Есть ли люди , у которых лудомания стала толчком для увеличения заработка?

Dirivs_paul

Активный участник
Расскажите истории , связанные с вашими заработками . Может кого то миллионные долги заставили суетиться , что то делать и зарабатывать кучу денег ?) есть ли такие истории ?

Расскажите истории , связанные с вашими заработками . Может кого то миллионные долги заставили суетиться , что то делать и зарабатывать кучу денег ?) есть ли такие истории ?

вспоминая хронологию , первое , что толкнуло меня после моего дна , это просто решение делать шаги каждый день и не загадывать далеко вперед , просто каждый день я просыпался и делал на работе осн обязанности , потом , через 2-3 месяца , тяжелый труд освободил немного разум от грустных мыслей . уже после , ощутимые подьемы видимо были связаны с женским полом :) меня напрмер это мотивирует ;)

Есть тут такие, но чрезмерная работа ради долгов приводит к новым долгам посредством возвращения в игру, мотивация типична - "расслабится" ибо всё "под контролем". Таких историй тут достаточно.

Есть тут такие, но чрезмерная работа ради долгов приводит к новым долгам посредством возвращения в игру, мотивация типична - "расслабится" ибо всё "под контролем". Таких историй тут достаточно.
Вот я так же недавно расслабился .. почти полгода не играл , думал сыграю раз все под контролем , кредитку закрыл одну … сначала был в жёстком плюсе на 150 000 , потом все проиграл , и начал опять кредитку транжирить . Все спустил за 3 дня …. Под чистую . Вот щас такая обида что все полгода коту под хвост , так обидно за родных которые мне поверили . Придётся идти дальше .

Я как бросила играть то копить начала,а потом инвестировать..И втянулась как-то) И деньги сами как-то появляются и их видно..Надеюсь что не сорвусь и продолжу это дело..Лучше синица в руках,чем журавль в небе

Я понял, что жизнь даёт лишь те деньги к которым ты готов. Я научился жить на 30тр в месяц, и мой доход стал расти. Это дисциплина, живя на тридцатку и пособие жены, с маленьким ребенком, начинаешь выкидывать из жизни лишнее и появляется нужное.

У меня так было . Росли долги , росла потребность в деньгах . Лудить начинал с доходом в 15 000 в месяц. В год не более 200 000.;Сейчас за неполный 2022 исходя из 2 НДФЛ я заработал 5 765 964. Это уже после вычета налогов. И это только с одной конторы зп. Так ещё сверху около 600 000 за этот год.
Толку то . Больше половины точно улетело в ьрамтарары

У меня так было . Росли долги , росла потребность в деньгах . Лудить начинал с доходом в 15 000 в месяц. В год не более 200 000.;Сейчас за неполный 2022 исходя из 2 НДФЛ я заработал 5 765 964. Это уже после вычета налогов. И это только с одной конторы зп. Так ещё сверху около 600 000 за этот год.
Толку то . Больше половины точно улетело в ьрамтарары
Чем занимаешься?

Миллионные долги заставили делать ставки миллионами и прибавились еще многомиллионные долги.. Как то так

Пользователь заблокирован
Есть.Взял аванс и проиграл.Чтобы вернуть аванс,взял кредит и проиграл.Чтобы вернуть аванс и кредит,взял ещё кредит.Опять не фартануло.Потом взял к основной работе еще две,чтобы вернуть аванс и кредиты.Вернул всё тяжелой работой в ущерб здоровью.Взял аванс,снова не фартануло,взял кредит,чтобы вернуть аванс.И так по кругу.Движение есть,прогресса нет. :ROFLMAO:

Я понял, что жизнь даёт лишь те деньги к которым ты готов. Я научился жить на 30тр в месяц, и мой доход стал расти. Это дисциплина, живя на тридцатку и пособие жены, с маленьким ребенком, начинаешь выкидывать из жизни лишнее и появляется нужное.
Думаю "жизнь" даёт любые деньги, но кому попало и исходя из близости к тому или иному телу. Так же верно - большие деньги не делают человека лучше, больше денег выше потребности, да и круг общения постепенно или сразу меняется, не избежать и некого высокомерия к окружающим, чтобы там не говорили. Верно и то, что по факту человеку для уверенности, счастья и благополучия не так уж и много надо, думаю каждый из нас порывшись дома найдёт массу вещей которые были в деле слишком мало чтобы их приобретать, возможно на форуме лудоманов это и не очень удачный пример, т.к. всё нужное и не нужное уже в ломбарде, но скажем я даже не догадался идти в ломбард за 7 лет. Почти год не играю, после лудки и разумного подхода к заработанному - доход и вправду начинает расти, да и тех денег которые не проигрываешь теперь хватает с лихвой.

Здравствуйте есть
После моего первого проигрыша после осознания я занялся работой начал думать
Проигрыш 800 тыс из чувства сожаления я работал каждый день и заработал в 8рах больше , слил из них 2 после года плодотворной работы , потом снова начал работать через год слив 1.5 опять ,потом развился болтше шас я снова здесь слив 1лям
Но че то шас уже и возраст и мотивация не та блин не знаю , я не играю на чужие деньги все равно убивает меня это ситуация

Здравствуйте есть
После моего первого проигрыша после осознания я занялся работой начал думать
Проигрыш 800 тыс из чувства сожаления я работал каждый день и заработал в 8рах больше , слил из них 2 после года плодотворной работы , потом снова начал работать через год слив 1.5 опять ,потом развился болтше шас я снова здесь слив 1лям
Но че то шас уже и возраст и мотивация не та блин не знаю , я не играю на чужие деньги все равно убивает меня это ситуация
Но я не сломлен , думаю больше не пойду туда сломя голову , дальше уже нельзя и я осознал в пятый раз что это дно

Но я не сломлен , думаю больше не пойду туда сломя голову , дальше уже нельзя и я осознал в пятый раз что это дно
Но сколько бы ты не заработал мозг уже не тот и счастья такого не приносят ,счастье не вденьгах ну нету в них счастья

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху