Полупроводник
Общительный
ПриветПривет, а какую общую сумму ты ему задонатил?
щас бы вспомнить
Серт был один или два
Ну и разок через Мишу закидывал
Сумму не скажу ,до 5к где-то ,наверное
ПриветПривет, а какую общую сумму ты ему задонатил?
Не говори. Как лям прочитал аж дурно стало.Мощно ты Димку байтишь))
Зачем тебе деньги?)От души
Ты же не дурак, на ляме бы стопнул)Не говори. Как лям прочитал аж дурно стало.
Срок очень определённый - никогда не вернётНу это можно даже трактовать как «одолжил на неопределенный срок»
Отправлю постаматом пятерочки, ДиманЗачем тебе деньги?)
Сейчас кабачок бесплатно найти можно, возьми и пожарь)
Молодец, не словом, а делом!
Так будешь и без телефона и без еды и без денег. Смысл-то сдавать?Дурак что ли. А жрать на что? Ничего нет вокруг. Вчера никто даже не пиво не скинул. Я пытался. Но вы беспощадны.
Так это не его))Так будешь и без телефона и без еды и без денег. Смысл-то сдавать?
Красивая фигурка бро и у фигурки красивая фигурка броПришла фигурка Малении на заказ, 3 месяца ждал, 400$ стоит. Вручную раскрашена полностьюПосмотреть вложение 48817
Пзц, Димасику жрать нечего, а тут за фигурки 15к отдаютПришла фигурка Малении на заказ, 3 месяца ждал, 400$ стоит. Вручную раскрашена полностьюПосмотреть вложение 48817
Крутяк, мой некст лвл, хотел заказать принтер, но сейчас заниматься особо некогда. И изучаю блендер, чтобы хотя бы править исходные модельки.Пришла фигурка Малении на заказ, 3 месяца ждал, 400$ стоит. Вручную раскрашена полностьюПосмотреть вложение 48817

Это мой бро , он очень богатый броПзц, Димасику жрать нечего, а тут за фигурки 15к отдают
Upd 30k!!!