Здравствуйте. А где займ? У МФО или банки? Или физические лица?У жены займы на полтора миллиона,что делать
Искать другую женуУ жены займы на полтора миллиона,что делать
Разводиться.У жены займы на полтора миллиона,что делать
Лучше бы продала девственность.Смотрел передачу, одна женщина из-за долгов продала почку, расплатилась с долгами и влезла опять.
Ну вот.Е ба ть вы умники, разводиться, когда сами вы в жо-пе и пытаетесь искать помощи:
Тут чувак просит совет. Я считаю, что нужно подавать на банкротство, квартиру не отберут, если это единственное жилье.
Но я б развёлся)))
Ну вот.
Что мозги тогда е***ь)
А при чем тут "у жены займы", ты же их брал.Родственики взяли кредит на 2 миллиона на 5 лет платеж 60 тысяч,буду епашить как работ,а жена не дура я изначально брал 2-3 займа ставил по 500-1000 руб делал суммы и то выигрывал то проигрывал ,последние время ставил чисто из за того что жена говорила у нас займы платить не чем ,ладно думаю щас попробую выиграть но доходил до с 500-10000 тысяч и проигрывал все это илюзия обмана,в конечном итоге признался родственикам что у нас кредиты на 500к и займы на 200к,жена рассписала займы на 1.5млн вот ребят а все почему каждый раз открывала и закрывала ,займов 55 шт.
Не играю 4 день понимаю что работать 5 лет просто так и не когда не вернусь в такуб конч жизнь,есть мысль пойти в военкомат и стать контрактиком и поехать на военную операцию.
Хоть буду пушичным мясом но деньги верну
Переписывай имущество на родственниковЕсть имущество квартира и банкроство не вариант подавать
Я вообще не понимаю о чем он пишет,Трахать её на полтора ляма без остановки))) пусть отрабатывает)
Так я слил в районе 300 тысяч примерно
типо женка слила 1,5 млн из долгов тех?Из 2 млн вот так