Ест ли выход?

Есть имущество квартира и банкроство не вариант подавать

Смотрел передачу, одна женщина из-за долгов продала почку, расплатилась с долгами и влезла опять.

1.5 млн мфо это сильно, сверху дельные советы, по поводу поиска новой жены.

Е ба ть вы умники, разводиться, когда сами вы в жо-пе и пытаетесь искать помощи:

Тут чувак просит совет. Я считаю, что нужно подавать на банкротство, квартиру не отберут, если это единственное жилье.

Но я б развёлся)))

Пользователь заблокирован
Е ба ть вы умники, разводиться, когда сами вы в жо-пе и пытаетесь искать помощи:

Тут чувак просит совет. Я считаю, что нужно подавать на банкротство, квартиру не отберут, если это единственное жилье.

Но я б развёлся)))
Ну вот.
Что мозги тогда е***ь)

Родственики взяли кредит на 2 миллиона на 5 лет платеж 60 тысяч,буду епашить как работ,а жена не дура я изначально брал 2-3 займа ставил по 500-1000 руб делал суммы и то выигрывал то проигрывал ,последние время ставил чисто из за того что жена говорила у нас займы платить не чем ,ладно думаю щас попробую выиграть но доходил до с 500-10000 тысяч и проигрывал все это илюзия обмана,в конечном итоге признался родственикам что у нас кредиты на 500к и займы на 200к,жена рассписала займы на 1.5млн вот ребят а все почему каждый раз открывала и закрывала ,займов 55 шт.
Не играю 4 день понимаю что работать 5 лет просто так и не когда не вернусь в такуб конч жизнь,есть мысль пойти в военкомат и стать контрактиком и поехать на военную операцию.
Хоть буду пушичным мясом но деньги верну

Последнее редактирование:
Родственики взяли кредит на 2 миллиона на 5 лет платеж 60 тысяч,буду епашить как работ,а жена не дура я изначально брал 2-3 займа ставил по 500-1000 руб делал суммы и то выигрывал то проигрывал ,последние время ставил чисто из за того что жена говорила у нас займы платить не чем ,ладно думаю щас попробую выиграть но доходил до с 500-10000 тысяч и проигрывал все это илюзия обмана,в конечном итоге признался родственикам что у нас кредиты на 500к и займы на 200к,жена рассписала займы на 1.5млн вот ребят а все почему каждый раз открывала и закрывала ,займов 55 шт.
Не играю 4 день понимаю что работать 5 лет просто так и не когда не вернусь в такуб конч жизнь,есть мысль пойти в военкомат и стать контрактиком и поехать на военную операцию.
Хоть буду пушичным мясом но деньги верну
А при чем тут "у жены займы", ты же их брал.

Трахать её на полтора ляма без остановки))) пусть отрабатывает)
Я вообще не понимаю о чем он пишет,
Так я слил в районе 300 тысяч примерно
Из 2 млн вот так
типо женка слила 1,5 млн из долгов тех?
Ну два дебила-это сила, получается так

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$