Есть плюсовые игроки в БК? Или все пытаются отыграться и становятся лудоманами.

Да при чём здесь хвалиться. Может я подошёл просто к этому делу серьёзно. Изначально прочитал две книги. Зарегистрировался на верефикатаре куш в спорте. И начал ставить процентом от банка. На дистанции плюс, не когда не гнался за быстрыми деньгами. Говорю как есть.
Для тех, кто с первого раза (намёка) не понимает - говори на другом форуме. Сюда тебе рано :LOL:

@Nika, привет!
Поражает неутомимость, с которой они сюда лезут)))
В древние времена смотрел сюжет про жертв петард.
Больница, хирургическое отделение.
Подростки без пальцев. Меня поразила фраза одного из них "мне оторвало взрывом петарды большой и указательный пальцы правой руки, НО НИЧЕГО СТРАШНОГО!"

Пользователь заблокирован
Да при чём здесь хвалиться. Может я подошёл просто к этому делу серьёзно. Изначально прочитал две книги. Зарегистрировался на верефикатаре куш в спорте. И начал ставить процентом от банка. На дистанции плюс, не когда не гнался за быстрыми деньгами. Говорю как есть.
Почитай форум. Серьезно подходили все. Почти все если не книжки, то комиксы уж точно читали. Помогло? Нет. Это наркотик. Который вначале контролируешь ты. Так во всяком случае, кажется.

Почитай форум. Серьезно подходили все. Почти все если не книжки, то комиксы уж точно читали. Помогло? Нет. Это наркотик. Который вначале контролируешь ты. Так во всяком случае, кажется.
А потом он контролирует тебя.

То серьезно к делу подошел прочитав 2 книги. То типо ставит по мелочи ради развлечения)определись уже. И серьезно это ты считаешь 50к в год)))год играть ради 50к.и в итоге со временем стать зависимым и писать историио млнминусах. Так себе серьезность

Я почитал форум все ставят деньги которые не зарабатывают, и надеятся на удачу. Это больше относится к финансовой безграмотности.

Я почитал форум все ставят деньги которые не зарабатывают, и надеятся на удачу. Это больше относится к финансовой безграмотности.
)))))играть год ради 50 к .Ты очень грамотени гениален наверное)

Т.е Вы один такой умный, верно? Все идиоты, только вы,подобно алмазу в навозной куче. А зачес вам тогда этот форум?

Я не считаю себе умнее всех, случайно нашёл этот форум решил почитать. И задал вопрос. Лучше плюс 50000 в год чем минус миллион.

Заметил у всех одинаковую историю, всех губит большой выйгрыш, и желание отыграться. Если ли те люди которые играют процентом от банка и контролируют себя.
Знаю такого. Сергей Бестов. Слышал про него?

Хорошо, тогда дайте мне совет. Стоит продолжать или нет.

Сергей Бестов проиграл двадцать пять миллионов.

А Smart ставка кто нибудь смотрел. Там тоже супер истории.

Сверху