щас все стало дороже в несколько раз а то и больше а зп по сути не сильно изменились.Ну ты сравниваешь 22год и 25)))
Ты щас и кредитами не обложишься) ипотека 30%, всю эту зп на ипотеку и жить не на что будетНу вот . Какие квартиры и машины при такой ЗП ? Кредитами обложится только
Да считали на работе 5 лямов если брать по такую ставку платежи 120+ тысяч. Это ж сколько надо тогда зарабатывать ? 250 ? Минимум. Да это просто жесть. Ипотека для богатых реально.Ты щас и кредитами не обложишься) ипотека 30%, всю эту зп на ипотеку и жить не на что будет
Так я вперед же упоминал интересный факт, а где ты видела, чтобы мужики выставляли- «должна женщина зарабатывать 300к себе на чулки».Ну вообще я пошутила)) Это из фильмов взято про эти бутики и баб сельских, которые там себе мужика цепляют, как и работа хостес в рестике)) на деле хз на самом деле почему они там работают и для чего, может так и есть
А какая разница сколько баба получает и почему из-за такой работы она не может требования выставить? Бабы ж не соревнуются с мужиками в деньгах, поэтому она этот пункт к себе не примеряет даже, ее долг соответствовать другим параметрам, где на первом месте как раз внешка)
Так далеко не у всех есть предпринимательская жилка.Когда я работал на "дядю" до 22 года - получал 55к перед увольнением(причем на 5к с 50 до 55 зп полняли не задолго до этого), мой начальник получал 80 или 85, точно уже не помню.
Да даже 100 я бы сказал для стандартного эвэрэйдж ИванаТак далеко не у всех есть предпринимательская жилка.
Люди разные и многим просто не дано зарабатывать много
И для среднестатистической семьи в регионе 200- предел мечтаний
200 это даже в теории там нереально. Понимаете что города же маленькие невозможно там каждому заработать. Ну это не так устроено. Мир устроен так - большинство людей простых работает как раз на благо тем кто имеет все. Это устроено только так.Так далеко не у всех есть предпринимательская жилка.
Люди разные и многим просто не дано зарабатывать много
И для среднестатистической семьи в регионе 200- предел мечтаний
С таким графиком можно было и постоять)Я работал как то охранником в бутике с графиком 2/5
12 часов на ногах. Но никто не запрещал идти на склад и посидеть немного
Это плохо тем, что теряется самодостаточность и ценность бабы, цены не должно быть, а она естьТак я вперед же упоминал интересный факт, а где ты видела, чтобы мужики выставляли- «должна женщина зарабатывать 300к себе на чулки».
У нас общество постсоветское патриархальное и это плохо. На западе, бы тупо ржали над этими анкетами, которые Диман показывает. Это очень кринжово и стыдно для них, что баба ищет мужика с деньгами, это принижает женское достоинство.
Я 5 дней в универе учился а потом сб и вс работалС таким графиком можно было и постоять)
Таких большинство. Любая Люба с магнита теперь Королева.Это плохо тем, что теряется самодостаточность и ценность бабы, цены не должно быть, а она есть
Охотиться тупо за зп - кринжатина, тут даже спорить не буду))
Тут зависит от многих нюансов. Семья из скольки человек? Наличие имущества, квартира халявная или ипотека на много млн? И так далее.И для среднестатистической семьи в регионе 200- предел мечтаний
В каком мире ты живешь?))Ты щас и кредитами не обложишься) ипотека 30%, всю эту зп на ипотеку и жить не на что будет
Более того берешь в ипотеку 1 квартиру, а за 30 лет как будто ты 5 квартир купил)))В каком мире ты живешь?))
Ипотека в 30%?))
В Воронеже если что надо 70к/мес на 30 лет платить. Если у человека всего такой доход, то что?))
Почитай требования нынешние к одобрению ипотеки.
Уже куча статей есть по исследованию рынка. И первоночалка сейчас нужна 50%, иначе банк пошлет.
Я ранее скидывал табличку где требования по ипотеке и напротив средний доход по региону- везде выше требования чем человек зарабатывает в среднем.
Так я про это и сказала)) 30% годовых вроде, по итогу в месяц и есть такая суммаВ каком мире ты живешь?))
Ипотека в 30%?))
В Воронеже если что надо 70к/мес на 30 лет платить. Если у человека всего такой доход, то что?))
Почитай требования нынешние к одобрению ипотеки.
Уже куча статей есть по исследованию рынка. И первоночалка сейчас нужна 50%, иначе банк пошлет.
Я ранее скидывал табличку где требования по ипотеке и напротив средний доход по региону- везде выше требования чем человек зарабатывает в среднем.
Ну вот правду скажи.Это плохо тем, что теряется самодостаточность и ценность бабы, цены не должно быть, а она есть
Охотиться тупо за зп - кринжатина, тут даже спорить не буду))
Да, повезло, не спорю. Не было бы его, с нуля я бы врядли развился.Добрый день Джеймс. О чем и речь. Андрей несёт бред. На волне собственного успеха он думает что вся Россия должна так же жить как он. Ему просто повезло с капиталом изначальным. Неизвестно что бы было если бы его не было бы
Ну годовых это годовых- накрутка банка. А так ежемесячный платеж везде выше среднего достатка.Так я про это и сказала)) 30% годовых вроде, по итогу в месяц и есть такая сумма