Ещё одна история лудомана

Unlucky

Участник
Мне 30. Играю года 3. Есть семья, 7-летний ребёнок. Доигралась до того, что должна банкам млн 3, большую часть из которых оформляли на себя друзья и родня, в надежде помочь. Должна мфо тыс 600, платить уже не чем, коллекторы не дают жизни, звонят на работу, родственникам. О суициде думаю постоянно, жить не хочется,боюсь,что скоро сломаюсь, сына жалко, он не заслужил всего этого.

Мне 30. Играю года 3. Есть семья, 7-летний ребёнок. Доигралась до того, что должна банкам млн 3, большую часть из которых оформляли на себя друзья и родня, в надежде помочь. Должна мфо тыс 600, платить уже не чем, коллекторы не дают жизни, звонят на работу, родственникам. О суициде думаю постоянно, жить не хочется,боюсь,что скоро сломаюсь, сына жалко, он не заслужил всего этого.
Муж знает?

Знает, что играла, думает, что остановилась

• Like
Реакции: Silk
Банкам мы платим вместе, а вот долги мфо уже платить нечем, с зп уже ничего не остается

Расскажи ему, станет легче на душе. Вместе справитесь уверен. Нужно чтобы кто то помогал бороться с этим, без родных людей не обойтись...

Банкротство оформляйте. Я хотел тоже оформить, но у меня были мелкие долги

Не могу,несколько раз, после оплаты долгов, я уже обещала, что не вернусь к этому, даже психолога посещала. Да и помочь он мне не сможет, все ресурсы материальные исчерпаны

• Like
Ну для меня они были огромные конечно, но в сравнении с 3 мультами - мелкие

Не могу,несколько раз, после оплаты долгов, я уже обещала, что не вернусь к этому, даже психолога посещала. Да и помочь он мне не сможет, все ресурсы материальные исчерпаны
А, то есть вы уже банкротились?

Банкротство не так просто оформить, как кажется и опять же, эта процедура тоже требует не малых затрат

• Like
3 млн не шутка. Мфо то побоку.

Банкротство не так просто оформить, как кажется и опять же, эта процедура тоже требует не малых затрат
135к и 3 минимальных платежа в каждое МФО. Могу подсказать юриста. Ну прыгать в ***** куда легче, чем потом отмываться

С 3 мультами я бы постарался стать банкротом и забыть про ставки, как страшный сон

Кстати, Ваш сын после вашей смерти( если вдруг надумаете) унаследует ваши долги.

Суицид - не страховой случай, я как этот узнал, вообще больше не думал о суициде.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху