Расскажи пожалуйста о эволюции человечества. Вот честно. Очень хочу знать. Без шуток. ПожалуйстаТо есть вся эволюция человечества, ради того, чтобы Турцию спрогнозировать или Австралию)?
Жили обезьянки, работали, жили себе, не тужили, трансформировались в человека, теперь псдц как жалеют.Расскажи пожалуйста о эволюции человечества. Вот честно. Очень хочу знать. Без шуток. Пожалуйста
Ну, я всю не застал, вместе с тем понятно, что развитие имело место быть)Расскажи пожалуйста о эволюции человечества. Вот честно. Очень хочу знать. Без шуток. Пожалуйста
Фараоны там, императоры, землю делили, чтобы кто-то мог на теннис поставить))), хрень ведь полнейшая).Ну, я всю не застал, вместе с тем понятно, что развитие имело место быть)
Ты сам понял что написал?Фараоны там, императоры, землю делили, чтобы кто-то мог на теннис поставить))), хрень ведь полнейшая).
Пусть твой Реал затащит сегодня или завтра, или не затащит, тебе-то какая радость?
Расскажи пожалуйста о эволюции человечества. Вот честно. Очень хочу знать. Без шуток.
Ну, да, чего тут сложного к пониманию?Ты сам понял что написал?
Ну, да, чего тут сложного к пониманию?
Так он же ответил что они земли делили что бы кто то мог на теннис поставить..Фараоны тоже отдыхали и кайфовали. Ну ты как думаешь они о чем думали ? Ну в плане вот я например в лудке и алкоголе. А фараоны как жили ?
Именно, они кайфовали, так как стремится было уже некуда, дальше только Боги), у тебя тот же уровень?Фараоны тоже отдыхали и кайфовали. Ну ты как думаешь они о чем думали ? Ну в плане вот я например в лудке и алкоголе. А фараоны как жили ?
Хотелось бы. Но пока не получается. Есть какое то недопонимание.Именно, они кайфовали, так как стремится было уже некуда, дальше только Боги), у тебя тот же уровень?
Пирамиды отстроил, Нил приручил)
При этом отдыхали и кайфовали, уместно, на мой взгляд, когда выполнена основная задача, если же нет, то к чему отдых и кайф?Фараоны тоже отдыхали и кайфовали. Ну ты как думаешь они о чем думали ? Ну в плане вот я например в лудке и алкоголе. А фараоны как жили ?
Да, надо здесь и сейчас, непременно, сегодня, а лучше вчера. От скуки помрешь, так как нет навыков, которые принесут удовлетворение помимо ставокХотелось бы. Но пока не получается. Есть какое то недопонимание.
Я помру от скуки если буду работать каждый день и откладывать все деньги чтобы отдать долги. Это ***** ****** полный. Как будто это правильно, но это полный ******
***** ****. У меня нет вообще навыков. Поэтому буду пытаться нагнуть бука. Женщину могу купить любую. Еду тоже. Знания ограничены. Вот буду бука пытаться нагнуть. Тупо? Да, скорей всего. У тебя наверно есть семья, дети, обязанности. А если нет ничего... То надо как то развлекатьсяДа, надо здесь и сейчас, непременно, сегодня, а лучше вчера. От скуки помрешь, так как нет навыков, которые принесут удовлетворение помимо ставок
Женщину ты можешь купить не любую, а в рамках определённого прейскуранта. Еда. В наши дни несложно и рыбу и мясо купить, в любом виде. Бука нагнуть в общем у тебя не получится, пусть ты 1 или 10 млн поднимешь, жто капля в море, в МСК даже на 1 ком квартиру не хватит. На консервы или 0.5 огненной воды, сомнительно, но ок)***** ****. У меня нет вообще навыков. Поэтому буду пытаться нагнуть бука. Женщину могу купить любую. Еду тоже. Знания ограничены. Вот буду бука пытаться нагнуть. Тупо? Да, скорей всего. У тебя наверно есть семья, дети, обязанности. А если нет ничего... То надо как то развлекаться
Ок, апстрик из 7 итераций, 1кк поднял, дальше что?Женщину ты можешь купить не любую, а в рамках определённого прейскуранта. Еда. В наши дни несложно и рыбу и мясо купить, в любом виде. Бука нагнуть в общем у тебя не получится, пусть ты 1 или 10 млн поднимешь, жто капля в море, в МСК даже на 1 ком квартиру не хватит. На консервы или 0.5 огненной воды, сомнительно, но ок)
Так в чем смысл?
Опять сложные вопросы. Красивой женщиной физически я смогу овладеть любой. Это продается. Еда тоже продается. Нагнуть бука. Это соревнование. Если условно я подниму 1кк, при невыгодных условиях то это буду считать победой.Женщину ты можешь купить не любую, а в рамках определённого прейскуранта. Еда. В наши дни несложно и рыбу и мясо купить, в любом виде. Бука нагнуть в общем у тебя не получится, пусть ты 1 или 10 млн поднимешь, жто капля в море, в МСК даже на 1 ком квартиру не хватит. На консервы или 0.5 огненной воды, сомнительно, но ок)
Так в чем смысл?
Уместно только как сериал, где сложно предсказать концовку, и ты оплатил подписку, чтобы узнать развитие сюжета, вперёд остальныхОк, апстрик из 7 итераций, 1кк поднял, дальше что?
Наверно дело в том что появляется какая то цель. Так то ее в основном сложно наметить. А в игре она выражена. Наверно в этом делоУместно только как сериал, где сложно предсказать концовку, и ты оплатил подписку, чтобы узнать развитие сюжета, вперёд остальных
Соревнование, это когда все участники в равных условиях, с буком ты изначально не на равных. Про женщин пропущу, не понял твой посыл.Опять сложные вопросы. Красивой женщиной физически я смогу овладеть любой. Это продается. Еда тоже продается. Нагнуть бука. Это соревнование. Если условно я подниму 1кк, при невыгодных условиях то это буду считать победой.
А смысл не знаю в чем.
Кто то пишет что облака красивые, арбуз вкусный. Скорей всего в этом