Братишка наливайЯ по УДО вышел
БроооБратишка наливай
С хера лиДимоооооон, мы победили пупсиков.
А где они? Нема пупсиков.С хера ли
Я на каторге,тут нет времени писать.аыходной не скоро будет@Диман номер два
Диман ,пиши что-нибудь здесь ,пока твоего босса нет
Актив трубует любого Димана и зрелищ
И правильно. Работай, лодарьЯ на каторге,тут нет времени писать.аыходной не скоро будет
Давно бы устроился на лето разнорабочим на стройку или помощником плиточников или каменщиков ,соточку бы имел и кайфовалЯ на каторге,тут нет времени писать.аыходной не скоро будет
Пасть закрой свой помойныйИ правильно. Работай, лодарь
Мать, у тебя точно все хорошо ? Ты начала как то через чур много сидеть на форуме, сейчас же вроде сезонИ правильно. Работай, лодарь
Не царское это дело в п.зде ковырятьсяДавно бы устроился на лето разнорабочим на стройку или помощником плиточников или каменщиков ,соточку бы имел и кайфовал
Щас сезон ,работы килограмм
Нема постоянников щас, и детский сад на ремонт закрыли, дома с ребенком сижуМать, у тебя точно все хорошо ? Ты начала как то через чур много сидеть на форуме, сейчас же вроде сезон
Это не мое работа на стройкеДавно бы устроился на лето разнорабочим на стройку или помощником плиточников или каменщиков ,соточку бы имел и кайфовал
Грусть, тоска, пора на гастроли.Нема постоянников щас, и детский сад на ремонт закрыли, дома с ребенком сижу
Все татарин кроме яПасть закрой свой помойный
Да забей, куйню всякую предлагают.Это не мое работа на стройке
Работы тонны да кубы одни никаких килограммов))Давно бы устроился на лето разнорабочим на стройку или помощником плиточников или каменщиков ,соточку бы имел и кайфовал