Жесть

justfortoday

Участник
Всем привет меня зовут Эдик , я из Екатеринбурга и мне сейчас всего 21 год. Хочу поделиться своей историей , возможно кому то поможет не совершать ошибки , так же ищу единомышленников , для совместного выздоровления.
Итак начну , ещё в детском садике я начал играть в фишки , появился первый азарт , в школе я начал делать ставки в бк , беды не чувствовал никакой , это было интересно , и эмоционально , да я проигрывал, но это была ерунда. В институте я начал ходить в "бинго бум " проигрывал , начал занимать и воровать из дома деньги , в итоге мне повезло я выиграл Джек пот , приличную для меня сумму 386т, я отдал долги , неделя саун , наркотиков , алкоголя , и того же бинго бума , и я слил все и ушёл ещё в минус на -150 , 2,5 года я не играл , не пил , ничего не делал , появилась работа , деньги , я отдал долги , все наладилось , и тут я вспомнил про этот джекпот , думаю может сыграть , даже 20 проиграю ну и фиг с ним )) в итоге за 3 недели я поиграл больше 1,5 млн , чужих денег , я уже сбился со счёту , может и больше , на данный момент , не охото просыпаться , как отдать это я не представляю , но я думаю , это очень тяжёлый , но опыт , я не знаю как решить сейчас эту проблему , постоянно охото отыграться , я не хочу жить такой жизнью , у меня были такие планы , были деньги , было будующее , а сейчас - Дно. Вот такая история , что будет дальше не представляю и очень боюсь .
я болен , и нужно искать выход .

Привет! Как вариант:
1) Понять, что ты не один в такой ****: мы все через это прошли. Читай истории (там есть и похлеще).
2) Принять долги, как данность: это получится не сразу, а может, вообще не получится. но некоторое успокоение через время точно придёт.
2.1) Отдавай долги по мере возможности. Если могут отсрочить, проси, чтоб отсрочили. Главное будь уверен - играя дальше, из долгов не вылезешь никогда!
3) Не играть больше: как ты уже понял, чем дальше в лес, тем больше дров. Сколько бы ни выиграл раньше, проиграешь как минимум в 2 раза больше (я это тоже проходил).
4) Решить, на что тратить энергию и эмоции: ставь цели и задачи по силам, не старайся сразу прыгнуть выше своей головы. Чем-то увлекаешься, уйди в это с головой, нет - найди предмет неподдельной страсти. Определись, для чего живешь сегодня, для чего будешь жить завтра, через неделю и год (начинай с малого).
5) Изучи проблему: чем больше о ней узнаешь, тем легче контролировать себя в минуты слабости. Обладая знаниями, ты сможешь вырваться из того футляра, в котором живет твое сознание, и смотреть на себя в моменты непреодолимого желания играть как бы со стороны. Иностранцы называют это "thinking outside the box".
6) Прекрати врать всем напропалую. Признайся кому-нибудь из близких людей в том, что у тебя зависимость. Если сможешь, признайся родителям! Бесконечное вранье невыносимо тяготит (тоже знаю из личного опыта) и мешает процессу выздоровления.
7) Избавься от всего, что напоминает о ставках. Пытайся избежать ситуаций, в которых вероятность срыва наиболее велика. Если это алкоголь, исключи его временно из употребления. Если друзья-лудоманы - беги от них! Не заигрывай с игрой. Она сильнее. Исключи спорт, если чувствуешь, что при просмотре мысли уносятся прочь от спорта в сторону ставок. Как показывает практика, наше увлечение просмотром матчей сильно завязано на азарте и ставках. Не будет их - не будет практически и желания смотреть матчи.
8) Ищи новые способы и мотивы завязать навсегда. Никогда не останавливайся!
9) Всё находится в нас. Не пытайся винить кого-то из окружающих в своих бедах даже мысленно. Тем более не вини буков и ИА. Начинай думать уже собственной головой!

Последнее редактирование:
Привет, я тоже из екб, если хочешь можем встретится поделиться опытом борьбы за выздоровление!

Мысли ... Удивительно , за месяц я умудрился потерять интересную работу , вогнать себя в долги огромные.
Боюсь просыпаться , снова звонки , где деньги все говорят , боюсь вообще отвечать на телефон , а звонят круглосуточно .
Даже в 6 утра и требуют деньги .
Если получится пережить это все , ох е##ть это такой урок будет на всю жизнь .
Нервная система вообще в шоке , я ещё и не пью , все проживаю на сухую . А не пью потому , что я ещё и наркоман , как есть ( не употребляю 2,5 г. ) а если выпью меня понесёт , поэтому приходится все проживать .
Ох это чувство ОТЫГРАТЬСЯ , а если посмотреть честно , то тупо выкопать себе дно ещё глубже . Вот такие дела , а ещё родные скоро узнают , не охото , чтобы они страдали из за меня , отдам я лучше свою долю в квартире родным , и машину перепишу на девушку , чтобы быть пустой как барабан ))
А то дело идёт тому , что скоро напишут на меня 159.
Днём я хочу целый день в лютой депрессии , пошли с девушкой в кино , весь зал ржёт , а у меня нет эмоций , я постоянно в а##е нахожусь )) сам во всем виноват .
Желаю всем , и себе , учится на ошибках , да я не знаю , как вернуть долг в 2 млн , я не знаю как прожить завтрашний день , но это опыт , тяжелый и глупый , но опыт.
Главное извлечь урок .

Всем привет , поделитесь опытом если у кого есть , буду благодарен .
Меня интересует ответственность , которую я понесу.
У меня был не большой бизнес , но со своей больной головой я отнёс все деньги в бк , бизнес соответсвенно сгорел .
Долг перед физ лицами около 1 млн .
Долг перед контрагентами 600-700 т .
Перед налоговой 350 т .
Соотвественно никто мне не поверит , что деньги я со временем верну . И все пойдут в полицию и суды .
Может был у кого подобный опыт?
Сколько лет мне светит , хотя бы примерно ?
Сейчас не играю больше , но желание нет нет появляется , после мысли о долгах . Вся радость из жизни пропала , все произошло за 1 месяц , сам такого не ожидал , придётся ответить по полной , видимо именно это ситуацию мне нужно было прожить , чтобы осознать степень заболевания.

Всем привет , поделитесь опытом если у кого есть , буду благодарен .
Меня интересует ответственность , которую я понесу.
У меня был не большой бизнес , но со своей больной головой я отнёс все деньги в бк , бизнес соответсвенно сгорел .
Долг перед физ лицами около 1 млн .
Долг перед контрагентами 600-700 т .
Перед налоговой 350 т .
Соотвественно никто мне не поверит , что деньги я со временем верну . И все пойдут в полицию и суды .
Может был у кого подобный опыт?
Сколько лет мне светит , хотя бы примерно ?
Сейчас не играю больше , но желание нет нет появляется , после мысли о долгах . Вся радость из жизни пропала , все произошло за 1 месяц , сам такого не ожидал , придётся ответить по полной , видимо именно это ситуацию мне нужно было прожить , чтобы осознать степень заболевания.

Если реально ,все это ,что описал. Сочувствую . Могут 8 впоять. Если в первой ,то пятак светит ,повезёт условно и выплачивать .Других вариантов нет ? Коли бизнес замутил ,голова есть . Может иной выход есть?

Если реально ,все это ,что описал. Сочувствую . Могут 8 впоять. Если в первой ,то пятак светит ,повезёт условно и выплачивать .Других вариантов нет ? Коли бизнес замутил ,голова есть . Может иной выход есть?

Спасибо за суровую информацию.
Нет других вариантов нет , с удовольствием бы воспользовался другим вариантом .
5 лет жестко , очень .

Да все нормально будет!!!!Ты же не мошенник какой-то ,а больной игрозависимый человек который проиграл все деньги и не кого обманывать не хотел вот и все....на этом и стой говори правду.не играй главное

Ну ты зпг
Да все нормально будет!!!!Ты же не мошенник какой-то ,а больной игрозависимый человек который проиграл все деньги и не кого обманывать не хотел вот и все....на этом и стой говори правду.не играй главное

Ну ты загнул, за поступки нужно отвечать . Это мне может ,тоже долг не отдавать и кредит не платить ,я же зависим . Меняться нужно и жить заного , ценить ,то что есть и не раскисать .

Привет. Никто тебя не посадит. Условняк светит, могут ещё штраф впаять. В принципе можно и увернуться и вообще ничего не получишь. В моей практике за 15 лет службы никого не посадили. Так что не боись. Долги отдавай, с адвокатом сильно не заморачивайся только бабла вытянут. Включай интернет и копай там есть все

Был бы рад такому исходу. А где служба у тебя была ?

Ну ты зпг

Ну ты загнул, за поступки нужно отвечать . Это мне может ,тоже долг не отдавать и кредит не платить ,я же зависим . Меняться нужно и жить заного , ценить ,то что есть и не раскисать .
Вот тебе и ответили и без меня другие ребята)))да можешь долг не отдавать и кредит не платить ,вопрос в другом у кого ты деньги занимал)))),а там сам делай выводы

Всем привет ! Есть у кого информация о группах АИ в г. Екатеринбург ? Либо может желающие организовать . Если у кого есть инфа буду очень благодарен !

Привет! Как вариант:
1) Понять, что ты не один в такой ****: мы все через это прошли. Читай истории (там есть и похлеще).
2) Принять долги, как данность: это получится не сразу, а может, вообще не получится. но некоторое успокоение через время точно придёт.
2.1) Отдавай долги по мере возможности. Если могут отсрочить, проси, чтоб отсрочили. Главное будь уверен - играя дальше, из долгов не вылезешь никогда!
3) Не играть больше: как ты уже понял, чем дальше в лес, тем больше дров. Сколько бы ни выиграл раньше, проиграешь как минимум в 2 раза больше (я это тоже проходил).
4) Решить, на что тратить энергию и эмоции: ставь цели и задачи по силам, не старайся сразу прыгнуть выше своей головы. Чем-то увлекаешься, уйди в это с головой, нет - найди предмет неподдельной страсти. Определись, для чего живешь сегодня, для чего будешь жить завтра, через неделю и год (начинай с малого).
5) Изучи проблему: чем больше о ней узнаешь, тем легче контролировать себя в минуты слабости. Обладая знаниями, ты сможешь вырваться из того футляра, в котором живет твое сознание, и смотреть на себя в моменты непреодолимого желания играть как бы со стороны. Иностранцы называют это "thinking outside the box".
6) Прекрати врать всем напропалую. Признайся кому-нибудь из близких людей в том, что у тебя зависимость. Если сможешь, признайся родителям! Бесконечное вранье невыносимо тяготит (тоже знаю из личного опыта) и мешает процессу выздоровления.
7) Избавься от всего, что напоминает о ставках. Пытайся избежать ситуаций, в которых вероятность срыва наиболее велика. Если это алкоголь, исключи его временно из употребления. Если друзья-лудоманы - беги от них! Не заигрывай с игрой. Она сильнее. Исключи спорт, если чувствуешь, что при просмотре мысли уносятся прочь от спорта в сторону ставок. Как показывает практика, наше увлечение просмотром матчей сильно завязано на азарте и ставках. Не будет их - не будет практически и желания смотреть матчи.
8) Ищи новые способы и мотивы завязать навсегда. Никогда не останавливайся!
9) Всё находится в нас. Не пытайся винить кого-то из окружающих в своих бедах даже мысленно. Тем более не вини буков и ИА. Начинай думать уже собственной головой!
Здорово ты все изложил и разложил по полочкам. Этот пост можно выкладывать ответом каждому новичку, обращающемуся к форумчанам за помощью.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху