Еще одна история

• Автор темы Автор темы kingj
  • Дата начала Дата начала

kingj

Участник
Всем привет,начну этот рассказ с небольшого вступления.В свое время увлекся очень киберспортом,а конкретно дотой играл на полупроф уровне,соотвественно знал всех игроков и команды достаточно близко,к сожалению где-то лень,где-то отстутсвие мотивации сказались на моем занятии,и я отошел от игры,хотя уже и турниры были,первые лан турниры в других городах.Уйти было непросто,и я знал,что так или иначе игры будут в моей жизни и будут мне помогать зарабатывать.Так как я знал и игроков и команды,количество часов ,проведенных в игре,я решил,что смогу точно выявлять того, кто победит.К ставкам деньгам пришел не сразу,начинал со скинов/инвентаря игрового,который позже можно было продать за реальные деньги.На тот момент это было просто как забава,хотя на тогда даже я поднял порядка 25-30к.Потом это дело затихло,к слову сказать.у меня и в мыслях не было,что это будет настоящей болезнью и проблемой.Первые серьезные проблемы начались с тех пор,как я устроился на свою первую работу зп было +-25 из которых я 20 сразу заливал на бк.На протяжении полугода я каждый месяц поднимал 70-80к и сливал все в ноль.Работал в ночь,соответсвенно включал стримы,делал ставки и под комментирование работу делал,это было уже как ритуал/традиция для меня,на тот момент я уже ощущал,что я как будто плачу деньги за билет на просмотр чего-либо.В минус я за полгода не ушел,долгов и займов слава Богу тогда не было.Серьезный кризис случился,когда я уволился с работы и сидел дома.Денег естественно не было,а привычка уже осталась,живу я к слову с родителями +-обеспеченная семья,крепкие отношения особенно с мамой.Все были на работе,когда я решил,что хватит мне сидеть без дела пора и денег бы поднять,я начал воровать,ну вернее как я это делал в начале,я находил дома 10-15к шел клал их на банкомат киви,а вечером до приезда семьи домой я поднимал 20-25 и ехал снимал,такие махинации мне удавались месяц или 2,в связи с чем я думал,что я уже непобедимый.Ну итог один-я прогорел ,проиграл все ,отдавать было нечем.Это был первый мой серьезньный депрессняк,когда я не мог спать,есть все время будучи на измене,что вот именно щас они заглянут в заначку и поймут.что денег там уже давно нет.В таких случаях как и это часто бывает,по случайности обнаужила пропажу мама,я ей сказал,что взял якобы за диплом и блаблабла все вену и так далее.Затем была моя вторая работа,деньги с которой я действительно отдал все,но зарплату точно так же я всю проиграл.Третий-самый страшный этап.Я опять начал сидеть дома ничего не делая ,а рекламы этих бк из всех щелей,ни сериала ,ни кино без них нет,ну я и сорвался.В этот раз я уже подумал,что воровать так точно нельзя,нужно искать займы и нашел.С начала екапуста,потом займер,это моменты когда я еще прро каждый читал отзывы,условия и так далее.В общей сложности было займов на 70-100к,многие мфо уже начинали отказывать,а я все твердо верил,что я отыграюсь.Последним мфо был манимен,они мне дали 15к с которых я смог поднять 130 +-,я закрыл все мфо,боже какое приятно чувство это было,даже себе оставил тыщ 40.Текущий этап.Начилось все с проигрыша остатка,потом все мфо покругу и вот теперь отыграться уже не получилось,я перестал нормально спать и есть,думая лишь о том,как мне и моим близким звонят калы.Общая сумма около 130,и это еще без просрочек,где мог я лонгировал,где нет отдавал перезанимая,благо щас есть работа и зп так что концы с концами пока не пришел срок гасить получается.Но опять одна зп проигрыш .а срок отдачи денег уже близок и снова лезу в заначку,которую я уже просил родителей прятать.но от лудомана видимо это нее возможно.Таким образом сейчас у меня около 190к суммарно с моей зп в 25к.Дней 7-8 я не могу спать думая обо всем этом,о том ,что со мной стало.Сегодня опять по случайности мать обнаружила пропажу домашних денег и я ей во всем признался,знаю как ей больно,но мысли уже у меня доходили до суицида,хотя я всю жизнь презирал людей,которые настолько слабы,что кончают с собой.Вроде все написал очень криво ,коряво,но суть одна и та же.Думаю то.что я нашел этто форум случайно будет лучом в этой непроглядной тьме

Что хочу отметить странно меня так трясло в какие-то дни,я то и дело смотрел на часы ,считая минуты до момента как родители вернутся,то до момента просрочки платежа по мфо.А сейчас наступило спокойствие и от этого мне еще страшнее.Меня не трусит,я даже смеюсь ,сплю ем.Это ужас,ставить я не перестал,но я уже щас ставлю даже без анализа,без даже мысли о том что проиграю,я ставлю просто так без расчета на победу даже

К слову и врать я научился так,что сам себе иногда удивляюсь как я складно загоняю.Девушке в прошлый раз.когда украл деньги,признался во всем,сказал,что как съезжаться будем ты мне должна будешь помочь,эта болезнь со мной навсегда.Она меня поняла,но в этот раз мне даже стыдно пытаться ей об этом рассказать

Пользователь заблокирован
Думаю если бы я курил или пил, уже давно сторчался бы. Щас мой наркотик это сон,я с утра уже начинаю о нем думать эти 5-6 беззаботных часов,когда ты в безопасности

• Like
Реакции: Mmd
К слову и врать я научился так,что сам себе иногда удивляюсь как я складно загоняю.Девушке в прошлый раз.когда украл деньги,признался во всем,сказал,что как съезжаться будем ты мне должна будешь помочь,эта болезнь со мной навсегда.Она меня поняла,но в этот раз мне даже стыдно пытаться ей об этом рассказать
Ну лудоманы как и наркоманы великие сказочники! И лучше тебе с девушкой не сьезжаться! Это мое мнение самого старого перца на этом форуме!!!

Ну лудоманы как и наркоманы великие сказочники! И лучше тебе с девушкой не сьезжаться! Это мое мнение самого старого перца на этом форуме!!!
Тут еще так совпало,что ремонт в квартире начали делать,все родственники помогают.БЛАГО БЛАГО деньги они передают отцу,т.к он ведет ремонт.С меня ничего не просят пока ,что но в дальнейшем на помощь рассчитывают,все таки и квартиру дают и ремонт делают.
На счет съезжаться скажу так,у меня прям флешбеки,как я убитый и беспомощный 17летний пацан ,которого зафрендзонила одноклассница,читаю пикапфорум,где так же люди помогают друг-другу,он меня тогда вытащил из такого же состояния как щас,только долгов не было

Тут все стандартно будут советовать- Прекрати ! Не играй! Осознай! Признайся! Мой совет разруливай сам как придется! Авось вывезешь! А помогут тебе здесь другие личные истории которые пострашней твоей многократно!

Тут все стандартно будут советовать- Прекрати ! Не играй! Осознай! Признайся! Мой совет разруливай сам как придется! Авось вывезешь! А помогут тебе здесь другие личные истории которые пострашней твоей многократно!
Да,я говорю,находка этого форума,стало словно даром.Мать уже вкурсе всего,стыдно конечно очень,но я хотя бы смог сказать,поговорить с живым человеком об этом.Благодаря разговору собственно и решился написать здесь

Ты Ара не кипишуй , щас ты осознал что ты болен лудкой,лучшее решение как я делал расказать родным и близким с чем ты столкнулся и сказать что бы не помогали тебе , дальше создаешь план по которому ты будешь закрывать свой хвосты после этого как закроешь ты поймешь что ты Крутой Уокер и больше не захочешь в комнату страха.

Что хочу отметить странно меня так трясло в какие-то дни,я то и дело смотрел на часы ,считая минуты до момента как родители вернутся,то до момента просрочки платежа по мфо.А сейчас наступило спокойствие и от этого мне еще страшнее.Меня не трусит,я даже смеюсь ,сплю ем.Это ужас,ставить я не перестал,но я уже щас ставлю даже без анализа,без даже мысли о том что проиграю,я ставлю просто так без расчета на победу даже
У меня так было в последние недели перед "выходом" с лудки. ( почитай мою историю) тоже были куча мфо и около 20 дней , когда начнутся звонки, и АД, а я благо верил смогу все перекрыть выигрышами, так и было пару раз. но я брал снова. и все. в последний раз крыть было нечем. Благо работа появилась и она как-то меня спасла, самое главное, что я сделал в тот момент - нашел этот форум, вылился, прочитал книгу Шапкина и перестал ставить, в один день , раз и перестал, и теперь живу отлично. денег много ушло на долги и т.д. и еще торчу. но все не так катострофично, как только выходишь из игры - замечаешь, что жизнь налаживается! Почитай тут истории ( мою тоже), почерпай информацию, тебе будет полезно!

У меня так было в последние недели перед "выходом" с лудки. ( почитай мою историю) тоже были куча мфо и около 20 дней , когда начнутся звонки, и АД, а я благо верил смогу все перекрыть выигрышами, так и было пару раз. но я брал снова. и все. в последний раз крыть было нечем. Благо работа появилась и она как-то меня спасла, самое главное, что я сделал в тот момент - нашел этот форум, вылился, прочитал книгу Шапкина и перестал ставить, в один день , раз и перестал, и теперь живу отлично. денег много ушло на долги и т.д. и еще торчу. но все не так катострофично, как только выходишь из игры - замечаешь, что жизнь налаживается! Почитай тут истории ( мою тоже), почерпай информацию, тебе будет полезно!
Да сижу уже 3 день все темы от начала до конца,становится проще

Тут еще так совпало,что ремонт в квартире начали делать,все родственники помогают.БЛАГО БЛАГО деньги они передают отцу,т.к он ведет ремонт.С меня ничего не просят пока ,что но в дальнейшем на помощь рассчитывают,все таки и квартиру дают и ремонт делают.
На счет съезжаться скажу так,у меня прям флешбеки,как я убитый и беспомощный 17летний пацан ,которого зафрендзонила одноклассница,читаю пикапфорум,где так же люди помогают друг-другу,он меня тогда вытащил из такого же состояния как щас,только долгов не было
Что за пикам форум и как называется?

О, я тоже дотер(3к ммр), зато 35 ставок подряд зашли. Потом поставил всё на последнюю игру VP со Spirit, сам понимаешь разницу в уровне команд. У ВП лучше пик, они начинают вести 6к к 15 минуте. А потом бац бац бац, и гг. На моем счету 0. Супер бетон не зашел. Так что это все рандом, букмекера не на@бешь. Один знакомый 100к на LGD слил, когда они ноунейм команде проиграли с бабой в составе, лол. Так что просто осознай, что букмкеры всегда посчитают вероятность лучше тебя, у них лучшая статистика и аналитика. А значит ты будешь всегда в минусе. 190к это не такие большие деньги. Представь, что проиграл миллион, станет полегче. Признайся родителям, предупреди о коллекторах, мб они возьмут кредит, чтобы закрыть мфо. Продай все свое имущество: компьютер, телефон(возьми кнопочный), отдай деньги родителям. А свой гнев из за проигрыша направь на поиск заработка. Со временем нервы успокоются, и долг исчезнет, время вылечит. Главное заканчивай, прямо сейчас. Еще не поздно. Может стать намного хуже.

О, я тоже дотер(3к ммр), зато 35 ставок подряд зашли. Потом поставил всё на последнюю игру VP со Spirit, сам понимаешь разницу в уровне команд. У ВП лучше пик, они начинают вести 6к к 15 минуте. А потом бац бац бац, и гг. На моем счету 0. Супер бетон не зашел. Так что это все рандом, букмекера не на@бешь. Один знакомый 100к на LGD слил, когда они ноунейм команде проиграли с бабой в составе, лол. Так что просто осознай, что букмкеры всегда посчитают вероятность лучше тебя, у них лучшая статистика и аналитика. А значит ты будешь всегда в минусе. 190к это не такие большие деньги. Представь, что проиграл миллион, станет полегче. Признайся родителям, предупреди о коллекторах, мб они возьмут кредит, чтобы закрыть мфо. Продай все свое имущество: компьютер, телефон(возьми кнопочный), отдай деньги родителям. А свой гнев из за проигрыша направь на поиск заработка. Со временем нервы успокоются, и долг исчезнет, время вылечит. Главное заканчивай, прямо сейчас. Еще не поздно. Может стать намного хуже.
Да,родители уже почти в курсе,уже 2 мфо закрыли,но все равно внутренний демон,теперь взять у них же большую сумму и закрыть все остальное постоянно со мной,я себе проговариваю,ты проиграешь,ты проиграешь,каждую минуту идет борьба

• Sad
Реакции: Silk
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov