Железных ставок не бывает

Миша Игрок

Общительный
Доброе утро!

Я создавал уже тут тему, когда проиграл достаточно крупную сумму денег. После постоянных рефлексий, загонов и небольших эпизодов со ставками я ушёл, но без цели уйти навсегда. Закрыл долги, сменил работу. Сейчас я получаю невероятные для нашего региона 2к долларов в месяц, но относительная финансовая сытость вообще никак не отменяет любовь к быстрым деньгам.

Вчера играли Астон Вилла - Арсенал, я ещё до матча думал, что Арсенал точно не проиграет в этой игре. Придя с работы я увидел, что Арсенал проигрывает, а это идеальный сценарий для того, чтоб заработать в Лайве: поставил 50 долларов на х2. Арсенал проигрывает и в голове происходит взрыв - не играть столько времени, выбрать оптимальный матч и проиграть (а не играл я больше года). Я загружаю в контору ещё 70 баксов, чтоб отбить хотя бы те 50, что проиграл. Селтикс забил на второй минуте и весь тайм давил, ставлю на то, что Селтик забьет второй гол в первом тайме - снова мимо. И последним делом я хотел поставить 150 долларов на Сегунду, но банк дал ограничение по переводу и получилось поставить только 40 долларов на кэф 2,9 - сыграло. Решал сделать второй шаг и выйти из игры, но Ньюкасл - Саутгемптон решили доиграть, оставив счёт неизменным.

В итоге за пару часов -140 долларов и имеется бюджет в 4500 баксов, которые руки чешутся потихоньку засунуть в игру, чтоб вернуть проигранное.

Азарт к игре может задремать, если отвлечься, но стоит хотя бы немного вкусить его, так можно снова зарыться в игру. Очень хочу думать, что забуду о проигрыше и продолжу жить, будто этого и не было вовсе.

Доброе утро!

Я создавал уже тут тему, когда проиграл достаточно крупную сумму денег. После постоянных рефлексий, загонов и небольших эпизодов со ставками я ушёл, но без цели уйти навсегда. Закрыл долги, сменил работу. Сейчас я получаю невероятные для нашего региона 2к долларов в месяц, но относительная финансовая сытость вообще никак не отменяет любовь к быстрым деньгам.

Вчера играли Астон Вилла - Арсенал, я ещё до матча думал, что Арсенал точно не проиграет в этой игре. Придя с работы я увидел, что Арсенал проигрывает, а это идеальный сценарий для того, чтоб заработать в Лайве: поставил 50 долларов на х2. Арсенал проигрывает и в голове происходит взрыв - не играть столько времени, выбрать оптимальный матч и проиграть (а не играл я больше года). Я загружаю в контору ещё 70 баксов, чтоб отбить хотя бы те 50, что проиграл. Селтикс забил на второй минуте и весь тайм давил, ставлю на то, что Селтик забьет второй гол в первом тайме - снова мимо. И последним делом я хотел поставить 150 долларов на Сегунду, но банк дал ограничение по переводу и получилось поставить только 40 долларов на кэф 2,9 - сыграло. Решал сделать второй шаг и выйти из игры, но Ньюкасл - Саутгемптон решили доиграть, оставив счёт неизменным.

В итоге за пару часов -140 долларов и имеется бюджет в 4500 баксов, которые руки чешутся потихоньку засунуть в игру, чтоб вернуть проигранное.

Азарт к игре может задремать, если отвлечься, но стоит хотя бы немного вкусить его, так можно снова зарыться в игру. Очень хочу думать, что забуду о проигрыше и продолжу жить, будто этого и не было вовсе.
Ты так красочно все описал!!!
Может тебе учиться писать проще?
Например: все было хорошо, но сегодня обосрался.

Ты так красочно все описал!!!
Может тебе учиться писать проще?
Например: все было хорошо, но сегодня обосрался.
Если коротко - ты прав. Если не коротко, то я игрок как бы, хорошо не было, в основном мыслей об игре не было, но иногда приходилось себя сдерживать. Осложняло ситуацию, что 90 процентов моих мнений сбывались, что подначивало поставить снова.

Сейчас бы на АПЛ ставить, когда Ливер и Тотенхем отлетает от всяких Брайтонов, или победитель ЛЧ вылетает из Кубка проиграв любительской команде )

Сейчас бы на АПЛ ставить, когда Ливер и Тотенхем отлетает от всяких Брайтонов, или победитель ЛЧ вылетает из Кубка проиграв любительской команде )
Я в годы активной игры не ставил вообще на топ-лиги. Лайвы исключительно на чемпах Австралии, Бразилии, Колумбии, Аргентины, Индии и т.д. Но по той логике, по которой я играл, Арсенал вчера просто обязан был брать ничью, поэтому я и решил развязаться, но оказалось, что то, что я считал успешной теорией, было просто удачной серией плюсов

Если 90% мнений заходит - надо брать кредит на миллион. Ты, как минимум, уникум - а, может, и гений.

Если 90% мнений заходит - надо брать кредит на миллион. Ты, как минимум, уникум - а, может, и гений.
Если у тебя заходит меньше 50 процентов мнений, ты вообще не должен даже пытаться ставить, это то же самое, что строить дом без строительных материалов. Лудоманами становятся в основном люди, считающие себя разбирающимися в спорте лучше остальных.

Доброе утро!

Вот и определил один из триггеров хотя бы. Перестань следить за спортивными событиями и забудь эти копейки пока снова по самые уши не засосало.

Вот и определил один из триггеров хотя бы. Перестань следить за спортивными событиями и забудь эти копейки пока снова по самые уши не засосало.
Спасибо за адекватный комментарий!
Да, это единственно верный ход будет. Отчетливо понимаю, что это копейки, о которых надо забыть и воспринять ситуацию как шалость / развлечение

Пользователь заблокирован
Ваши триггеры не представляют опасности для основы в возврата в игру.
Ваши боязни и отдаленние от реальности всегда будут рядом .
И и никого там нет ! Это ваш страх и не более того.( фантазии). Вы в ремисси уважаемый) судя по вашим фобиям. Вы рассуждаете в нужном направлении шансы бросить у вас большие. Но суть вы ещё не уловили , здесь нет врагов и проклятых созывальщиков, тут вы со своим мозгом должны придти к миру , не сдаться а просто объявить мир.

Спасибо за адекватный комментарий!
Да, это единственно верный ход будет. Отчетливо понимаю, что это копейки, о которых надо забыть и воспринять ситуацию как шалость / развлечение
Ничего вы не поняли , это горячка ваша через пару дней будет очередной дэп.
К этому вопросу надо подходить на холодную голову).

Поднял сегодня свои 150 баксов и сверху ещё 50 - вот теперь ухожу в затишье

Не уйдёшь 101% На чём ты собираешься уходить??? Лудка тебя вернёт). Твоё мышление и осознание не поменялось, ты полез в соблазн и идею заработать отыграться. Поэтому ждём новую тему через пару дней

На силе воли? ))) Ну, самому не смешно? Особенно когда пишут забрать своё, там нет твоих или других денег, там ничего нет , как ты не можешь понять это))

Вот что значит получить хорошее напутствие от Криса! А спасибо где?
Зачем вам это? Это спасибо в большое зло перерастет , это же биохимия , как опиум , его разум перенаполнин негативными идеями

Короч, начал смотреть навального, реально помогает от ставок отвлечся, за Леху переживаю, некогда думать о всякой херне, советую)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху