Если я здесь, видимо я на дне.

Ho4ubrosit

Участник
Ребят, всем привет, наверное, это мой крик о помощи.

Поведаю свою историю.
Мне всего 20 лет, играю уже пятый год - ставки.
Началось все безобидной , небольшие суммы, не затягивалось до поры до времени, но спустя год начались проблемы
Малый список моих последствий: несколько миллионов проиграно, выгнали из дома в 16, воровство, проблемы с учебой, с друзьями, с работой, семьей, вялая попытка суицида 3 года назад, понял , что это глупо.

Чуть больше года назад ударился об очередное дно и попросил закрыть меня в реабилитации. Провёл там 10 месяцев, написал пять шагов, появилась надежда. Не прошло и 2 месяцев, как я сорвался, из за последствий сбежал на вахту, решил попробовать перестать снова. С того момента 4 месяца не играл. Вернулся с вахты в Екатеринбург . все шло отлично, за этот месяц нашёл работу с классным коллективом, наладил большинство отношений, вернулся в группу АИ в вотс ап. Появилась девушка, к которой впервые за долгое время испытываю чувства.

И сука, 3 дня назад - срыв. Всадил все деньги на квартиру - свои и соседа. Квартплата через 4 дня. Пошёл отыгрываться, занял у той самой девушки - ******* . не остановился, вынес кассу на работе в районе 17 тысяч - результат тот же. Понял, что натворил, вчера набираю маме, она у меня по вда идёт, описал ситуацию, сегодня она мне скинула 18к со словами, что пока не будет полугода чистоты - она не будет со мной общаться. И сука я сам того не ожидая всадил эти бабки. Что мне поможет, я не понимаю. Во вторник станет ясно , что я взял деньги, и напишут заявление, девушка об этом узнает, первого числа выселят с квартиры. За маму больно. Все ******* за какие то дни, и я знал, что так будет!
Что мне делать , помогите, моя голова убивает меня. Я знаю, что виноват во всем сам, но как быть дальше?.....

Добрый вечер. Да, ситуация сложная.. Во первых тебе сейчас нужно расставить приоритеты правильно и постараться не впадать в панику, не позволять ситуации тебя сломать и помнить, что тебе 20 лет, ты на свободе и полагаю здоров при правильном отношении к себе и к жизни, думаю довольно быстро выкрутишься, главное каждый день работать над собой, но без особого напряга, а так, что бы в кайф было, не ставить много целей сразу. А как ты несколько миллионов умудрился слить?

Добрый вечер. Да, ситуация сложная.. Во первых тебе сейчас нужно расставить приоритеты правильно и постараться не впадать в панику, не позволять ситуации тебя сломать и помнить, что тебе 20 лет, ты на свободе и полагаю здоров при правильном отношении к себе и к жизни, думаю довольно быстро выкрутишься, главное каждый день работать над собой, но без особого напряга, а так, что бы в кайф было, не ставить много целей сразу. А как ты несколько миллионов умудрился слить?
Очень много занимал, ну и родители у меня обеспеченные... Вот за 5 лет и накопилось.
Я больше всего переживаю за вынесенную с работы кассу. Как мне поступить с этим. Естественно меня уволят, но я больше боюсь ответственности. У меня не было проблем с законом раньше..
И отношения надоело терять со всеми. Не знаю, полный безысход в моём видении. Спасибо за поддержку

Очень много занимал, ну и родители у меня обеспеченные... Вот за 5 лет и накопилось.
Я больше всего переживаю за вынесенную с работы кассу. Как мне поступить с этим. Естественно меня уволят, но я больше боюсь ответственности. У меня не было проблем с законом раньше..
И отношения надоело терять со всеми. Не знаю, полный безысход в моём видении. Спасибо за поддержку
А что за работа? Если руководство понимающее можно договориться, взаимодействовать с органами из за относительно не большой суммы вряд ли будут..

А что за работа? Если руководство понимающее можно договориться, взаимодействовать с органами из за относительно не большой суммы вряд ли будут..
Бариста. Договор не подписывал, работаю на ИП.отработал 3 недели, зп ещё не получал. В плане понимания - нет. Руководитель зверь. И вот не могу понять , как вести себя во вторник. Либо скрыться, либо что вообще делать..

Бариста. Договор не подписывал, работаю на ИП.отработал 3 недели, зп ещё не получал. В плане понимания - нет. Руководитель зверь. И вот не могу понять , как вести себя во вторник. Либо скрыться, либо что вообще делать..
А в счет ЗП эти деньги не прокатят? Понятное дело уволят без расчета

А в счет ЗП эти деньги не прокатят? Понятное дело уволят без расчета
Вот тоже на это надеюсь. В любом случае не хотелось бы присутствовать рядом в этот момент. Там ребята такие, что не понятно чего ожидать. Плюсом ещё и знают где живу сейчас, поэтому надо куда то идти без ничего.
Я будто жду здесь какой то идеальный порядок действий, ибо сам запутался

Вот тоже на это надеюсь. В любом случае не хотелось бы присутствовать рядом в этот момент. Там ребята такие, что не понятно чего ожидать. Плюсом ещё и знают где живу сейчас, поэтому надо куда то идти без ничего.
Я будто жду здесь какой то идеальный порядок действий, ибо сам запутался
Ну в любом случае ты мужчина, за свои поступки ответить должен. Скрываться не надо.
А потом, поедешь к родителям жить, расскажешь как дела обстоят на самом деле. Я думаю так

• Like
Реакции: Silk
Скрываться не вариант. Нужно в любом случае договариваться. Сказать, что взял, что именно говорить зависит от человека, тут тебя по разному понять могут, разные люди. Если по ЗП столько наработано предложить разойтись на этом, если нет, оговорить сроки возвращения остатка. Разумеется его ты уже где то в другом месте заработаешь. И если продолжишь свою "карьеру", в будущем у тебя проблемы подобного масштаба, будут вызывать максимум улыбку, дно бесконечно. Ты ведь наверное уже знаешь, что это система и она работает на своего владельца и денег оттуда не вытащить, не важно во что ты играешь, имею ввиду при игре "на долгую", разово вести может и будет, но отдашь в последствии гораздо больше. Это математика и психология. Были крупные выигрыши?

• Like
Скрываться не вариант. Нужно в любом случае договариваться. Сказать, что взял, что именно говорить зависит от человека, тут тебя по разному понять могут, разные люди. Если по ЗП столько наработано предложить разойтись на этом, если нет, оговорить сроки возвращения остатка. Разумеется его ты уже где то в другом месте заработаешь. И если продолжишь свою "карьеру", в будущем у тебя проблемы подобного масштаба, будут вызывать максимум улыбку, дно бесконечно. Ты ведь наверное уже знаешь, что это система и она работает на своего владельца и денег оттуда не вытащить, не важно во что ты играешь, имею ввиду при игре "на долгую", разово вести может и будет, но отдашь в последствии гораздо больше. Это математика и психология. Были крупные выигрыши?
О выйгрышах противно сейчас говорить.. Даже при понимании всех последствий и того, что это система, проходит месяц, два, и все забывается. Ремиссий миллион уже было. Что я делал все время не так и почему я срываюсь - вот чего я не могу понять

• Like
Ну в любом случае ты мужчина, за свои поступки ответить должен. Скрываться не надо.
А потом, поедешь к родителям жить, расскажешь как дела обстоят на самом деле. Я думаю так
Родители в курсе всего, поэтому и не живём вместе как года 4, теперь уже оба меня заблокировали. Ну то что скрываться не вариант, я соглашусь, осталось только придумать, что сказать

Займ взять, можно даже без процентов?

Не, мама была последним человеком, к которому бы я обратился, и я уже это сделал. Мне даже ни одна мфо не одобрит, и наверное к лучшему
Ну а продать что-то можно из личных вещей?
Ну просто правда не та сумма чтобы краснеть на работе

Киева мфо новое до 15000 на 21 день без процентов и комиссий, при заявке отключить страховку!!! Пробуй, 7 отказало , другие дадут мож

Финанс экспресс до 10000 руб на 10 дней без %

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху