Всем привет,начну этот рассказ с небольшого вступления.В свое время увлекся очень киберспортом,а конкретно дотой играл на полупроф уровне,соотвественно знал всех игроков и команды достаточно близко,к сожалению где-то лень,где-то отстутсвие мотивации сказались на моем занятии,и я отошел от игры,хотя уже и турниры были,первые лан турниры в других городах.Уйти было непросто,и я знал,что так или иначе игры будут в моей жизни и будут мне помогать зарабатывать.Так как я знал и игроков и команды,количество часов ,проведенных в игре,я решил,что смогу точно выявлять того, кто победит.К ставкам деньгам пришел не сразу,начинал со скинов/инвентаря игрового,который позже можно было продать за реальные деньги.На тот момент это было просто как забава,хотя на тогда даже я поднял порядка 25-30к.Потом это дело затихло,к слову сказать.у меня и в мыслях не было,что это будет настоящей болезнью и проблемой.Первые серьезные проблемы начались с тех пор,как я устроился на свою первую работу зп было +-25 из которых я 20 сразу заливал на бк.На протяжении полугода я каждый месяц поднимал 70-80к и сливал все в ноль.Работал в ночь,соответсвенно включал стримы,делал ставки и под комментирование работу делал,это было уже как ритуал/традиция для меня,на тот момент я уже ощущал,что я как будто плачу деньги за билет на просмотр чего-либо.В минус я за полгода не ушел,долгов и займов слава Богу тогда не было.Серьезный кризис случился,когда я уволился с работы и сидел дома.Денег естественно не было,а привычка уже осталась,живу я к слову с родителями +-обеспеченная семья,крепкие отношения особенно с мамой.Все были на работе,когда я решил,что хватит мне сидеть без дела пора и денег бы поднять,я начал воровать,ну вернее как я это делал в начале,я находил дома 10-15к шел клал их на банкомат киви,а вечером до приезда семьи домой я поднимал 20-25 и ехал снимал,такие махинации мне удавались месяц или 2,в связи с чем я думал,что я уже непобедимый.Ну итог один-я прогорел ,проиграл все ,отдавать было нечем.Это был первый мой серьезньный депрессняк,когда я не мог спать,есть все время будучи на измене,что вот именно щас они заглянут в заначку и поймут.что денег там уже давно нет.В таких случаях как и это часто бывает,по случайности обнаужила пропажу мама,я ей сказал,что взял якобы за диплом и блаблабла все вену и так далее.Затем была моя вторая работа,деньги с которой я действительно отдал все,но зарплату точно так же я всю проиграл.Третий-самый страшный этап.Я опять начал сидеть дома ничего не делая ,а рекламы этих бк из всех щелей,ни сериала ,ни кино без них нет,ну я и сорвался.В этот раз я уже подумал,что воровать так точно нельзя,нужно искать займы и нашел.С начала екапуста,потом займер,это моменты когда я еще прро каждый читал отзывы,условия и так далее.В общей сложности было займов на 70-100к,многие мфо уже начинали отказывать,а я все твердо верил,что я отыграюсь.Последним мфо был манимен,они мне дали 15к с которых я смог поднять 130 +-,я закрыл все мфо,боже какое приятно чувство это было,даже себе оставил тыщ 40.Текущий этап.Начилось все с проигрыша остатка,потом все мфо покругу и вот теперь отыграться уже не получилось,я перестал нормально спать и есть,думая лишь о том,как мне и моим близким звонят калы.Общая сумма около 130,и это еще без просрочек,где мог я лонгировал,где нет отдавал перезанимая,благо щас есть работа и зп так что концы с концами пока не пришел срок гасить получается.Но опять одна зп проигрыш .а срок отдачи денег уже близок и снова лезу в заначку,которую я уже просил родителей прятать.но от лудомана видимо это нее возможно.Таким образом сейчас у меня около 190к суммарно с моей зп в 25к.Дней 7-8 я не могу спать думая обо всем этом,о том ,что со мной стало.Сегодня опять по случайности мать обнаружила пропажу домашних денег и я ей во всем признался,знаю как ей больно,но мысли уже у меня доходили до суицида,хотя я всю жизнь презирал людей,которые настолько слабы,что кончают с собой.Вроде все написал очень криво ,коряво,но суть одна и та же.Думаю то.что я нашел этто форум случайно будет лучом в этой непроглядной тьме