Есть мысли?

• Автор темы Автор темы Paf
  • Дата начала Дата начала

Paf

Пользователь
Дорога, длинной в 30 лет. Было многое, с каждым годом сил и здоровья всё меньше. Безумно устал. Играл в всё, где можно проиграть, потерять деньги.
Никогда не было крупных выигрышей, 99% всегда в ноль спускал.
Займы, кредиты, на сотни перешли по количеству. Что то закрывалось, на что-то забивалось, ремисии две по 4 года каждая. И вот опять вляпался в мфо. Работа, как таковая, за еду, на покрытие базовых потребностей.

Всё, за что я переживаю, как оградить детей от влияния игорного бизнеса, есть мысли, поделитесь, пожалуйста .
И ещё, на практике, есть ли прецеденты оспаривания договора дарения /продажи имущества , сроком более трех лет от процедуры банкротства?

Дорога, длинной в 30 лет. Было многое, с каждым годом сил и здоровья всё меньше. Безумно устал. Играл в всё, где можно проиграть, потерять деньги.
Займы, кредиты, на сотни перешли по количеству. Что то закрывалось, на что-то забивалось, ремисии две по 4 года каждая. И вот опять вляпался в мфо. Работа, как таковая, за еду, на покрытие базовых потребностей.

Всё, за что я переживаю, как оградить детей от влияния игорного бизнеса, есть мысли, поделитесь, пожалуйста .
И ещё, на практике, есть ли прецеденты оспаривания договора дарения /продажи имущества , сроком более трех лет от процедуры банкротства?
Как я тебя понимаю, если держался 2 раза по 4 года-это отличный результат, что послужило тригером к возврату?

Как я тебя понимаю, если держался 2 раза по 4 года-это отличный результат, что послужило тригером к возврату?
Вся наша жизнь и есть стресс, «Знал бы, где упасть, соломки бы подстелил»...
Сложно привязать какие-то события к причинам.

Тоже вот сорвался…но я почти год был вне игры…На счет детей ты прав,тоже вот думаю чтобы дети не залезли в это болото.

На сколько я знаю дарение оспаривается сроком до 3 лёт при банкротстве,возможно есть преценденты,тоже было бы интересно послушать мнения.

лудка умеет ждать

Помню свои счастливые 111 дней без игры и как же было это круто ,да на самом деле так и есть ,кто бы что не говорил

Сейчас сам заново веду счет без игры

Надеюсь у меня и Вас это получиться

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov