Если сейчас не сказать себе стоп , дальше будет поздно

• Автор темы Автор темы Mike98
  • Дата начала Дата начала

Mike98

Пользователь
Всем привет ! Я уже сдесь писал свои истории . Но решил опять написать после итога когда на руках 0 рублей .
Что сейчас имею после игры .
1. Долги 250 тыс
2. Первая ставка была сделана в 2011 году .
3. Ухудшение самочувствия после проигранных денег
4 . Испорчены отношения с родными , нет доверия .

Переломным моментом стал 2016 год когда я залудил не по детскому .
Было проигранно 400 тыс
Машина проиграл
Кредит 100 тыс
После этого думал все больше в жизни играть не буду , но я ошибался .
Был максимум перерыв месяц .
Получаю деньги и сразу играю , думая щас выйграаю отдам все долги .
Поднимаю хорошую сумму и по итогу потом все сливаю и денег нет и долги не отдал .
Вот 27 числа этого месяца получил зп и подумал щас поиграть надо немного чтобы отдать денег поиграл и все деньги проиграл , на жизнь не осталось ничего . Даже на проезд чтобы на работу доехать .
БОЛЬШЕ СИЛ НЕТ И НЕРВОВ . ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ЗАКОНЧУ ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО!
УДАЛИЛ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ

Пользователь заблокирован
То, что вы удалили все приложения, хорошо! Рекомендую заняться действительно полезными делами,чтобы не лезла в голову всякая дурь! Это чрезвычайно важно! В течение дня при первой же мысли «а не отыграться ли»
читайте Иисусову молитву, она помогает справиться с искушениями подобного рода!
Решите для себя, кому вы можете доверить контроль над расходами, это будет подтверждением серьезности ваших намерений! Не отчаивайтесь: ровно через 3 недели вас начнёт отпускать, психологическое состояние станет улучшаться! Советую чаще причащаться, чтобы были силы на душевную реанимацию, борьбу со всякого рода искушениями темных сил, посылаемых вам!
Как только сумеете разгрести большую часть долгов, вам представится шанс погрузиться в «санук»- внутренний релакс и умиротворённость + круглосуточный настрой на позитив, вас ничто ничто не напрягает и не огорчает, все нравится и всем доволен. Пусть это станет для вас отличной мотивацией, чтобы покончить с гибельной зависимостью! На мою поддержку можете рассчитывать совершенно спокойно

Фильм с боярским три мушкетёра. " имя сестра! Имя!!".
А помощь то в чём нужна?

Всем привет ! Я уже сдесь писал свои истории . Но решил опять написать после итога когда на руках 0 рублей .
1. Долги 250 тыс

Было проигранно 400 тыс
Машина проиграл
Кредит 100 тыс
Поднимаю хорошую сумму и по итогу потом все сливаю и денег нет и долги не отдал .
Вот 27 числа этого месяца получил зп и подумал щас поиграть надо немного чтобы отдать денег поиграл и все деньги проиграл , на жизнь не осталось ничего . Даже на проезд чтобы на работу доехать .
УДАЛИЛ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложения я так думаю легко восстановишь. Это как в голове. Если что то выкидываешь из осознавания. Оно возвращается. Если не заполнить свободное пространтство новым содержанием.

1. Долги 250 тыс

Было проигранно 400 тыс
Машина проиграл
Кредит 100 тыс
УДАЛИЛ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ
Через эти грабли проходил миллион раз денег нет ты герой играть да никогда в жизни чуть легче становится с деньгами сейчас проиграю чуть а итог полный слив наша память помнит лёгкие деньги и вот с чем надо бороться....Удачи держись...

То, что вы удалили все приложения, хорошо! Рекомендую заняться действительно полезными делами,чтобы не лезла в голову всякая дурь! Это чрезвычайно важно! В течение дня при первой же мысли «а не отыграться ли»
читайте Иисусову молитву, она помогает справиться с искушениями подобного рода!
Решите для себя, кому вы можете доверить контроль над расходами, это будет подтверждением серьезности ваших намерений! Не отчаивайтесь: ровно через 3 недели вас начнёт отпускать, психологическое состояние станет улучшаться! Советую чаще причащаться, чтобы были силы на душевную реанимацию, борьбу со всякого рода искушениями темных сил, посылаемых вам!
Как только сумеете разгрести большую часть долгов, вам представится шанс погрузиться в «санук»- внутренний релакс и умиротворённость + круглосуточный настрой на позитив, вас ничто ничто не напрягает и не огорчает, все нравится и всем доволен. Пусть это станет для вас отличной мотивацией, чтобы покончить с гибельной зависимостью! На мою поддержку можете рассчитывать совершенно спокойно

Спасибо за поддержку !
Хочу нормально жить начать
Понимаю , что это не быстро , надо минимум год на востоковедение и отдачу долгов .

Приложения я так думаю легко восстановишь. Это как в голове. Если что то выкидываешь из осознавания. Оно возвращается. Если не заполнить свободное пространтство новым содержанием.

Тоже верно , когда нечего делать хочется полудить .
Или надо работать каждый день чтобы даже сыл не было думать об этом .

Ещё ноутбук свой сдал в ломбард , надо выкупить а денег пока нет , или продлить этот займ .

@Mike98, надеюсь, все у вас будет хорошо ! :)
Советую обратить внимание на песни Патрисии Каас, они великолепно помогают справиться с душевной хандрой, вытягивают из уныния! Учтите это!

@Mike98, надеюсь, все у вас будет хорошо ! :)
Советую обратить внимание на песни Патрисии Каас, они великолепно помогают справиться с душевной хандрой, вытягивают из уныния! Учтите это!

Да я уже какой раз завязываю играть, самый большой срок месяц не играл .
После проигрыша неделю хожу без настроения .
Потом мозг уже думает надо отыграть то что проиграл .
А когда поднимаешь деньги чувуешь себя как на небесах , что можешь щас купить все что хочешь почти .
Но итог всегда один , деенг в итоге все проиграваю .

20 часов без Иры

20 часов без Иры
Бросайте эту девушку Иру, она вас без штанов оставила, с родными поссорила, так ещё и свалила к очередному ухажеру, а вы часы без нее считаете. Вы чего это?

Последнее редактирование:
Был в завязке 5 лет где то...
Последний 7 месяцев начал заново.. За последний месяц проиграл более 2 миллиона...((
Как быть сам не знаю..
Верно говорят "Игра тоже умеет ждать,как и наркотик.."
Удачи тебе брат!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт