УставшийЖук
Общительный
Натахтари база. Люблю который с саперави. А так зандукелли или както так называется в стекле.Натахтари как и все. В пере брал вчера фейхуевый) А так больше дюшес нравится. 154р 0,5
Натахтари база. Люблю который с саперави. А так зандукелли или както так называется в стекле.Натахтари как и все. В пере брал вчера фейхуевый) А так больше дюшес нравится. 154р 0,5
Раньше после футбика скидывались мелочью и покупали колокольчик или дюшес ))на всехНатахтари база. Люблю который с саперави. А так зандукелли или както так называется в стекле.
Потом эту бутылку по пути домой еще пинать можно было пока в траву не улетит)Раньше после футбика скидывались мелочью и покупали колокольчик или дюшес ))на всех
Воо, если узнаешь маякниКстати, как посмотреть «28 лет спустя»?
Слышал что вышел.
Тебя растрогать дорогого стоит.Через неделю готов тебя накормить в рестике который выберешь сам.
Что то растрогал ты меня…
Приятного паскудочкаГолум - лох. Пошла жрать борщ. Пока
Кушай золотцеГолум - лох. Пошла жрать борщ. Пока
Так теху сдал в ламбик, в будке сидит наверно понимает лавеА че куда димон свалил? Был же утром тут
Оо такое мы любим!Так теху сдал в ламбик, в будке сидит наверно понимает лаве
так он после ломбарда писал же ,мол помогитеТак теху сдал в ламбик, в будке сидит наверно понимает лаве
Помните серию сауспарка где картман вмонтировал в голову себе устройство что бы напрямую получать сообщения с твиттера? Диману такое же нужно, только с форумом чтоб общаться)так он после ломбарда писал же ,мол помогите
Видать ,не удачно сходил
Та он всегда неудачно ходит вовсюда, сча еще и хозяин телефона отстрапонит еготак он после ломбарда писал же ,мол помогите
Видать ,не удачно сходил
Бро, не надо так! Лучше помоги легенде монетойТа он всегда неудачно ходит вовсюда, сча еще и хозяин телефона отстрапонит его
Я ему помогал, потом он мне обещал помочь монетой в итоге +уйБро, не надо так! Лучше помоги легенде монетой
Диман вообще не выгодный фьючерс)Я ему помогал, потом он мне обещал помочь монетой в итоге +уй
Это ты помоги бро, ты же богатый
Не могу брат, я ж переводы в РФ делать не могу, братишкаЯ ему помогал, потом он мне обещал помочь монетой в итоге +уй
Это ты помоги бро, ты же богатый
Скидывать деньги Диману это как дэпнуть в каз, обратно деньги ты уже не увидишьДиман вообще не выгодный фьючерс)
А что ты, если подкармливаешь бродячее животное, тоже корм надеешься обратно вернуть?))Скидывать деньги Диману это как дэпнуть в каз, обратно деньги ты уже не увидишь