Еще одна история

Дурачок

Участник
Всем привет. Случайно наткнулся на этот форум. И вот моя история.

В ставках лет 7, были и выигрыши, и проигрыши, но не критично, в пределах 30-40 тр.
В октябре этого года закинул 6 тр, стал играть в лайве на баскетболе по придуманной мной стратегии. В итоге умудрился поднять аж 155 тысяч. Выводил каждый день по 3-4 тысячи, иногда больше.
Причём это сумма на дистанции, то есть в теории, если придерживаться только этой стратегии, то можно остаться в плюсе (наверное), так как за 30 дней было очень много ставок, по 15-20 в день.
Затем я возомнил себя супер каппером, стал заниматься херней. К примеру, когда не было подходящих матчей, ставил на что попало, просто ради самого процесса (вы меня понимаете).
И в один день я поставил 32 тысячи, которые были на счете, на херню с кф. 1.1. Думал, даже если проиграю, не страшно, ведь это выигранные деньги, а не мои личные. Но не тут то было. После проигрыша буря эмоций (тн "тильт"), желание отыграться. Закинул денег, думаю сейчас отыграюсь. Хер там, опять проигрыш, опять закинул, опять проиграл.
Очень сложно себя контролировать. В итоге слил под ноль все, что было на карте.
Думаю, ок. План такой - беру кредит на 100 к, играю старой стратегией, потихоньку выйду в плюс. И на самом деле, за несколько часов получилось почти удвоить банк. Казалось бы, снимай и радуйся жизни. Но нет, жадность и азарт, в итоге все эти деньги благополучно слиты.
Что со мной было в тот момент, не описать словами, такие чувства я испытывал первый раз в жизни.
После этого я делал попытки закидывать и ставить по тактике, и все получалось, но не могу остановиться и в порыве эмоций отклоняюсь от нее и делаю ошибки.
К слову, ставил я всегда 3-5% от банка.
Например, закинул 3 000, поднял до 13 000, потом поражение, в банке 10 000, вроде бы ничего страшного, побед без поражений не бывает, но нет, эмоции через край и весь банк сливается. И так несколько раз.
По итогу, сейчас я в минусе около 300 тр, из них 150 тысяч кредитные.
Самоисключился из конторы на месяц. Меня не покидает мысль того, что я могу понемногу зарабатывать на этом, как раньше. Но страх проиграть уже очень большой.
Я хочу вернуть все назад, остановиться на выигранных 155 тр и закончить. Но этого не будет.
Боюсь через месяц снова попасть в эти сети. Но обида за проигранные деньги и за утерянные возможности сильнее меня.

А здесь никто вовремя не остановился.Просто как корабль назовёшь,так он и поплывёт.Ты же ,наверняка,парень не глупый.Так зачем на себя наговаривать?
Не дурак бы не стал играть на такие суммы и тем более проигрывать их

• Like
Реакции: Fedy
Понял, что я не отыграю деньги.
Но сделать из ставок небольшой доход в месяц - есть такое желание. Приятное с полезным. Мне нравится и сам процесс.

Пользователь заблокирован
Но сделать из ставок небольшой доход в месяц - есть такое желание. Приятное с полезным. Мне нравится и сам процесс.
Вот как раз поэтому у тебя и ник Дурачек!

В ставках лет 7, были и выигрыши, и проигрыши, но не критично, в пределах 30-40 тр.
В октябре этого года закинул 6 тр, стал играть в лайве на баскетболе по придуманной мной стратегии. В итоге умудрился поднять аж 155 тысяч. Выводил каждый день по 3-4 тысячи, иногда больше.
Причём это сумма на дистанции, то есть в теории, если придерживаться только этой стратегии, то можно остаться в плюсе (наверное), так как за 30 дней было очень много ставок, по 15-20 в день.
Затем я возомнил себя супер каппером, стал заниматься херней. К примеру, когда не было подходящих матчей, ставил на что попало, просто ради самого процесса (вы меня понимаете).
И в один день я поставил 32 тысячи, которые были на счете, на херню с кф. 1.1. Думал, даже если проиграю, не страшно, ведь это выигранные деньги, а не мои личные. Но не тут то было. После проигрыша буря эмоций (тн "тильт"), желание отыграться. Закинул денег, думаю сейчас отыграюсь. Хер там, опять проигрыш, опять закинул, опять проиграл.
Думаю, ок. План такой - беру кредит на 100 к, играю старой стратегией, потихоньку выйду в плюс. И на самом деле, за несколько часов получилось почти удвоить банк. Казалось бы, снимай и радуйся жизни. Но нет, жадность и азарт, в итоге все эти деньги благополучно слиты.
Что со мной было в тот момент, не описать словами, такие чувства я испытывал первый раз в жизни.
После этого я делал попытки закидывать и ставить по тактике, и все получалось, но не могу остановиться и в порыве эмоций отклоняюсь от нее и делаю ошибки.
Например, закинул 3 000, поднял до 13 000, потом поражение, в банке 10 000, вроде бы ничего страшного, побед без поражений не бывает, но нет, эмоции через край и весь банк сливается. И так несколько раз.
Самоисключился из конторы на месяц. Меня не покидает мысль того, что я могу понемногу зарабатывать на этом, как раньше. Но страх проиграть уже очень большой.
Я хочу вернуть все назад, остановиться на выигранных 155 тр и закончить. Но этого не будет.
Боюсь через месяц снова попасть в эти сети. Но обида за проигранные деньги и за утерянные возможности сильнее меня.
Ты начал отыгрывать "своих" 155 тысяч! А по сути твоих было 6 тысяч. Ты сейчас находишься на стадии "интеллектуальной борьбы" - тебя не покидает мысль, что твоя стратегия работает и проблема всего лишь в том, что не можешь остановится. Увы нет беспроигрышной стратегии, тактики - это аксиома. Не пытайся доказывать себе, что ты другой, что ты избранный, что ты найдешь этот золотой ключ.

Пользователь заблокирован
ну - как только сумеешь победить математическое ожидание - так сразу

Светило солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем...

Вот этот феномен сейчас изучаю, когда ты выигрываешь 1000 скажем ставя по 5% от суммы, а потом их же проигрываешь, то после слива уже в ход идет не 5% как до проигрыша и выигрыша, а все 100%... Это тот переломный момент который ломает людей и кидает в яму. Сам проигрался в 50к, сейчас с 50р дошел до 20к, боюсь дальше играть т.к. немогу дать горантии себе что этот переломный момент не сольет все в трубу... Психология тут просто жесть)

Дурачок, делись стратегией, тут многим нужно долги отдавать.
Расскажу вкратце, может кто-нибудь попробует и у него получится. Напомню, в свое время поднял банк с 6 К до 155 К.

1. Ищу баскетбольный матч с явным фаворитом (кф. меньше 1.2, чем меньше - тем лучше)
2. Слежу за матчем, особенно внимательно 2-ю четверть
3. Жду, пока они начнут проигрывать и кф на победу будет в районе 1.85. В идеале дождаться, пока за такой же кф буду давать плюсовую фору, чем больше фора, тем лучше
4. Ставлю 5% от банка
5. Смотрю дальше, если начинают проигрывать больше, беру плюсовую фору на них же с шагом в 3 очка, ставка на 10% больше предыдущей. Например, на победу ставил 100 р, на фору +2,5 110 рублей, на +5,5 121 рубль, на +8,5 133 рубля и тд
6. Как правило, к концу матча фаворит начинает потихоньку отыгрываться. Если зашла половина ставок - остались при своих, если больше - то выиграли. Если меньше - проиграли. Бывало, у меня заходило с одного матча 6-7 ставок.

С осторожностью ставьте на женские команды, на сборные и на ноунеймовские чемпионаты.
Если кто будет пробовать - отпишитесь потом, мне интересно, работает ли она или просто мне везло так сильно на протяжении месяца.

@Дурачок, грёзы попана какие-то, без обид. В первый раз повезло, а во второй может и не повезти. Самый лучший способ не уйти в минус - не играть.

Расскажу вкратце, может кто-нибудь попробует и у него получится. Напомню, в свое время поднял банк с 6 К до 155 К.

1. Ищу баскетбольный матч с явным фаворитом (кф. меньше 1.2, чем меньше - тем лучше)
2. Слежу за матчем, особенно внимательно 2-ю четверть
3. Жду, пока они начнут проигрывать и кф на победу будет в районе 1.85. В идеале дождаться, пока за такой же кф буду давать плюсовую фору, чем больше фора, тем лучше
4. Ставлю 5% от банка
5. Смотрю дальше, если начинают проигрывать больше, беру плюсовую фору на них же с шагом в 3 очка, ставка на 10% больше предыдущей. Например, на победу ставил 100 р, на фору +2,5 110 рублей, на +5,5 121 рубль, на +8,5 133 рубля и тд
6. Как правило, к концу матча фаворит начинает потихоньку отыгрываться. Если зашла половина ставок - остались при своих, если больше - то выиграли. Если меньше - проиграли. Бывало, у меня заходило с одного матча 6-7 ставок.

С осторожностью ставьте на женские команды, на сборные и на ноунеймовские чемпионаты.
Если кто будет пробовать - отпишитесь потом, мне интересно, работает ли она или просто мне везло так сильно на протяжении месяца.
Блин, ну ты выдал, дурачок вообще чтоль?). Он же тябя троллил, так к тому же месяц назад ещё)). Такую хрень пиши на других ресурсах.

Не этот ли процесс привел тебя туда,где ты сейчас,а именно в заднице! сейчас ты думаешь,что все хреново,что вот она-****,но ты решаешь ,что можешь всё исправить(хоть это не так) идёшь в БК играешь по своей супер СХЕМЕ ,думаешь,что она уникальна и в скором времени ты все вернёшь или даже лучше -будешь этим зарабатывать на жизнь,отлаживать, купишь хороший автомобиль,квартиру,займешься благотворительностью,хотя нет-откроешь свой собственный БК!все это без обид.не фантазируй!шляпа это всё!фантазии миллионов ,как ты там написал свой ник?...реальность вот она долги,нервы, проблемы и.т.д и.т.п .опомнись,друг!!почитай мою историю

Я завязал, самоисключился навсегда из всех контор, где был зареган
Просто написал здесь то, чем я руководствовался
Я понимаю, что это не работает и что мне просто везло
Но где-то внутри меня, на подсознательном уровне я верю, что она работает

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$