нигатив.
Конечно смотрели. Сидит машинный чувак и вещает истории других попанов, которые проиграли свои деньги. При этом не забывая постоянно рекламировать БК и самое смешное - постоянно орать, что ставки это круто, это нормально, это море адреналина и т.д. и т.п., играйте люди, но только по маленьким млять ставкам)). При этом ни слово ни говоря к чему вас эта дорожка вскоре приведет и, что игры на деньги действуют на людей, как любой другой наркотик во все прогрессирующей форме. О мессия млять великий)).А Smart ставка кто нибудь смотрел. Там тоже супер истории.
Ты сам ответил на свой вопрос. 50 в год. Смысл потери времени , когда ты можешь их за месяц заработать. Я думаю ты уже зависим.Хорошо, тогда дайте мне совет. Стоит продолжать или нет.
Да сам задумываюсь бросать это дело, после всех прочитанных историй.Ты сам ответил на свой вопрос. 50 в год. Смысл потери времени , когда ты можешь их за месяц заработать. Я думаю ты уже зависим.
Неожиданная мысль. Тутошнте форумчане поголовно иначе считают. Пишут "нам бы минус миллион, зачем нам плюс 50тыс"Лучше плюс 50000 в год чем минус миллион.
Я просто спросил совета. Пару человек ответило адекватно.Неожиданная мысль. Тутошнте форумчане поголовно иначе считают. Пишут "нам бы минус миллион, зачем нам плюс 50тыс"
Дикари-с, верно?
Дайте еще советов нам, убогим? Вы,барин,умный,книжки вон читали... а тут же народ ограничен, как америкосы у покойного Задорного...
Вы об этом? Красной нитью идет 'я умнее всех'.Хорошо, тогда дайте мне совет. Стоит продолжать или нет.
Спасибо.Вы об этом? Красной нитью идет 'я умнее всех'.
Совет? Вы взрослый. На форуме больных людей,некоторые из которых борятся с суицидными мыслями а кто то уже ушел в Поля Иалу, как говорили древние египтяне. Про разрушеные семьи, карьеры я вообще не упоминаю.
Вы позиционируете себя как неглупый человек. Для ответа вам не нужно их мнение. Вам комфортно играть? Вы в себе уверены? Вы уверены,что вы особенный, что вам повезет? Может вам и повезет. Я как то ехал на летней резине в середине декабря. Мне повезло.
Мое мнение - прыгайте с парашютом. Играйте в пейнтбол. Смотайтесь в Припять. Наслаждайтесь жизнью. Хотите чтото более экстримального - воруйте по мелочи в супермаркете. В любом случае, все это более безопасно,чем думать, что вы сможите долго контролировать миндалевидное тело, префронтальную кору, гиппокамп... эти области старше передней левой части коры...
50 тыс в год того не стоят, чтоб рисковать.
Игра, как и наркотики, умеют ждать.
Хотите совет? Зарегестрируйтесь на форуме наркозависемых. Там очень много историй про волевых, успешных людей, которые думали, что контролируют употребление наркотиков.Спасибо.
Значит не все гладко. Значит анализируйте свои ощущения. Плохого в том, что у вас проблема ничего нет. Сделайте вывод из поломанных судеб этого форума. За каждым аккаунтом горе. Разрушенные мечты. Жизни. За каждым. Учитесь на чужих ошибках и скажите спасибо людям, которые не побоялись раскрыться, выставить себя неудачниками,описывая свою жизнь. Это тяжело им было, поверьте.У меня давно такие мысли завязать с игрой.
Хорошо я Вас понял. Извините кого обидел.Значит не все гладко. Значит анализируйте свои ощущения. Плохого в том, что у вас проблема ничего нет. Сделайте вывод из поломанных судеб этого форума. За каждым аккаунтом горе. Разрушенные мечты. Жизни. За каждым. Учитесь на чужих ошибках и скажите спасибо людям, которые не побоялись раскрыться, выставить себя неудачниками,описывая свою жизнь. Это тяжело им было, поверьте.
А у вас сквозит 'я умнее вас, я контролирую и даже в плюсе'
Не красиво это. Еще раз повторюсь, тут больные люди!
Рано или поздно будет минус..)Я не считаю себе умнее всех, случайно нашёл этот форум решил почитать. И задал вопрос. Лучше плюс 50000 в год чем минус миллион.
Да однозначно. 1% игроков плюсовые. Нас здесь 3000. Это ж человек 30 должно плюсовых быть. Двоих я уже знаю: ТС и Сергей1985. Осталось ещё 28 найти. Тогда можно будет по их прогнозам ставить и не париться. Сделать банк 2 лимона и, как положено по 10000К лупитьТак м.б., он как раз из тех 1-3%? Две книжки ведь прочитал.))