Жизнь без ставок

Andrei22

Участник
Пользователь заблокирован
Сеголня начну отчёт. Сколько я буду без ставок. Все честно писать. До следующей зарплаты 16 дней. Денег на ставки нет. Получил зарплату 30500р. Все до копейки проиграл. 18 декабря день рождения отмечать водой с солью. Будет урок. 25 лет. Будет 26, семью не заводил. Да и не смогу. На дне стою. Давайте бросать ставки и начать жить заново. Всем добра и здоровья

Сеголня начну отчёт. Сколько я буду без ставок. Все честно писать. До следующей зарплаты 16 дней. Денег на ставки нет. Получил зарплату 30500р. Все до копейки проиграл. 18 декабря день рождения отмечать водой с солью. Будет урок. 25 лет. Будет 26, семью не заводил. Да и не смогу. На дне стою. Давайте бросать ставки и начать жить заново. Всем добра и здоровья
Держись парень, все кто сюда попал через такое или подобное прошли, дай Бог чтоб в последний раз. Ты главное зафиксируй свои чувства сейчас, так как когда отойдешь финансово и эмоцианально эти воспоминания пригодятся

Жизнь бы жил по другому. Если бы не начал ставки делать. И нас таких много. В голове мысли о суицыде. Не хочется прожить такую жизнь. До день рождения может решусь. Сил уже нет ни денег. Ничего нет.

Держись парень, все кто сюда попал через такое или подобное прошли, дай Бог чтоб в последний раз. Ты главное зафиксируй свои чувства сейчас, так как когда отойдешь финансово и эмоцианально эти воспоминания пригодятся
Если бы. Чувствую себя ничтодеством.

Если бы. Чувствую себя ничтодеством.
Одно из «прелестей» постлудового состояния, это нормально. Сегодня лучше пораньше ложись спать, это лучшее что можно сделать после слива, а завтра на чистую голову начинай с чистого листа.

Держись. ***** эти ставки.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху