Жизнь без ставок

shadows

Пользователь
Всем привет!
Хочу поделиться историей, а скорее всего фактом, что вот уже более 5 лет(с февраля 2020г) я не поставил ни одной ставки
Не тянет вообще, в марте этого года закрыл последний кредит(общих долгов было 2,6-2,8млн примерно всесте с мфо)
Изредка захожу на форум просто от скуки почитать истории людей и кто как справляет/спотыкается
Играл с 20 до 26 лет, кредиты, мфо; остановился когда стали звонить родителям и всё вскрылось; мфо погасила мама, но кредиты свои и ее кредит чтобы погасить мфо отдавал сам, работая на основной работе, а вечером и в выходные подрабатывая в такси
Так длилось около 4 лет, в 30 поменял работу, зп кратно выросла, хорошая должность, с такси завязал, с кредитами рассчитался, съездил в путешествие
Не было ни одного срыва, читал Шапкина, этот форум ну и собственно всё
Спорт смотрю также как и раньше, футбол, хоккей, теннис; сам стал заниматься
Всё хорошо, но всё равно остаётся ощущение упущенного времени и возможностей и часто нет радости ни от чего, просто всё на автопилоте

Потому что выигрыш от игры это самый мощный адреналин. Когда заходит ставка, деньги на балансе и ты чувствуешь безграничные возможности, это трудно заменить

радости нет от того, что не играешь. Серые будни без игры
От игры такая радость, что проблем потом на несколько лет вперёд, больше что то не хочется
Просто эмоциональное состояние расшатанное, то окрыляет какая то мелочь, то апатия и ничего не хочется
И я думаю, что игра сильно на это повлияла

Потому что выигрыш от игры это самый мощный адреналин. Когда заходит ставка, деньги на балансе и ты чувствуешь безграничные возможности, это трудно заменить
Особенно, когда играешь на кредитные и последние) на грани, всё либо ничего

часто нет радости ни от чего, просто всё на автопилоте
---
Просто прими тот факт, что это жизнь. Не бывает фонтанов счастья из ни*уя. Ни кто не ходит с несползаемой улыбкой, если только не в стенах спецучреждения. Довольствуйся тем, что имеешь. Старайся замечать мелочи и радоваться им тоже, а не принимать как должное. Устраивай сам себе поводы улыбнуться, поднять настроение.
Ты крут. Молоток. Жму руку. Так держать.

Пример нам всем. Ну а прямой связи между игрой в прошлом и отсутствием радости может не быть. В жизни настроение вообще имеет синусоидный график. Нормально погрустить, нормально порадоваться. Не всё коту масленица, как у нас говорят.

радости нет от того, что не играешь. Серые будни без игры
Это ты говоришь потому что нет в жизни радости кроме игры нет увлечений , игра в тебе полностью сейчас , без игры нет удовольствия а как же ты до этого его получал ? Удовольствие в чем? В долгах ? В проблемах? В нервах? В обмане ? В натяжных отношениях с родными ? В одиночестве ? Можно вечно продолжать но ты пока так и будешь играть пока у тебя в голове что без игры нет удовольствия:)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху